Осенняя

  • 12.08.13, 15:59
Осенняя революция: планы, разработки, технология реализации.
http://antifashist.com/stat/20696-osennjaja-revoljucija-plany-razrabotki-tehnologija-realizacii.html

************************************************************************************************************************************

Политический бренд по наследству: баба Катя вместо Параски

  • 01.08.13, 14:23
Похоже модный  в 2004 бренд "БАБА В ПОДДЕРЖКУ" и сегодня  не теряет актуальности.
вчера  - баба Параска,   нынче - баба Катя.

Несмотря на поутихшие акции протеста против заключения Тимошенко, ее самая ярая сторонница, баба Катя из Кривого Рога (раньше она обещала себя сжечь, если Тимошенко не отпустят), собирается ехать в столицу, чтобы протестовать возле Кабмина. 

Правда, в этот раз Екатерина Уманец настроена митинговать не только из-за Тимошенко, но и за себя попросить. 

«У меня посадили дочь из-за того, что она не ходила отмечаться в органы — ранее ее поймали на наркотиках, а мне не дают опеки над внуками, сотрудники прокуратуры хотят забрать младшую, годовалую Полечку, — рассказала нам Уманец. — Теперь хочу приехать к Кабмину со своими двумя внуками, объявить голодовку и попросить и за Юлю, и за себя. Если мне откажут — выброшусь дома из окна».



ШАБАШ ЗАКАЗЫВАЛИ????

Тимошенко и деньги налогоплательщиков

  • 31.07.13, 14:16
Лечение Тимошенко обойдется Украине в 200 млн. гривен

В Европарламенте удивлены такой суммой и считают, что это слишком дорого

Депутат Европарламента Зита Гурма заявила, что по сообщению медиков, лечение Юлии Тимошенко за 8 лет обойдется Украине в 200 млн грн.

"В больнице нам сообщили, что ее лечение за 8 лет обойдется Украине в более 200 млн гривен. 

Для меня это шок. Это очень дорого ввиду того, что это из денег налогоплательщиков", - отметила Зита Гурма.

Кроме того, у Зиты Гурма сложилось очень приятное впечатление от условий, в которых содержится экс-премьер.

Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время заключения газовых соглашений с Россией. Сначала экс-премьер сидела в Качановской исправительной колонии в Харькове, однако в мае прошлого года ее перевели на лечение в больницу.

Из публикации: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Lechenie-Timoshenko-za-granicey-oboydetsya-Ukraine-v-200-mln-griven-451292.html

Холмс и геи. )))

  • 30.07.13, 17:58
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? 
— Гей-парад, сэр. 
— И чего они требуют? 
— Однополой любви, сэр. 
— А им запрещают? 
— Нет, сэр. 
— Так почему же они шумят? 
— Пидорасы, сэр.
Фотография: — Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? 
 — Гей-парад, сэр. 
 — И чего они требуют? 
 — Однополой любви, сэр. 
 — А им запрещают? 
 — Нет, сэр. 
 — Так почему же они шумят? 
 — Пидорасы, сэр.

В Днепре проводят экскурсии по "боевым местам" Тимошенко

  • 30.07.13, 17:18

Туры по "Юлиным местам" есть двух видов: эконом и бизнес-класс. Дорогой вариант предусматривает не только катание в ретро-автомобиле, но и подробный рассказ о личной жизни экс-премьера. Узнать все о Тимошенко стоит 180 грн.

Зарабатывать на имени экс-премьера решились представители днепропетровского агентства по организации праздников, говорится в сюжете ТСН. Текст биографии готовили два месяца. Однако перепутали адрес и повели участников экскурсии не к тому дому, в котором жила Тимошенко. В школе Тимошенко гида также ждала неудача. Экскурсию не пустили в школьный музей, где висит портрет известной землячки. Рассказывая о личной жизни Тимошенко, гид показала людям один из отелей города.

"Президентский люкс стал местом встреч Павла Ивановича с Юлией Владимировной. Да, был роман. Так, люди получали радость от общения друг с другом. Каждый решил еще и какие-то бизнес-интересы при этом", - рассказала организатор тура. 





Подробнее: 
http://tymoshenko-vona.com/novosti/v-dnepropetrovske-poyavilis-ekskursii-po-boevim-mestam-timoshenko#ixzz2aXS7SweR

))))))))))))

  • 29.07.13, 17:42
Надпись на могильной плите:"Сарочка, не ходи так часто! Дай хоть здесь отдохнуть!".

Украина уголовная: где безопаснее?

  • 29.07.13, 13:57
28 июля, 23:27 
  • Украина уголовная: где безопаснее?

Что мы знаем об украинской преступности? Нас старательно снабжают информацией выпуски новостей и криминальная хроника в прессе. Но увы, из этой мешанины сведений невозможно получить цельной картины. Есть отрывочные данные и отдельные случаи, из которых мы создаем свое представление о криминогенной ситуации в том или ином регионе. Между тем, статистика штука более надежная, нежели новостная хроника - поэтому к ней и обратимся.

Сразу оговоримся: есть данные по количеству преступлений в каждом регионе, но и они не дают полной картины ситуации: ведь в Донецкой области проживает более 4 млн человек, в Черновицкой нет и миллиона, а в Севастополе, который тоже считается отдельным регионом - всего 383 тысячи жителей. Поэтому высокие показатели Донеччины совсем необязательно свидетельствуют о том, что там криминогенная ситуация хуже, чем в Севастополе. Так что для полноты картины мы будем использовать еще и данные об удельном весе преступлений на количество населения - это поможет нам понять, насколько насыщен тот или иной регион уголовщиной.

Итак, сначала - общая ситуация. По количеству преступлений зашкаливают Донецкая и Днепропетровская области - соответственно 48,5 тыс. и 40,9 тыс. преступлений в 2012г. Менее всего преступлений совершено в Тернопольской (4,2 тыс), Черновицкой (4,8 тыс) и Ивано-Франковской (4,9 тыс.) областях. Примерно такие же цвета и на карте тяжких и особо тяжких преступлений.

Но если пересчитать удельный вес преступлений на тысячу человек, то картина получается несколько иная. Так, в лидеры выходят Крым и Севастополь - 16,9/1000. За ними с большим отрывом плетутся Запорожская (14,1/1000) и Днепропетровская (12,4/1000) области. Наименее криминогенными оказываются Ивано-Франковская (3,6/1000), Тернопольская (4/1000) и Закарпатская (4,6/1000). Причем цвета на карте особо тяжких преступлений распределились примерно так же, разве что Ровенщина и Буковина присоединяются к наименее криминогенной троице.

[ Читать дальше: ]

http://obozrevatel.com/crime/93648-ukraina-ugolovnaya-gde-bezopasnee.htm