хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Проклятия ведьм.

  • 29.06.22, 14:15
Давайте сначала я немного расскажу кто такие ведьмы.
О них уже исписанные целые трактаты, тома, фолианты...
Народное творчество украинцев ( сказки, легенды, песни) часто упоминает ведьм. Писатели, поэты и художники тоже не отстают.
Сами ведьмы редко в открытую идут на сближение с обычными людьми и стараются не афишировать свой дар. Тем более рассказывать о себе. Это отдельная каста знающих. Они держаться в тени. И они ни в коем случае не являются новомодными оккультистами.
В последнее десятилетие в Украине экспертов по экстрасенсорике, астрологии, хиромантии и нумерологии стало значительно больше чем в советском прошлом. Эти специалисты не бояться в открытую заявлять о своих профессиональных навыках. У них есть свои странички на ресурсах интернета, Ютуба и т.д.
Настоящие ведьмы даже в это время всеобщей открытости закрыты как никогда!
Они любят тишину и секреты. Раскрывать тайны и их сохранять. А ещё любят знания - о прошлом, настоящем и будущем. Поэтому академическая история для них обычная сказка, ибо истинная история передаётся им по праву Ведующей и Наблюдателя.
Колдуньи, чародейки, ведьмы - любят Природу Земли и Космоса. Все стихии - ихние помощники и сотрудники. Флора и фауна планеты - ихние друзья.
Есть ведьмы стоящие на двух ногах, а есть только на одной. На одной - это те, кто получает дар от своих предков. В народе таких называют потомственные. Есть те, которые получают своими силами дар от природных и божественных ( дьявольских) сил. На двух - когда дар получен от крови рода ( гены) и от Высших сил.
Есть ведьмы левой руки ( черные) и правой руки ( белые). Они дополняют друг друга, могут сотрудничать друг с другом, могут враждовать друг с другом.
Есть серые ведьмы, их серая магия всегда могущественная и вне конкуренции. Такие могут изменять судьбы людей и государств.
Серых осталось единицы по всей планете. Так, как на их плечах - огромная ответственность и их дорога к мастерству - длинная и тяжёлая. Полна слез и страданий. И не каждая чародейка готова пройти терновый Путь.
На вид ведьмы - обычные серые мышки. Разных возрастов и национальностей. Пройдешь мимо и не заметишь. Самая главная особенность - это неприятие лжи. А если кто-то перейдет дорогу ведьме или поведёт себя с ней не корректно, то жди беды.
Да! Ведьмы никогда никому не прощают своих обид. У них прекрасная память и мстят они изобретательно. Месть у них называется - учить дурака / дуру. Могут забрать всё - молодость, жизнь, любимых, финансы. Наслать порчу на имущество и физическое/ умственное здоровье. Самое интересное всё это в любом отрезке времени. Даже через полстолетия!
Месть ведьмы называют ещё проклятием.
Думаю, что когда будет настроение напишу цикл о ведьмочках.
Очень занятные истории.
И ещё хочу сказать,как бы тяжело бы ни было - всем нам нужно выстоять в этой чудовищной войне. Выжить и не потерять здравого рассудка.

70%, 7 голосів

30%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
9

Коментарі

129.06.22, 15:02

Как же, как же... с трудами Сережи Лукьяненко знакомы...
Там очень даже симпатичные ведьмы имеют место быть...
Есть даже подозрение, что одна из них пооткровенничала с Сережей...

    229.06.22, 15:52Відповідь на 1 від Logic_man

    Как же, как же... с трудами Сережи Лукьяненко знакомы...
    Там очень даже симпатичные ведьмы имеют место быть...
    Есть даже подозрение, что одна из них пооткровенничала с Сережей...
    Я тоже прочитала книги Лукьяненко. Интересные!
    И фильмы по ним тоже хороши! Жанна Фриске отлично сыграла роль!
    Хабенский мне больше нравится в роли Колчака. Там его актёрское мастерство открылось в полной мере.

      329.06.22, 16:03

      В Книге Эноха говорится об ангелах, которые оставили свои небесные чертоги, спустившись на Землю, начали брать себе в жены человеческих дочерей. Они также обучали человеческих дочерей опасным знаниям, а дети, рожденные от подобных союзов, принесли в мир разрушение. Следствием этого стал Всемирный потоп. Стоил ли вам взваливать на себя ношу знаний, которые могут быть губительные?

        429.06.22, 16:29

        Я зустрічаю дуже часто, але не в розумінні написаного

          529.06.22, 17:01Відповідь на 4 від otava

          Я зустрічаю дуже часто, але не в розумінні написаногоЯ не встречала часто настоящих ведьм. Пару раз. От них фонит энергетикой.
          А что в Вашем понимании ведьма? Как она проявляет себя?

            629.06.22, 17:07Відповідь на 3 від Atreydes

            В Книге Эноха говорится об ангелах, которые оставили свои небесные чертоги, спустившись на Землю, начали брать себе в жены человеческих дочерей. Они также обучали человеческих дочерей опасным знаниям, а дети, рожденные от подобных союзов, принесли в мир разрушение. Следствием этого стал Всемирный потоп. Стоил ли вам взваливать на себя ношу знаний, которые могут быть губительные?Моё знания не стоит на месте. Я люблю учиться
            Я читала Библию несколько раз. Скажу интересную инфу - инопланетяне живут среди нас. И на Земле и на орбите. И на Луне.
            И в правительственных учреждениях определённых стран.
            Эта тема закрыта и за семью печатями.

              729.06.22, 19:41Відповідь на 6 від Hagal

              меньше знаешь, крепче спишь)

                829.06.22, 20:28

                Значить просто напросто мстиві сучки©
                Перепрошую за вислів

                  929.06.22, 20:31

                  Як говорив мій Кум Констянтин - " Всі баби ВІДЬМИ!" . Так що у нас відьом пів держави. Ото лиш їм потрібно зібратися разом та КАЛДОНУТИ і війна закінчиться нашою перемогою.

                    1029.06.22, 21:08Відповідь на 7 від Полина_Я

                    меньше знаешь, крепче спишь)А поспать я люблю!
                    Держи лайфхак - когда бессонница вьётся надоедливой мухой - нужно читать что-то романтическое. Или придумать любовную историю. Сойдёт и фантастические приключения.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      попередня
                      наступна