хочу сюди!
 

Виталина

45 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

Новолуние в овне. внутренние конфликты и исцеление.

0

Коментарі

18.04.21, 21:21

Вы всерьёз считаете, что луна и созвездие Овна как то могут влиять на конфликты? и каким же образом звезды , расположенные от нас на миллионы световых лет ( вполне возможно , что и звезд этих в помине давно уже нет) могут иметь какое то значение для человеческих поступков и влиять на их самочувствие. объясните механизм их влияния на людей и я может быть слегка поверю в такую глупую вещь как астрология. хоть каким то образом объясните, пожалуйста!

    29.04.21, 06:11Відповідь на 1 від Mirror100

    Влияет ли солнце на жизненные циклы биологических видов на земле? Влияют.. так как солнце в различные годовые периоды находится под различным углом по отношению к различным точкам на земном шаре.. Где то солнца больше там тепло и жизнь активней.. где то меньше там холод, что в свою очередь ведет к различному поведению живых организмов в данных условиях..
    Влияет ли луна, лунные циклы на природные явления? Влияет... что в свою очередь влияет на живые организмы..
    То есть мы уже только по этим двум космическим объектам можем сказать о влиянии космических объектов на биологию живых организмов.. а значит их поведение.. Что уж говорить о влиянии всех небесных тел в различном расположении.. в различные периоды.. в различных точках по отношению к земле..а значит влиянию на живые организм

      39.04.21, 14:10Відповідь на 1 від Mirror100

      Посмотрите на небо днем и увидите Солнце, посмотрите в небо вечером и увидите Луну. На нас влияет все, что мы видим - это очевидно, чтобы чувствовать влияние того что мы не видим, нужно развивать интуицию.

        49.04.21, 17:13Відповідь на 2 від Хармс

        понятно , что на нас даже влияет нечаянная смерть дождевого червяка, раздавленного на трассе Висконсин- Миссури. только никто так толком не объяснил, каким образом притяжение луны влияет на характер, судьбу или удачу конкретно взятого человека. мы не берем во внимание свет созвездия скажем водолея, прошедший миллионы световых лет, прежде чем озарил сознание астрологов

          59.04.21, 17:22Відповідь на 3 від astrologvika

          к вашему сведению, наверное это будет для вас открытием. Луна на видимом небосклоне находится в среднем за лунный месяц днем ровно столько же, сколько и ночью разумеется в зависимости от фазы, почитайте элементарно учебник астрономии. просто днем ее плохо видно. поэтому она никак не может быть светилом, ни ночным, ни уж тем более дневным. а когда речь заходит о б астрологических прогнозах сразу вспоминается старый еврейский анекдот. спрашивают астролога- как ты делаешь предсказания. он отвечает - по таблицам. а те где берешь? - у других астрологов. А они где -я им даю!
          полный круговорот предсказаний

            69.04.21, 17:29Відповідь на 4 від Mirror100

            Если луна влияет на биологические виды в разные фазы по разному.. то при рождении в ту или иную фазу физиологическое влияние больше или меньше что влияет и на становление характера.. Все хозяйки хорошо знают дни закваски капусты.. Как раз чтобы она получилась хорошая надо квасить по лунному календарю..
            Из наблюдений за людьми мы знаем что во времена солнечной активности.. наблюдаются те или иные негативные последствия.. что так же влияет на объект зачатия.. Даже свет от других звезд в разной последовательности несет в себе то или иное влияние..
            Короче.. Это очень серьезная наука.. с родни высшей математике.. и для каждого индивида индивидуальна.. Когда в расчет берется не только место рождения.. но и время.. в плоть до минуты..

              79.04.21, 18:22Відповідь на 6 від Хармс

              согласен. астрология очень серьёзная наука. наравне с историей и психологией. все они высосанные из пальцев тех , кто ими занимается. историки, правда, имеют дело с разными черепками выкопанными их корефанами археологами из земли и напару придумывают их этих черепков историю. астрологи сначала пальцем в небо тыкают, а уж потом из него свои прогнозы высасывают.

                89.04.21, 18:56Відповідь на 7 від Mirror100

                Да.. и в этой братии шарлатанов хватает.. Как впрочем и во всех сферах человеческой жизнедеятельности.. Но тем не менее.. мы можем не сомневаться в том что все же не все так просто в этом мире.. и космические объекты так же влияют на жизнь на земле.. Это и гамма излучения.. и геомагнитные бури.. и фазы луны.. астероиды и метеориты.. возможно и влияние других спутников Солнца.. как и других солнечных систем влияющих на нашу солнечную систему..
                Люди веками наблюдали за звездным небом и тем что происходит при том или ином расположении небесных тел на небосводе.. По буддийской легендам древние астрологи предсказали рождение Будды.. да и в Библии упоминаются волхвы (то есть астрологи) видевшие звезду..пришедшие с востока поклонится Христу..

                  99.04.21, 19:05Відповідь на 8 від Хармс

                  да разговор ведь не о том. понятно , что все мы часть вселенной и подчиняемся даже малюсенькой ее вибрации. в виде притяжений. волн и пр. я про астрологов и про астрологию в целом. это сто процентов шарлатанская высосанная из пальца фигня! и сомнительно , что хоть один человек на земле способен хотя бы частично понять взаимосвязи божественного построения под названием Мир. все россказни "астрологов" о том, что они могут чтото там предсказывать или знать о судьбах полная чушь! полнейшая. ни один из них даже намеком не сможет рассказать каким образом он выселяет свои предсказания. ему про сто так кажется. вот и весь ответ. все эти таблицы и прочая чухня полный бред нарисованный отфонарно,

                    109.04.21, 19:12Відповідь на 9 від Mirror100

                    Ну это твое субъективное мнение.. на которое ты имеешь право.. Как и те кто верит в астрологию.. Повторяю.. все не так просто в этом мире.. и при детальном изучении тех или иных вопросов мы можем предвидеть те или иные последствия..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна