хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

pol_rajtenk

попередня
наступна

Обстрел здания рядом с оппозиционным каналом

  • 22.02.22, 14:15


В следующий раз адресом не ошибутся. Власть вводит в действие план по уничтожению оппозиции

В Шевченковском районе Киева, по улице Дегтяревской, второй раз за три года из гранатомета обстреляли здание. К счастью, обошлось без жертв. Из примечательного – в обстрелянном здании находится адвокатская контора. Но самое интересное не это. Здание, которое сегодня подверглось нападению, находится в минуте, одной минуте ходьбы, от здания оппозиционного телеканала, где ранее размещался незаконно закрытый Зеленским телеканал «112 Украина». 

Стоить вспомнить, что закрытый «112 Украина» уже подвергался нападению. Три года назад, летом 2019, здание «112 Украина» также обстреляли из гранатомета. Тогда, как удалось выяснить, тоже ночью, два человека на машине подъехали к зданию телеканала и открыли огонь из гранатомета. 

И вот сейчас, практически по тому же адресу, снова обстрел. Но мы-то знаем, что настолько случайных совпадений не бывает. 
Похоже, власть во главе с Зеленским таким образом пытается реализовать свой план по уничтожению оппозиции в Украине. А именно ввести в действие один из пунктов «разнарядки Офиса президента силовикам по уничтожению Медведчука и ОПЗЖ» и с помощью радикалов запугивает оппозиционные СМИ. 

Обстрел из гранатомета здания, рядом с оппозиционным каналом, ничто иное как попытки власти закрыть рты независимых СМИ и красноречивое предупреждение – мол в следующий раз «адресом не ошибутся». 
Очевидно, Зеленскому и его окружению мало того ужаса, который они устроили на Донбассе. И вместо того, чтобы искать пути выхода из сложившиеся ситуации (выход, кстати, там где вход, Зеленский должен уйти), он устраивает обстрелы в Киеве. Тем самым еще больше раскалывая общество и раздирая Украину. 

Полина Райтенко
0

Коментарі