кошачье. позитивное.


Мои кошки. Младшая появилась совсем недавно. Как все мои звери - случайно)))

Про радугу и "0" процентов жира.

Полнолуние. Обострение, я смотрю у многих.
По-этому сомневаюсь так же в своей адекватности и ораторских способностях))
Будут только факты и картинки.
По факту:
- 34,5 литра томатного сока
- 20 литров огурцов
- 20 литров помидоров
- 3 баночки малины с сахаром.

И картинки:


про...


Будьте собой. 
Не старайтесь быть лучше кого-то, старайтесь быть лучше себя вчерашнего.
Не считайте других мусором - гордыня ведет в никуда.
Всем хорошего дня.
Цілую, люблю, бувайте.



Флешмоб к НГ

Мой вечер сегодня оказался внезапно свободен и заработал интернет. По этому решила я влиться в общий предновогодний флешмоб от Мари_НКи.

О косметике и попытках накраситься мне особо рассказать нечего - я это не особо любила как и мамины вещи. Меня всегда интересовала только обувь)) Да... Видать истоки у всего нужно искать в детстве))
Но после прочтения нескольких историй вспомнила свою историю про коньки. Вернее не только свою.
Это было перед Новым годом. Нам с подругой лет по 10-11. Ну улице замерзло все - сначала снег растаял, а потом резко ударил мороз и город превратился в сплошной каток. Подруга пришла в гости и надо было как-то развлечься. У меня было 2 пары коньков и нам стукнуло в голову покататься. Я чуть-чуть умела стоять на коньках, а она нет. Мы дождались полной темноты и что бы люди наконец порасходились по домам окончательно и в темноте пошли кататься. Но мы же умные, сильные и смелые! Поэтому поперлись хрен знает куда. К "хрен знает куда" мы доехали нормально, но на обратный путь у подруги сил не осталось, а сменную обувь мы с собой не брали, зачем? Путь назад был тяжел. Я то ехала, а она уже шла вывернув ноги. Сказать что я смеялась - это ничего не сказатьlol Когда дом уже был в поле зрения мы взбодрились, но до подъезда не дотянули.. Машка встала на четвереньки и поползла... Мои нервы не выдержали. Я не просто ржала, я даже не в состоянии была говорить и ехать дальше. От смеха я села на снег и подняться тоже уже не могла - и поползла за ней. Потом легла на снег посмеяться и опять поползла... Помните старые деревянные двери подъездов с тугими пружинами? А теперь представьте открывать ее стоя на четвереньках и заикаясь от хохота, с замерзшими и затвердевшими от снега варежкамиsnegurka Даже страшно представить как это выглядело со стороны.
Ну Машка доползла только до первого пролета, дальше сказала "не могу! принеси мне ботинки, пожалуйста!" и легла на ступеньки. Истерически хохоча я поползла наверх за ее ботинками, хорошо хоть второй этаж и было недалеко, как я открывала дверь я не помню, помню только что не додумалась снять коньки и сползала к ней так же на четвереньках волоча еще пару обуви. Благо родителей не было дома и мы могли нормально отмыться и привести в порядок одежду.
Через неделю в этих коньках я еще и провалилась в воду, когда была у бабушки в селе, хорошо что рядом с берегом и ушла только по колено. Но это уже друга историяsmile

А это мы, но в более юном возрасте. Я лицом к зрителю.



субботнее. вечернее. репортаж из ванной

Доползла до ванной для полного релакса с бокалом вина и солью в воде. Хотела, как обычно, почитать, но было лень.
Вообще, должна я вам сказать, старые пятиэтажки - это просто мечта шпиона. Но если в комнатах слышимость еще терпимая, то в ванной у меня создалось впечатление, что моя ванная одна на три квартиры.
Зато я узнала, что Алешенька (53-летний сын соседей с первого этажа) страдает изжогой. А еще у них завтра будет борщ. Алешенька гундел что-то про работу и прочее. И как он занят и что его не будет завтра. Врун Алешенька - он пару лет как спит с моей соседкой, и завтра точно пойдет к ней. К старой деве в прошлом (да-да, соседи это обсуждали на лавочке летними вечерами, инфа точна). Она шифруется и весьма натурально краснеет с тех пор как познала радости интима.
А соседи сверху занимались сексом в ванной. Как она ужасно стонала... Не то что Станиславский - даже я не поверила. Кошмар. Только у свиньи оргазм длится полчаса... Это новые квартиранты. Надо присмотреться хоть кто там живет. Нет, Оскара" ей не взять.
Так странно ненароком вторгаться в чужую жизнь...
Поэтому хочу дом. С маленьким огородиком для того, что бы посадить помидорки, рукколу, петрушку и много укропа. И абрикосу. И сирень... В общем, все как в моей старой заметке...