jul

jul

Ты женился?Тебя ещё можно поздравить?))

Ты женился?)
- Сарочка, вот я смотрю на тебя и не могу понять: как Бог создал тебя такую красивую, а такую глупую?
- Очень просто. Красивую - чтобы я нравилась тебе, а глупую - чтобы ты мне.
****
У Мони пропала жена, он обратился в полицию:
- Дайте описание жены.
- С одним условием: когда она найдётся, вы ей это описание не покажете.
****
- Я слышал, ты женился. С чего вдруг?
- Не хотелось ходить по борделям
- А сейчас?..
- А сейчас хочется…
****
- Наумчик, я слышал, что ты женился…
- Да, Соломон Маркович, три недели назад.
- Тебя ещё можно поздравить?..

jul

jul

Булочки для закуски с сыром и беконом

Булочки для закуски с сыром и беконом
Небольшие булочки для закуски – это хороший вариант пищи для обеленного перерыва. Такая закуска понравится как взрослым, так и детям. За считанные минуты их на столе может не оказаться. Такие булочки рекомендуется хранить в плотно закрытых контейнерах.
Ингредиенты:
слоенное дрожжевое тесто 350 г., зеленый лук 5 шт., желток куриный 1 шт. бекон 100 г., твердый сыр 200 г.



Булочки для закуски с сыром и беконом
1.Духовку придется нагреть до 180-ти градусов. До того момента, пока духовой шкаф будет разогреваться, необходимо подрумянить кусочки бекона на сухой сковородке. После того, как он начнет хрустеть, бекон перекладывается на кухонное полотенечко. Таким образом, излишки жира удаляются с бекона. После этого остуженное мясо при помощи рук нужно поломать на маленькие кусочки.
2. На следующем этапе приготовления берется слоеное тесто, приготовленное без дрожжей, и раскатывается в прямоугольную форму. При этом размер теста должен быть не больше 10х30 см. Касательно толщины теста, то оно должно быть не больше 4 мм. Далее раскатанное тесто рекомендуется обильно посыпать заранее измельченной зеленью, луком, кусочками порубленного бекона и потертым сырком. Тесто скатывается в плотненький рулетик прямоугольной формы. Начинать его скатывать лучше с короткой стороны, так гораздо удобнее и это позволить уберечь от разрывов.

jul

jul

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру!

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру!
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
*****
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
******
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
******
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!
******
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
******
Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....иногда так хочется некоторых поздравить !!
******
За рулём чувствую себя богиней....
Я еду, а муж молится!
******
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
******
Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю

jul

jul

У еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вверх!

Почему у еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вверх?

Жена провожает мужа в санаторий. "Моня, прошу тебя, помни: никогда не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!!!!!"
****
"Сарочка, ну как там Ваша красотуля-дочечка? Всё не замужем?" - "Азохэнвей! Пробуют, хвалят, но не берут!!!"



jul

jul

Куриный элеш

Сочный куриный элеш
Традиционная выпечка татар славится тем, что при ее создании используют только тесто без добавления дрожжей. Тогда выпечка становится более аппетитной и слоистой, даже, невзирая на большое количество начинки. С таким тестом очень удобно работать. К тому же элеш можно готовить, начиняя любым мясом, особенно аппетитными они выглядят с куриной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 6 00 г.
куриное яйцо 2 шт.
подсолнечное масло 5 с.л.
сливочное масло 5 с.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
окорочка 3 шт.
картофель 4 шт.
лук-100г1 г
Сочный куриный элеш
1.Для создания теста потребуется смешать немного воды, сметаны, растительного и сливочного масла, сахара и соли. В большой емкости также нужно просеять муку и соединить ее с разрыхлителем. После этого в центре делается небольшое углубление, выливается туда смесь из масла и разбивается 2 куриных яйца. При использовании вилки следует хорошо перемешать желтки и белки, и приступить к вмешиванию муки. 

jul

jul

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель
Вишневый штрудель считается блюдом, которое было впервые сделано в Австралии. На сегодняшний день появилось множество разных рецептов приготовления такого десерта. Его можно сделать с разной начинкой, потому что самым главным при создании штруделя является правильное замешивание теста. Штрудель с вишней, приготовленный в домашней обстановке, — это аппетитная еда для любителей сладкого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 300 г.
вишня без косточки 600 г.
сливочное масло 100 г.
сахар 200 г.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 70 г.

