хочу сюди!
 

Vika

51 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 46-50 років

vedov

попередня
наступна

Школа рассеянного бога.

А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ВСЕ МЫ БОГИ?
Вот только живем неграмотно, тупо. Хотите хоть немного "подтянуться" и жить получше?
Для этого написана книжка. Она так и называется
 УЧЕБНИК ДЛЯ ЗАБЫВЧИВОГО БОГА
                                                                                                                                                                              
Ее содержание:

Введение. Предварение автора. Где мы живем?   Что такое эзотерика? Как к нам приходят тайные знания? Размышления о Вселенной и ее Создателе. Для чего Творцу понадобился человек? О технологии Творения. «Мир был создан посредством чисел и звуков».  Жизнь как инструмент творения. Смысл сотворения плотного мира. Для чего человек поселен на Землю? Что такое религия? Ее соотношение с Учением. Почему различные учения противоречат друг другу? Нестандартные суждения о Боге и Божественной Иерархии. Законы Мироздания и их примат. Некоторые законы мироздания. Закон единства всего сущего.  Закон всеобщего круговорота энергии.  Закон подобия. Закон вибраций. Закон ритма. Закон полярности. Все – живое! Смысл сверхнормативного секса.  Зло ли «зло»? Нестандартно о богатстве.  О национальностях, их культурах и о расах. Что может случиться с нами в 2012 году. Цель жизни человека. Смысл его жизни.

Для кого она написана?
Это – книга для тех, кто, столкнувшись с неприятными реалиями жизни, начинает задумываться, зачем жизнь их нам предлагает. Кому это нужно? Что надо делать или не делать для того, чтобы в дальнейшем избежать подобных неприятностей. Это книга для тех, кто не побоится в ответ на подобные вопросы прочесть нелицеприятные ответы, утверждающие, что они имеют неверные представления о жизни, что созданный ими простенький мирок представлений мало адекватен реалиям, и что из него следует как можно быстрее выбираться, а значит – проявить смелость и подставиться неизвестности.       Эта книга для тех,кто не боится думать и додуматься до вещей, которые напрочь лишат его покоя,заставят выдернуть голову из песка и посмотреть в глаза чужой и часто жутковатой реальности. Это книга для тех,кто не боится ступить на Путь Познания, точнее на путь незнания, сознавая,что незнания в мире гораздо больше, чем знания, что мы еще крайне невежественны,что наши самодовольные представления о собственной опытности и местечковой мудрости наивны и бесперспективны.  Эта книга не для тех, кто твердо убежден в справедливости тех догм, которые они исповедуют, будучи христианами, мусульманами, иудеями или последователями других конфессий. В равной степени эта книга не для тех, кто называет себя материалистам, но приобрел соответствующие убеждения в последние три четверти прошлого века -времени засилья так называемого вульгарного материализма. Этим, вполне возможно, достойным людям не стоит тратить время на чтение моей книги, ибо ничего, кроме несогласия и раздражения она у них не вызовет. В лучшем случае они станут конструировать более или менее обоснованные возражения, глубинная суть которых достаточно известна, а тех, кого она устраивает, я не хотел бы лишний раз отягощать. Эта книга не претендует на то, чтобы быть полным пособием по основам духовности (таких изданий выпущено уже более, чем достаточно) - она, как мне кажется, касается только тех положений, без ориентировки в которых, современному думающему человеку жить стало действительно трудно. Большего в ней искать не стоит.
Могу поделиться. Хотите? Тогда укажите в Комментариях соответствующую(ие) главу(ы) и свой e-maile
1

Коментарі

Гість: кошачья душа

127.05.10, 14:47

Заинтересовала книга. Я бы прочла ее полностью...А как? Мой е-м[email protected]

    Гість: MoySvet

    223.10.11, 17:31

    )))

      331.10.11, 18:43

      ну що ж, давай ссилку на файл - скачаю !!!

        431.10.11, 19:19

        С файла скачать Вам, возможно, будет сложновато: нужен пароль и прочая ерунда. Давайте поступим так: пришлите мне на почтовый ящик [email protected] запрос и я Вам сам вышлю на пробу начало опуса.