хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Выпей йаду. Летние воспоминания.

  • 07.09.10, 09:49


    Она загорает на солнце. Валяется свежим трупиком на горячем песке, постелив старую полосатую простынку. Фанатично. Жестоко. Стабильно. С 12 до двух.  42 градуса в тени. Я забираю её с пляжа. С берега зелёной воды, главной украинской реки - великой фекальной артерии. Красную. Потную. Страшную. Осоловевшее тело - селёдка с малосольными сиськами. Без клитора и мозга. Стеклянные глаза. В обмороке, она ложится на переднее сиденье. Не ложится - падает на спину. Уверенно раздвигает ноги, как лягушонок. Красивые у неё ноги и сразу, не спросив, перенастраивает на торпеде сопла климат-контроля. Теперь машина дышит холодом ей в живот. Чуть ниже. Ещё ниже. Она поднимает юбку и машина дует. Дует туда, куда я смущаюсь смотреть. Красная железяка дуреет, моргает индикаторами, жужжит, складывает все губки трубочкой и дует прохладой ей под юбку. Она развращает мою машину. Делает её лесбиянкой. Держит подол руками и победоносно смотрит на меня. Шайтан. Скоро у меня будет косоглазие. Пишет, на черной пыли торпеды, возле руля: "Помой меня". Мне становится страшно. Это заговор.



    Её руки - лианы. Смуглые стебли для браслетов. Мускулистые, гибкие, не человеческие, сильные, без локтей и очень быстрые. Умеют обнимать меня за плечи, обвить шею и развернуть мои губы на встречу дождю. Её ладони - ядовитые цветы. Лепестки ногтей яркого цвета. Умеют кусать за лицо и нужно беречь глаза, если ей кажется. Ей всё время что-то кажется. Чудятся тени других женщин. Тени крадутся, сжимают ножи, молотки и кувалды - заходят ей за спину. Кажутся презервативы в машине. Следы босых ног на лобовом стекле. Кажутся запахи духов и следы от помады. Кажутся царапины у меня на спине и ей кажется, что я хочу её трахнуть. Но стесняюсь. Робею. Мне надо помочь. Мне становиться плохо от её иллюзий. Я хочу вкусного пива, охлаждённого телевизора, солёных бычков, сьепаццо и кому-нибудь отдаться. Не дорого. Навсегда. На весь вечер.



     Мне кажется, что когда нам всем раздавали роли, ей забыли дать роль. Не вписали в сценарий. Научили говорить. Выдали на складе женских запчастей длинные ноги. Такие, что плохо помещаются в машине. Она научилась сама поджимать их. Упирать пятки в кожу сиденья. Снимать трусики. Бросать их на заднее сиденье, небрежно, как спецназовец бросает противотанковую гранату. Отточенным жестом убийцы бронемашин. Подтягивать коленки к груди и пристёгивать ремнём безопасности. Она научилась сама крутить магнитолу в машине, случайно трогать соски, чесаться в трусах, смотреть в окно, кричать матом на пешеходов, раскачивать головой в такт музыке и прихлёбывать пиво. Она научилась всему, что должна уметь женщина. Но какая-то сволочь рассказала ей про секс. При такой жаре? Я бы эту сволочь. Если бы встретил. Я бы убил. Без суда и следствия. Убил - закопал - на могиле написал: СВОЛОЧЬ, ВЫПЕЙ ЯДУ.


14%, 22 голоси

25%, 38 голосів

5%, 7 голосів

4%, 6 голосів

5%, 7 голосів

3%, 4 голоси

3%, 4 голоси

2%, 3 голоси

19%, 30 голосів

21%, 33 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
66

Коментарі

17.09.10, 09:53

первая

    Гість: Konstantzaza

    27.09.10, 09:53

    Доброе утро))

      37.09.10, 09:54Відповідь на 2 від Гість: Konstantzaza

      Доброе утро))доброе, но похмельное

        47.09.10, 09:54Відповідь на 1 від _elenka_

        перваясамая шустрая

          Гість: Фрейд Зигмунд

          57.09.10, 09:54Відповідь на 1 від _elenka_

          перваяНе пойму сути этих "соревнований"?

            67.09.10, 09:54

              77.09.10, 09:55

              какаято инвалидка без клитора.
              почему ни слова нет про селедочную вонь? низачод

                87.09.10, 09:56

                  97.09.10, 09:56Відповідь на 4 від krik Гранит

                  а то))

                    107.09.10, 09:56Відповідь на 7 від iris s

                    какаято инвалидка без клитора.
                    почему ни слова нет про селедочную вонь? низачод
                    не все девочки пахнут селёдкой - не все, тока большинство

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      попередня
                      наступна