хочу сюда!
 

Наталья

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-44 лет

Народ не обманешь


Зеленский, Коломойский, Ахметов, Бойко, Левочкин,  Порошенко. Список тех, кого народ Украины считает олигархами



2021 год был напряженным для всех украинцев, начиная от пенсионеров и бюджетников, заканчивая мелким и средним бизнесом. Удачным он был только для олигархов и президента Владимира Зеленского, который тоже вошел в список "элиты" нашей страны. Намедни Центр Разумкова опубликовал результаты исследования, согласно которым наш гарант входит в десятку людей, которых называют "олигархами". Так считают 55% опрошенных украинцев.

Зеленский, Коломойский, Ахметов, Бойко, Левочкин, Порошенко, Новинский, Пинчук, Фирташ. Вот он – список тех, кого народ Украины считает олигархами. 

Понимаете, что происходит? Фактически каждый второй украинец считает президента одним из богатейших людей страны! Человека, который кричит о своей борьбе с этими же самыми богатыми людьми со всех утюгов. А на самом деле - лжет в глаза своему народу. 

И такое лицемерие у Зеленского, на самом деле, во всем. На публику и для "западных партнеров" - рассказывать о свободе слова, параллельно закрывая с помощью карманного СНБО независимые СМИ, которые показывали истинную картину происходящего в стране, предпочтя доносить людям правду, вместо теплой ванны лжи. Проникновенно на международных форумах убеждать иностранцев, что в Украине процветает демократия и верховенство закона - а в реальности подло и цинично продолжать уничтожать инакомыслие, незаконно преследуя лидера оппозиции Виктора Медведчука и других политиков, осмелившихся перечить гаранту. На пресс-конференциях рассказывать о своей честности и параллельно покрывать коррупционеров и "дельцов" из своего близкого окружения. Приглашать в страну иностранных инвесторов, одновременно создавая в стране такие условия, при которых даже отечественный бизнес выжить не в состоянии. 

Вот таков на самом деле Владимир Александрович Зеленский. Однако он крупно ошибся в одном: простых людей, сколько бы им лапши на уши не вешалось - не обманешь. Народ знает, кто он на самом деле - такой же делец и олигарх, как Коломойский, Ахметов, Левочкин, Бойко, Фирташ, Новинский и другие, цель которых - потуже набить карманы свои и своего окружения, а потом, по окончанию срока - сбежать подальше, чтобы жить припеваючи, тратя деньги, заработанные на своих же людях.

Марат Киреев

0

Комментарии