хочу сюда!
 

Olga

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Зеленский как президент умер

  • 24.11.21, 15:58

Высший пост в стране должен занять Медведчук, который вытянет Украину из болота

Сегодня украинцы активно обсуждают высказывания Гордона о том, что Зеленский как президент для него умер. Это проблема Гордона, что он только сейчас понял всю лживую сущностью этой власти. А вот миллионы украинцев поняли это уже давно. За Зеленского проголосовали 73% избирателей, а сегодня соцопросы дают ему чуть больше 20%. Людей отрезвляют высокие цены и тарифы, падение экономики и сокращение рабочих мест, коррупция и непрофессионализм в самых высоких кабинетах. Многие украинцы поняли, что лучше поддержать Медведчука и ОПЗЖ, которые даже в оппозиции сделали намного больше полезного, чем Зеленский и его команда. Поэтому да, Зеленский умер как президент, только это произошло не сегодня и не вчера. Еще в 2019 году стало понятно, что мы имеем дело со вторым Порошенко. И тот же Медведчук не постыдился признаться, что поддерживал Зе, но быстро увидел его сущность и потому ушел в оппозицию. Медведчук не кормился с рук Зеленского и не плясал под его дудку. Он просто делал то, что нужно было Украине. За это был отправлен под незаконные санкции и домашний арест. 

Но это хорошо, что Гордон, Комаровский и иже с ними «прозревают». Вместе с ними прозреют и многие рядовые сторонники Зеленского. Полгода назад они радовались закрытию телеканалов, хотя им говорили юристы, международное сообщество, что это незаконно и неправильно. Сегодня Гордон говорит, что Зе уничтожил свободу слова в Украине. Это правда. Как и правда то, что Зеленский уничтожил экономику, сделал украинцев беднее, разбазарил украинскую землю, разрушил промышленность, усугубил ситуацию на Донбассе, сломал через колено силовой блок, возглавил коррупцию в Украине.

Конечно, такой президент не может возглавлять страну. Человек, который может вытянуть Украину из этого болота, сегодня сидит под домашним арестом. У Медведчука есть мирный план по Донбассу, программа восстановления экономики, видение, как наладить отношения с соседями и выстроить многовекторную внешнюю политику с выгодой для Украины. В конце концов, у него есть команда профессионалов, которые знают, как управлять страной. Это очень важно, особенно после разброда и шатания имени Зеленского. 
Вот почему миллионы украинцев будут голосовать за Медведчука. Так они голосуют за мир и процветание Украины. 

Полина Райтенко
0

Комментарии