хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

NikaBlog

попередня
наступна

Классное место в Карпатах в котором рекомендую отдохнуть зимой

Отель «Смерековый двир» — это запоминающийся и ухоженный отель в небольшом горном селе Ждениево, в котором организовано все по максимуму для лыжников отдыхающих с детьми. Это место известно своими первоклассными удобствами, колоритом, атмосферой, прудом с живой форелью и вкуснейшей домашней кухней. Также не маловажным есть то, что в этом районе Карпат в зимнее время на горнолыжном склоне рядом с отелем работают снежные пушки, настреливающие снег. Можете быть уверены, осложнений со снегом на горнолыжной трассе никогда не возникнет.

В нашем обзоре отеля нам есть, о чем поведать, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы прикоснуться к тому, чем может порадовать нас зимний отдых в Карпатах с точки зрения проживания, катания на лыжах, развлечения. И еще один момент, который следует отметить – не пропустите и не зубудьте попробовать самые вкуснейшие блюда, которые мы посоветуем.

Начиная с конца 90-х и до 2000-х годов горнолыжный склон продолжал подвергаться значительным улучшениям, в конечном итоге заняв лидирующее место среди удобных горных направлений для время препровождения вместе с детьми, из-за того, что здесь нет обычной толкотни, царит спокойствие и гармония.

Отдых зимой в Карпатах, в населенном пункте Ждениево — это рай для лыжников с детьми. Что выделяет этот лыжный курорт в Закарпатье среди соседей, так это уединенность отдыхающих, хотя конечно и нет достаточно сложных и разнообразных горнолыжных склонов, тем не менее и местные спуски подготовлены как для опытных лыжников, так и для маленьких детей. Невероятное катание на лыжах с укрытой снегом вершины будет ярким время препровождением каждому лыжнику.

Горный склон, расположенный у отеля, лучший в плане для новичков и детей. Это преимущество делает поселок Ждениево заманчивым лыжным местом для начинающих, так как лыжникам предоставляется возможность начать кататься с достаточно непродолжительных, начальных склонов, а когда они будут готовы, то смогут покорить весь спуск с самой вершины, с начала лыжной трассы. С таким разнообразием в подходе к катанию, даже неопытный лыжник никогда не будете чувствовать себя не в своей тарелке.


Пару слов о питании. Если вы находитесь в поисках романтического уютного ужина, вам следует обратить внимание на колыбу «Смерекового двора», которая располагается возле начала лыжного склона, и это самое гурманное место в поселке. Их уникальный кулинарный опыт основан на национальной карпатской кухне с большим акцентом на блюда, которые приготовлены на мангале. В случае, если ваш романтичный ужин означает что-то вкусненькое и новенькое, то здесь вы найдете все что захотите и вам обязательно все понравится!

Возможно, самое давнее и самое популярное кулинарное блюдо в отеле — запеченная на углях самостоятельно пойманная форель. Единственное, что сможет удержать вас от того, чтобы съесть столько ароматной с золотистой корочкой форели, сколько душа пожелает, — это размер вашего живота.

А будет вам интересно отвлечься от катания на лыжах и взглянуть на близлежащие горы с непривычной стороны? Поездка на снегоходах может стать отличным развлечением для ваших детей и предоставляет отдыхающим доступный способ увидеть отдаленные районы заснеженных и потрясающих хребтов Карпат.

Более подробно, вся информация на сайте отеля «Смерековый двир»: https://smerekoviy-dvir.com.ua/ru/rest_in_transcarpathia_in_winter/

0

Коментарі