Про чашки. Полигамное.

Раньше (очень-очень давно) у меня было много разных чашек. Были с котятами, с лошадками, с лепесточками и и даже с красивыми цветами сирени были. Но вот не то. Потом так получилось, что я купила одну обычную чашку из толстого коричневого стекла. Небьющуюся, 380 мл, с толстым дном, лаконичную и вот как-то удовлетворила она меня. Нет, это не была любовь с первого взгляда, это, скорее, было по расчету, но отношения сложились настолько тёплые, что я решила заменить все свои чашки. Докупив ещё пять таких же чашек, я заменила все цветочки-котики спокойным темным стеклом и теперь у меня их шесть. Мне не приходится выбирать, они всегда меня ждут и готовы сохранить для меня тепло чая или кофе, а потом, вымытые, молчаливо встать обратно в шкафчик.
Может вы скажете, что я просто не встретила ещё свою чашку, может... Но если мне хорошо, то какая разница?

П.с. фото не будет, это слишком личное. )))

Про киску. Внеконкурсное.

  • 10.11.17, 19:19
Это было мелкое облезлое существо, которое приехало с нами с Арабатской стрелки 2 года назад.

Отдельное спасибо Шрегу, который помог привести видео в божеский вид))

Мухоморное.


Вчера получилась фотоохота.

 

 
 
р
   

О содержании. Сегодняшнее.

Баян, но...
Сегодня взяла сумку и поняла, что ну тяжеловата она. Приехала на работу и решила разобрать эту кладовую гномов.
Итак:
- кошелёк
- ключи (2 комплекта)
- косметичка
- зарядное для телефона
- паспорт
- расчёски
- крем для рук (новый, 100 мл)
- туалетная вода
- шоколадный батончик (странно, думала что все уже малому отдала)
- банка лака для волос (400 мл)
- бутерброд с колбасой и сыром (свежий, утром делала)
- пряник мишка
- маленький пластиковый контейнер с рыбой на обед
- килограмм винограда
- спрей для носа
- ещё один телефон (отнести в ремонт)
- пинцет
- чеки из магазинов
- пакет со свежей мятой (нарезала на своей клумбе по просьбе директора)

Что сегодня в ваших маленьких сумочках, дамочки?))

п.с. Котег зпт шифровка получена тчк будет выпита за ваше здоровье тчк

Отпускное + здешнее. Коротко.


Такой вот был у меня отпуск. Хороший, насыщенный.
За день по горам приблизительно, 22 км. или 30168 шагов.
Полведра брусники. Грибы.
Высокогорное озеро Несамовите. 


И море. Холодное (лично для меня), не очень приветливое и с водорослями.
Но все равно хорошо.


И еще. Ровно девять лет назад я зарегистрировалась на этом сайте высокой культуры и быта.
Девять лет назад. Офигеть.

Вчерашнее. Рабочее.

Если бы где-нибудь принимали яд для нужд фармакологии, то я бы точно стала почетным донором.
Фсе...


Летнее.

Все так быстро летит мимо... 
Лето уже не будет бесконечно долгим, как в детстве, оно не наполнит горячим воздухом августа твои легкие и не выскользнет на выдохе пушинками от огромных одуванчиков. 
Не будет кружиться с тобой рядом в короткой юбке и стекать соком от абрикос по пальцам. 
Не сможет громко говорить тебе "Куда, куда? Вы же девочки!" и не вздохнет тихонько у плеча, когда забыв, что мы "вы-же-девочки", бежим ловить к болотцу головастиков. Босые, с заложенным за пояс краем розовой юбки-солнце, с чернючими от зеленых орехов пальцами, которые перед школой мама будет оттирать кусочком пемзы приговаривая "ну ты же девочка..."
Мама, мама... Она не ругает когда ты тащишь домой ведро сочных груш в подоле многострадальной розовой юбки. А потом поев, посмотрев "Утиные истории" натягиваешь платье с Микки Маусом и бежишь гулять дальше, вымазываться шелковицей и играть в "пекаря" с мальчишками.

Летнее... Чего-то навеяло сегодня.

Поздравительное. Для Феликса.

                                                                                           Только котик знает, когда у него справдишней деньраждения. (с)

Играть на гитаре я не умею, петь без ущерба для слуха окружающих тоже, портрет Ваш тоже не напишу. Зато у меня зацвела фиалка и именно фотография цветка будет моим подарком Вам.



С днем рождения, Котег!

Шоппинговое. Рассерженное.

Итак. С чего начать? 
Начнем со шкафа. Моей половины большого шкафа. Провела я там вчера ревизию. Итоги неутешительны - все малоносибельно, в прошлом году гардероб не обновляла, потому, что было некогда да и желания особого не было. Короче, надо собрать пару пакетов и маме на работу, там у сотрудниц есть дочки, невестки, племянницы, которые с огромным удовольствием носят мои подарки, а я с удовольствием ем подаренные в благодарность конфеты и сыр)))
Но что же делать мне? Надо купить себе платье! Новое, красивое платье. Но магазины я особо не люблю и предпочитаю минимизировать свое присутствие там, но я собрала все силы и приняла волевое решение. Сообщила я сегодня своим домашним, что буду делать их счастливыми и поехала. И тут, товарищи, меня подкараулил писец. При чем не зверек. Что вам рассказать про Гондурас?..
Первое. Странный сервис. Тебя или не замечают или безбожно навязчивы. Я так не могу покупать. Это бесит. Меня абсолютно не слышали и приносили "что-то" с "чем-то", но не то, что просила. Девушки в отделах одежды не отличают длину "миди" от длины "макси". Хотя, от длины "мини" тоже не все.
Второе. Ассортимент. Производители вещей средней ценовой категории почему-то уверены, что взрослых девушек, которые хотят носить простые элегантные платья размера "xs" и "s" не существует. На мой размер предлагается что-то очень... ну кагбэ... в духе времени. Очень и очень красивое, яркое. То, в чем я сморюсь просто нелепо.
Третье. Не реклама. Но порадовал только магазин "VOVK". Очень приятный ненавязчивый персонал, неплохой (как для лета) состав тканей и при небольшом ассортименте, достаточно разнообразные модели. Но, к огромному сожалению, в выбранной модели не осталось моего размера. Умеют наши иногда. Да.
И четыре. Я нашла-таки себе платье, но в моем понимании платье из вискозы не может стоить четыре с половиной тысячи. Просто не может, не имеет права. И смысла. 
Итог. Я без платья. С горя нашла огромную ярко-зеленую сумку, но меня отговорили. Муж сказал, что я туда помещусь и вообще буду с ней как черепаха Тортилла ползать по городу и петь "... триста лееет тому нааазад....". 
Купила черешни, заедаю печаль. Опять джинсы, что ли..?

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
предыдущая
следующая