хочу сюда!
 

Irksa

42 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Рожденные в СССР

Ничто на земле не проходит безследно.Но следы бывают незаметными для многих."....Как молоды мы были.Как искренне любили.Как верили в себя."Порывы,желания,стремления к великому на благо Родины.Бамовская грязь и палатки без москитной сетки тянули к себе и заставляли мечтать о совершеннолетии чтобы без разрешения родителей сорваться туда где ...мой адресс не дом и не улица.Мой адресс-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

 Мы не знали что будет с нами после того когда все построим.Мы не знали зачем конкретно и кому это надо. Мы просто этого хотели.Мы просто верили в то что так надо.Ни один журналист не писал о том как геологи меняли штаны(трусы),что в принципе было всегда необходимостью для каждого человека.Но все таки это было проблеммой вдали от цивилизации.А глаза всеравно горели.Душа хотела и каждый нерв хотел ехать "...за туманом и за терпким запахом тайги". И небо тянуло нас.И Юра Визбор говорил что лучше гор могут быть только горы.И мы подымались в небо на следующий день после похорон товарища чтобы(может быть)следующими быть.И мы продвали квартиры чтобы хватило денег приехать в Непал и плеваться кровью от высоты на пути к Джомолунгме.Если не за себя то за товарищей мы радовались,что они смогли водрузить знамя СОЮЗА СОВЕТСКИХ...... ГДЕ-ТО ТАМ НА ВЕРХУ ПЛАНЕТЫ.                

                P.S.ужастно сильно хочу быть обманутым нашим государством.Пускай меня обманут.Только сильно на столько чтобы я поверил.Пускай загорятся глаза у моего сына как горели у меня.Пускай и он будет обманутым.Я хочу этого.               

 


0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

50%, 6 голосов

0%, 0 голосов

50%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Комментарии

116.02.10, 21:55

я голосовала за последний пункт.

    218.09.10, 01:58

    50 на 50:
    вернуться бы хоть на минуту в "тогда"
    я доволен настоящим но щемит иногда в груди

    голосовала, за "вернуться...."

      35.11.13, 21:23

      Как там у классика? Что ни пройдет - ВСЁ сердцу мило...

      Я тоже вот так вздрагиваю и испытваю трепет от воспоминаний. Точнее маааалеееегьких таких фрагментов. Когда Ты у открытого в (пахнущем не известно чем) коридоре пассажирского поезда Луганск - Москва. За окном 84-й год. Мне 10. И поезд мчит Тебя сквозь ночь. И дале как в песне...

      Позабыто всё на свете,
      Сердце замерло в груди,
      Только небо, только ветер,
      Только радость впереди

        45.11.13, 21:25

        А еще мои родители познакомились в 71-м на строительстве ж/д Тюмень - Сургут...

        ...и как вспоминает мама- хватало разумеется всякого. Но время от времени хочется туда.

          56.11.13, 09:20Ответ на 4 от Arleki_NO

          Пью очень мало. Но на оба твоих комента хочется ответить не словами--их нету и так значительнее. Лишь хочется сказать " Давай по-чуть чуть"

            66.11.13, 16:32Ответ на 5 от algor

            Пью очень мало. Но на оба твоих комента хочется ответить не словами--их нету и так значительнее.
            Лишь хочется сказать " Давай по-чуть чуть"

            Давай...