хочу сюди!
 

Купрум

38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Международная обстановка

  • 04.02.22, 10:06

По мере того как российско-американские консультации все больше заходят в тупик, не смотря на повышенную активность ТОПовых чиновников, приближающееся олимпиада приближает новый союз. 

Это не просто союз Москвы и Пекина. Скорее это Союз Путина и Си. В Китае идёт борьба за место генсека ЦК КПК. Джорд Сорос вчера призвал добиваться смещения Си. Американцы видят в альтернативе Си - возможность для США наладить союз с КНР против Москвы. 

Некоторые аналитики убеждали, что скорость переговоров Москвы и Вашингтона была обусловлена желанием успеть решить вопрос безопасности в Европе до олимпиады. Путин пробудет в Китае целых 4 дня, поэтому они прогнозировали подписание неких документов, выводящих на новый уровень союзнические отношения КНР и РФ. 

Частично эту версию уже подтвердил помощник Путина Ушаков, который сказал, что Китай поддерживает инициативу России о гарантиях безопасности в Европе, а Путин и Си Цзиньпин, как планируется, по итогам переговоров в Пекине примут совместное заявление о международных отношениях в новую эпоху.

Более глубокая военно-политическая интеграция России и Китая совсем невыгодна США. Прежде всего потому что ослабит эффективность санкций и других невоенных мер, которые США могут применить к ним.

Кроме того, такой союз усилит Си Дзенпиня, который обещает вернуть Гонконг, перед выборами Генсека, что опять же противоречит интересам США. 

Именно это было основной силой, двигающей США на переговоры с Москвой. 

Переговоры закончились безрезультатно. Поэтому, видимо, мы увидим сближение и новый уровень координации КНР и РФ.
0

Коментарі