хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Арест Навального: дрожь в стенах Кремля. Часть 1


После длительного восстановления после отравления боевым ядом из группы “Новичек”, Алексей Навальный решил вернуться на родину. В России его ожидала как горячая поддержка, так и предсказуемое задержания, после которого его посадили под арест и судили. Обо всем по порядку.

Алексей Навальный, российский оппозиционер и самый сильный противник Путина, известен своими расследованиями в отношении Кремля. После последней пресс-конференции, президент РФ считает, что быть оппозиционером нельзя и любое проявление недовольства власти будет караться не только физически, но и уголовно.

Способ действующей власти справляться с оппозицией говорит о том, насколько сильно власть слабее оппозиции, а значит насколько сильно боится проиграть. На сегодняшний день видно, что Путин боится Навального, потому как привлек его к уголовной ответственности и заменил условный срок на реальный.
Как известно, дело об отравлении оппозиционера вызвало сильный резонанс среди мировых правителей и Ангела Меркель лично посещала Навального в больнице. Теперь же, мировые СМИ пристально следили, как проходит перелет Алексея. Однако, позже стало известно, что журналистов не допускали в аэропорт, куда прилетал блогер. Объяснили это высокой степенью эпидемиологической опасности. Сразу после прибытия Навальный был задержан. Некоторые его сторонники так же подверглись арестам.
Оппозиционер не мог не знать, что с ним будет в России. Яркими примерами могут служить Солженицын, Ходорковский, Политковский. Но все же он вернулся. Большинство экспертов считают, что это был смелый поступок, но и слишком рискованный. Так, если Навальный планирует и дальше раскрывать громкие дела и, наконец, добиться своей основной цели, то поступил он верно. Он не смог бы вести оппозиционную деятельность и иметь большое влияние за пределами России. Через некоторое время о нем бы просто забыли. Известный обозреватель новостного портала Handelsblatt Матиас Брюггман говорит: “У Навального были веские причины вернуться на родину, чтобы освободить ее от коррупции и элит, которые думают только о собственной выгоде, но не о людях, живущих в огромной стране”.
Если Алексея Навального все же приговорят к тюремному заключению, то, во-первых, он может повторить судьбу Сергея Магнитского, который умер в камере, потому как ему отказали в предоставлении соответствующей медицинской помощи. Во-вторых, это бросит очень темную тень на Путина, что еще раз подтвердит силу оппозиционера над действующим президентом.
https://myc.news/specproekty/arest_navalnogo_drozh_v_stenah_kremlya_chast_1?fbclid=IwAR3T_V-xvb8vb83_o2XnrFTmEorVoKKBdiHbi3FxHKRtyKhvhdX0kDwRvQ0
2

Комментарии

125.01.21, 22:42

хули вы навальному отсасываете. видел интервью где его спросили отдаст ли он крым после победы на выборах. он проморозился. ни хуя он не отдаст!!!! поменяют русские умное чмо на тупое( с умными советниками) вот и вся разница...

    226.01.21, 08:00

    офигеннэ боевое вещество новичок никто не умер, только кот скрипалей

      326.01.21, 09:04

      дрожь от хохота

        426.01.21, 09:37

        Путін і Навальний обоє великодержавники, заражені бацилою шовінізму. Але мені радісно що їх протистояння ослаблює нашого ворога- ЕрЕфію. А ще радше було би коли б проснулися гноблені нацменшини та розірвали імперію на шматочки.

          526.01.21, 10:23

          "Та нехай собі як знють, божеволіють, конають..." Навальный - не мой герой. Как он повел себя, когда Россия напала на Грузию? Как он реагировал на вторжение России в Украину? Сравнил Крым с бутербродом? Ах, какой борец с путинизмом!

            626.01.21, 11:06

            Мультик такий є "Подарок для самого слабого". Цікавий. Часу займе небагато.

              726.01.21, 12:17Ответ на 1 от мой никъ

              хули вы навальному отсасываете. видел интервью где его спросили отдаст ли он крым после победы на выборах. он проморозился. ни хуя он не отдаст!!!! поменяют русские умное чмо на тупое( с умными советниками) вот и вся разница...Будет как Зеленский - ведомая фигура

                826.01.21, 14:54Ответ на 4 от Nikolka