Вишневый штрудель
1. В емкость необходимо поместить муку, при этом добавив туда яйцо. Также туда необходимо налить немного растопленного сливочного масла, уксуса и воды. Из этой смеси будет замешиваться тесто для штруделя.

jul

jul

Горячий свекольник

Горячий свекольник
Хотелось бы предложить вниманию хозяек рецепт приготовления горячего свекольного супа, который можно подавать и в холодном виде. Данный вид свекольника замечателен тем, что он очень хорошо избавляет от чувства голода и насыщает организм человека полезными компонентами. Это все из-за того, что он готовится на овощном бульоне.
Ингредиенты:
свекла 4 шт.
капуста 200 г.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
грибы 300 г.
Горячий свекольник
1.Вначале потребуется заняться подготовкой свеклы. При этом почищенную свеклу рекомендуется разрезать на несколько частей и положить в кипящую воду. Варить ее придется до полной готовности. Когда она станет мягкой, ее необходимо вытащить из кастрюли, а образовавшийся свекольный отвар выливать не стоит. Он может еще пригодиться. Проваренная свекла должна остыть, а после этого ее рекомендуется натереть на крупную терку.
Читать дальше>>

jul

jul

Хачапури-простой рецепт!

Хачапури
Хачапури – это традиционное блюдо грузинской кухни.
Как таковой рецепт хачапури по-грузински не существует, это всё равно, что вареники по-украински. Существует много разновидностей хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури по-имеретински, хачапури по-мегрельски.
Самое правильное тесто для хачапури-бездрожжевое. Приготовление хачапури на сковороде не предусматривает использование масла.
Чаще всего делают хачапури с сыром или хачапури с творогом. Приготовление хачапури с сыром – это классика. В Грузии используется имертинский сыр чкинти-квели. Рецепт Хачапури с сыром может содержать рекомендацию использовать сыр сулугуни, что не совсем верно.

jul

jul

Колумнея -яркая тропиканка!

Яркая тропиканка колумнея
Колумнея – это вечнозеленое растение, которое имеет въющиеся или ниспадающие побеги. Данное растение также наделено яркими алыми или оранжевыми вытянутыми цветами-огоньками. Их красота очаровывает каждого. Цветущая, полностью покрытая цветочками колумнея уникальная и величественная. К тому же она является прекрасным украшением для квартиры. У множества хозяек данный комнатный цветок не сразу зацветает. Но когда наступает время цветения колумнеи, радуются все члены семьи.



Яркая тропиканка колумнея
Данный цветок требует очень много света, поэтому желательно располагать растение в самой светлой комнате, куда не проникает яркое солнце. Яркое солнце пагубно влияет на колумнею. При этом листья ее начинают покрываться пятнами и бледнеть. Учитывая то, что данный цветок является жителем тропиков, колумнея предпочитает расти в теплой среде. В связи с этим температурный режим комнаты, в которой находится это растение, должен быть выше 15-ти градусов. Также растение ненавидит сильные сквозняки. Лишь в процессе закладывания почек колумнею рекомендуется размещать в холодном месте, к примеру, вблизи оконного стекла.

jul

jul

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски
Издавна гуляш по-венгерски готовится в котле, но сегодня есть шанс приготовить данное вкусное блюдо в кастрюле. Гуляш всегда должен быть сытным. Какое бы мясо не использовалось в процессе приготовления, данное блюдо должно иметь насыщенный вкус. Говяжье мясо богато на наличие витаминов и белков, необходимых человеческому организму, поэтому гуляш очень полезен. Для его правильного приготовления важно соблюдать некоторые правила.





ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье мясо 500 г.
помидоры 200 г.
картофель 3 шт
болгарский перец 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 80 г.
сало 150 г.
чеснок 2 шт.

Гуляш из говядины по-венгерски
1.Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, необходимо взять кастрюлю, имеющую утолщенные стенки и дно. Идеальным вариантом для этого будет использование казанка. Вначале рекомендуется заняться подготовкой мяса. Для этого говядина промывается водой и нарезается на небольшие кусочки.