хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Пельмени.

  • 04.08.10, 10:44



    Вчера мы ели пельмени. Это ритуал. Даже тогда, когда мы были чужими людьми и нам казалось, что у каждого из нас теперь своя собственная река жизни - мы ездили есть пельмени. Вот так, тупо. Ждали пока официант принесёт заказ. Пили вино. И мучали друг друга. Ненужные слова. Понты. Перья. Высыпали на стол кусочки цветного стекла. Стараясь поранить друг друга. Больно уколоть глубоко в самолюбие. Прямо в душу. Мне было не интересно слушать про твоих мужчин. О том как ты любишь Его. Какой Он замечательный. Умный. Сильный. Надёжный. Я видел его злым, тупым и грязным. Серым, циничным, жадным. Мне нравилось называть его в разговоре нежно - "твой ублюдок". Ты дёргалась, шипела, плевалась - запрещала мне такие слова. Я выкладывал фотки тёлок. Милых, красивых, влюблённых - с большими глазами, длинными ногами и лицами спившихся античных богинь. Ты хохотала над ними. Я запрещал тебе смеяться над почти святыми девочками.



    На самом деле, пока мы ели пельмени, я всегда думал только об одном. Дашь или не дашь. Челюсти сводило. Ты всё видела и всё понимала. Но чаше не давала. Испытывая от этого не здоровый кайф. Злорадство. Торжество. Приехала, слопала пельмени, вздрачнула меня и не дала. Похоже тебя пёрло, видеть мою кислую обиженную морду. А иногда давала. Редко. Даже не каждую неделю. Типа жалела. Ложилась. Раздвигала ноги. Скучала. А я быстренько всё делал. Торопился пока ты не начала ворчать. Сердобольная. Мать Тереза, мценского уезда. Я не вникал в мотивы. Жадно хватал. Мужской девиз: " Бери пока дают". Завтра могут и не дать. Завтра муж приедет. Заболеют дети. Пойдут месячные. Трамвай на ногу наступит. Короче - завтра не бывает.



    А вчера мы ели пельмени. Кафе изменилось. Появилась мебель. Кондишка. Вино стали охлаждать. Официантку теперь трудно перепутать с попрошайкой на вокзале. Ей выдали чистую кофту и отобрали дырявые любимые колготки. Пельмени стали вкусными. Я больше не стараюсь ранить тебя. Мне это давно не нужно. Я тебя жалею. Хочу помочь и поддержать. Поэтому и приезжаю сюда. Но вижу как мои слова причиняют тебе, почти физическую боль. Мне кажется ты думаешь только об одном. Дам я тебе или не дам. Я обязательно дам. Но может не сегодня. Сегодня такой жаркий день. Давай просто поболтаем. Тут. В тишине. Под кондиционером. Ведь мы давно не дети. Нам есть о чём поговорить. Вот помнишь, ту блондинку. Блин, ну что у тебя с лицом? Чего тебя покрючило? Ну дам я тебе. Сейчас поедем в гостиницу. Немножко дам. Буду лежать тихонько, а ты сама всё сделаешь. Тока быстро, хорошо? Не возись целый час, как на прошлой неделе.


16%, 22 голоси

1%, 2 голоси

9%, 12 голосів

3%, 4 голоси

29%, 39 голосів

7%, 9 голосів

4%, 6 голосів

1%, 2 голоси

29%, 40 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
61

Коментарі

Гість: Улитко

14.08.10, 10:47

первый!!!

    Гість: Улитко

    24.08.10, 10:47

    аппетит с утра нагоняете

      34.08.10, 10:50

      Как говорят французы-это жизнь,понравилось.

        44.08.10, 10:50

        Здорово написал!
        Песня классная!

          54.08.10, 10:51

          Хм!Ты становишься сентиментальным.....Музыка очень в тему

            Гість: Lady Beloved

            64.08.10, 10:51

            Люди часто меняются ролями и стоит всегда об этом помнить.

              Гість: wind of love

              74.08.10, 10:51

              читаю Крика

                84.08.10, 10:51

                Романтика мценского уезда.

                  94.08.10, 10:52

                  Бутерброды такие люблю

                    104.08.10, 10:54

                    для Маде ин Юкрейн....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      26
                      попередня
                      наступна