хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Нужно купить качественные модульные ЦОД по приемлемым ценам?


цод greenmdc.com

В настоящее время каждая компания так или иначе сталкивается с проблемой обработки и хранения информации. И в том случае, если малый бизнес способен перенести все в «облако», то большие учреждения должны обеспечивать абсолютную сохранность любой имеющейся информации. Решить подобный вопрос возможно с помощью модульных дата-центров, которые устанавливаются почти в изготовленном виде и легко переносятся в другое место.

Современная фирма «GreenMDC» занимается производством модульных фиксированных и масштабируемых изделий дата-центров для бизнеса любого размера и их отправкой в любой регион Российской Федерации. Для компаний, находящихся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, доступна услуга установки ЦОД. В том случае, если вы хотите мцод купить, то на сайте https://greenmdc.com/ вы обязательно найдете то, что искали!

Перечень товаров фирмы

цод greenmdc.com

Данная компания специализируется на проектировании, производстве и установке модульных дата-центров, огромное преимущество которых кроется в их полноценной мобильности. К другим достоинствам модульных дата-центров нужно отнести следующие:
  • Возможность размещения в здании и на открытой площадке.
  • Главные узлы конструкции проверяются на производстве и полностью готовы к эксплуатации.
  • Поставляются с комплектом технической документации.
  • Дешевле, чем капитальные ЦОД и контейнеры.
На сайте фирмы представлены уже сделанные проекты для самых разных предприятий, с которыми можно ознакомиться в любой момент и выбрать наиболее подходящий модульный ЦОД. Настоящие специалисты компании могут создать конструкцию центра обработки сведений в индивидуальном порядке согласно техническим требованиям того или иного клиента.

Преимущественные особенности фирмы

цод greenmdc.com

Важное достоинство фирмы состоит в продаже полностью аккредитованных модульных дата-центров. У фирмы есть все необходимые документы, подтверждающие соответствие ЦОД действующим нормам и стандартам. Это означает, что покупателю не надо самостоятельно доказывать, что дата-центр можно возводить по такой технологии.

На официальном сайте компании представлены масштабируемые и фиксируемые центры обработки данных, среди которых каждый кто хочет может просто-напросто подобрать понравившееся и самое подходящее решение, а затем сделать заявку. После этого менеджер компании самостоятельно свяжется с целью расчета конфигурации предстоящей конструкции и подтверждения заказа!

0

Коментарі