весеннее

   Эта весна проходит мимо... Возвращаясь по темным улицам я замечаю, как все изменилось за считанные часы. Воздух щекочет ноздри и забивает запахи машин ароматом листвы.
   Я не замечаю эту весну. Только могу слегка прикоснуться к остаткам утренней прохлады, разглядеть в тысячах росинок на траве.
   Я боюсь пропустить ее. Трогательную, тревожную, нежную... Наполненную переменами и прикосновениями.

   Я хочу остановить ее, вытесать из мрамора желаний ее образ и оставить себе как сувенир.
   Прильнув щекою к ветру, я улыбаюсь...

итоги

Это был последний раз, когда я приняла решение за другого человека.
А приняла только потому, что это касается непосредственно меня.
Вернее, на меня переложили эту ответственность.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с).
Все. Спокойной ночи.

про кошку

Ни для кого не секрет, что я не любила котов. Но так случилось в моей жизни, что в доме появилась кошка. Мы долго привыкали к друг другу. Присматривались. Но... любовь не может пройти мимоheart
Воистину, животные перенимают повадки хозяев и наоборот.
Прошло полгода и я понимаю, что мы очень похожи. Она похожа на меня. Она скучает, а когда я прихожу с работы, то ей нужно носом ткнуться мне в щеку. Это практически поцеловатьsmile
Она сидит на краю ванной за шторкой, когда я принимаю душ. Она терпеть не может, когда дотрагиваются до морды (у меня такая же "фишка", если у кого-то возникнет желание потрепать меня за щечку, то я могу и укуситьsmile , можно только аккуратно и нежно дотрагиваться до лица). Если она не получаен желаемого, то просто уходит. Подумает, а потом возвращается и просто забирает, то что считает нужнымlol .
Я даже не могу ее ругать, когда она залазит на стол, потому, что делает это с отмороженной мордойlol. Она переборчивая в пище. Занимает половину дивана, а лучше обе моих подушки. Она может даже меня укусить. Нравится, когда ее гладят и обнимают. Сейчас залезла на модем и сидит на нем. Ей так хочется. Она молчалива, ее "Мррр...." звучит редко...
Она меня любит. А я ее.


:):):)

Не нужно быть важным, важно быть нужным. (с)
smile

пффф...

Расстраивает то, что люди до сих пор не научились думать.
Ищут легкие пути или совсем не собираются никуда двигаться. сидят на жопах и кричат, как им плохо. Не пытаются выдавить из себя менталитет совка. Быть может. что-то изменится, когда вымрут рабы и дети рабов. И дело не только в политике.
А пока...
Фу, блиать...

обо всем и ни о чем.

Вот бывают странные дни. Вот когда одно на другое накладывается.
Позавчера: 3,14здюлины на работе, сломанные любимые очки, отключенный вечером телефон... Ну и так по мелочи.
Вчера: пришла домой. включаю свет у черепахи - искры и тонкая струйка дыма. Сгорела лампа. Блинство!
Подхожу к цветку (на полу стоит) - хотела полить и руку одергиваю. Ребенок решил пошутить и посадил в листья скелет крокодила. Не то что бы я испугалась, так просто сердечко ёкнуло. Придет домой шутник - по заднице получит)))
Сегодня: кошка разбила чашку. При мне залезла на рабочую поверхность кухни и изящно и легко смахнула лапой. Специально. Спрыгнула и удрала под диван.
Становится смешно уже. Хожу оглядываюсь. Надо бдеть - лажа бродит рядом.
Особенно расстроили очки....

Крокодил:
                                    

провокационное.

Я хочу поцелуя. В губы.
Уверенного, напористого.
Чуть грубого.

Пальцы твои в волосах моих...


Крыму.

Вот простите, но почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен? Все ли крымчане платили налоги со сдачи жилья? Почему не требовали, а продолжали голосовать за регионалов? Я отдыхала в Крыму каждый год и оставляла там приличные деньги, но периодически получала в ответ и хамство и позицию "все понаехавшие - лохи".
Почему у вас не осталось нормальных бесплатных пляжей? Это Киев виноват или все же ваше родное крымское руководство, которое раздербанило землю? Почему вы молчали? Не тупо "тут плохо, давайте в рассею там манна небесная", а что-то сделать? Почему Западная и центральная Украина встали и поехали, а крымчане ждут когда за них все решат?
Крыму плохо? А вы были в среднестатистическом селе в центральной Украине? Нет? Там люди просто пашут на свое благо. Тяжело работают. А вы видели дороги в селах? Не видели. Потому, что их та нет. И работы там нет. И сезона там пляжного нет, когда на пахлаве подзаработать можно...
Я искренне желаю вам удачи. Но остается очень малая вероятность, что я, мои друзья и родственники в крыму теперь будут отдыхать. А жаль.

не вовремя. но настроение такое.

Перевернув все с ног на голову пришла осень.
Сознание трансформируется, являя новые, потаенные и слегка потускневшие
за год грани. Они, омытые холодными дождями, начинают блестеть
желтоватым манящим блеском. Надеваю золото - металл, дарящий силу,
металл, ради которого убивали и предавали, металл, цвета листьев и моей
души сейчас.

Слово "порок" превращается в терпкий приятный на вкус комок на
языке, который смакуешь как конфету с коньяком. Одной мало. Две, три,
четыре...

А ожившее и ненасытное сознание требует еще и еще...




05.10.2011