хочу сюда!
 

Катюша

30 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-85 лет

Про всякое разное

Про рагулизм.
Так случилось, что недавно нам с сыном довелось немного поездить и полетать. В начале  марта мы побывали в двух странах - Украина и Польша, и трех городах - Днепр, Одесса, Познань. Перелет был спокойный, Одесса была солнечна и гостеприимна. Но вот рагулизм наших соотечественников в поезде Одесса-Днепр был тих и неприятен.
А все вроде бы было нормально. Мы с ребенком пришли в наше купе и быстренько начали раскладывать вещи потому. что полки нам достались верхние. Но при нормальных "нижних" соседях это абсолютно не беда. Мы успели только достать матрасы, закинуть рюкзаки наверх и тут пришли соседи с двумя чемоданами. Молодая интеллигентного вида пара. Мы вышли из купе что бы люди могли положить вещи и рассчитывали закончить начатое, но не тут-то было. Двое милых молодых людей бросили чемоданы под полки и уселись на свои места. Девушка сняла ботинки, носки и начала ковырять палец на ноге бубня, что у нее мозолька, при этом разложив свои вещи по двум нижним полкам, плюс сумка на полу. Мы с дитем так и остались стоять в дверях, т.к. зайти и закончить процесс мы не могли. Через пару минут я попросила хоть на минуту выйти и дать нам разложиться. Парень вышел, девушка так и осталась сидеть. Ну что сказать? В шесть часов вечера парочка постелилась, улеглась вдвоем на одну полку и начала смотреть мультики. Доступа к столу нам никто не дал ни с вечера ни даже утром попить чаю. Малый держал горячую чашку в руках, пока фея возлежала на куртке подложив под голову рюкзак, посидев минут пять он вышел пить чай в коридор. Я просто за этим наблюдала весьма отрешенно. Потому, что если надо объяснять, то не надо объяснять. По выходу из поезда я просто сказала "Ты понимаешь теперь как не нужно себя вести?"
Нашим людям абсолютно не привито уважение к окружающим. Увы.

 

 


Про весну.
Весенний лес чудесен. Можно просто стоять посреди поляны и дышать. Начинают распускаться цветы, бархатный ярко-зеленый мох так и зовет дотронуться ладонью. Природа проснулась.




Немного радуги.


Зверье мое.


Ну и про коронавирус.
Мои таблетки для профилактики)))


На сегодня все. 
В следующей серии будет про подарки. 
Всем бобра и не хворать)))

23

Комментарии

118.03.20, 09:16

Этой стране уже давно нужен другой народ. (с)

    218.03.20, 09:18Ответ на 1 от Хайдер

    Этой стране уже давно нужен другой народ. (с)
    Увы.....

      318.03.20, 09:24

      Может следовало попросить более настойчиво? Как-нибудь так: "Девушка, милая, будьте добры, погуляйте минут десять в коридоре, мне нужно постелить постель и переодеться."


      Я часто езжу, практически вся жизнь проходит в поездках. Если бы я был таким же стеснительным, то мой ежедневный быт был бы ужасен.

        418.03.20, 09:29Ответ на 3 от Хайдер

        Я обычно абсолютно не стеснительна есишо. Просто после суток в дороге даже не хотелось разговаривать. Да и если честно, хотелось понаблюдать как далеко могут зайти люди в своей тихой быдловатости.
        На обратном пути в соседним купе была та же картина, но в более ярких красках. Сдобренная в 4 утра котлетами, чесноком, подливой и громкой отрыжкой. Женщина попросилась посидеть часок у нас.

          518.03.20, 09:32

          Ты знаешь, вот этот дикий переход от уважения, пусть и показного, в Германии к нашему быдлячетву я до сих пор хреново переношу. Всяк раз как серпом по невыразимым...

            618.03.20, 09:34Ответ на 5 от АскольдЪ

            Ты знаешь, вот этот дикий переход от уважения, пусть и показного, в Германии к нашему быдлячетву я до сих пор хреново переношу. Всяк раз как серпом по невыразимым...Ну немцы очень чтут чужое личное пространство. Это да.

              718.03.20, 09:35Ответ на 4 от Syrena27

              Бывает и такое. Подтверждаю.

                818.03.20, 09:57

                Зато никогда не забудешь эту поездку

                  918.03.20, 09:59

                  Ты знаешь, вот этот дикий переход от уважения, пусть и показного, в Германии к нашему быдлячетву я до сих пор хреново переношу. Всяк раз как серпом по невыразимым...шо, немцы тебя просто бить палками начинают после твоих скотских призывов "лечь под амеров"?Они полежали в своё время, теперь нам рекомендуют. А ты мои рекомендации выполнила? Головки Пути сменные на самотык купила? А то ведь от недотраха сконаешь - цены то растут как и ваш деревянный летит.

                    1018.03.20, 10:02Ответ на 8 от tamagochi

                    Зато никогда не забудешь эту поездкуНе, сотрется из памяти, вытеснится чем-то хорошим или еще более гадким))
                    Мелочи жизни.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая