хочу сюда!
 

Антонина

37 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 36-45 лет

О друзьях 02.06.2019

Их тяжело терять. Даже если это животное.
Шесть лет назад у меня появилась кошка. Ее - блохастую, маленькую - принес мой сын. Я поругалась, погрозила найти новую семью и, конечно же, оставила. Она росла, делала мне нервы, спала на голове, облизывала руки, обсмактывала волосы, лезла в аквариум к черепахе и прочие мелкие пакости. Выросла она в прекрасное спокойное животное с характером. Такая себе интеллигенция. Она не любила чужих людей, шума, терпеть не могла, когда трогают ее мордочку. Могла укусить даже, если чем-то не довольна. Устраивала побудки утром - висла на двери с мяуканьем, если ей казалось, что мы слишком долго спим в выходные. Драла диваны, а потом облюбовала новый ортопедический матрас на кровати сына.
А в апреле, она заболела. Мы прошли через уйму врачей, ей вливали лекарства, брали кровь, менялись диагнозы... По пять-шесть уколов делалось за раз, я научилась капать ее через катетер прямо на кухонном столе, потому что времени не хватало катастрофически на поездки в клинику. Вставала по несколько раз за ночь, что бы посмотреть как она там. Два раза в день мы кушали - садились рядом с миской и по кусочку с руки ели. Сын брал ее к себе в кровать. Она привыкла с ним спать. Потом сын признался, что боится проснуться рядом с мертвой кошкой, но все равно брать надо потому, что она просится и ей плохо.
Неделю назад диагноз, наконец-то поставили - гемобартонеллез (инфекционная анемия), но поздно. Ей вроде бы начало становиться лучше, но не выдержало сердце. Вчера в мой первый выходной, в 8:30 утра она умерла. Она дождалась дня, когда я смогу ее похоронить сама.
Берегите своих пушистых и не очень друзей. И пусть они если и уходят от нас, то только в очень преклонном, по их меркам, возрасте.
Ее звали Тиша. Спи спокойно, мой пушистый друг.


37

Последние статьи

Комментарии

13.06.19, 22:43

Сочувствую.

    23.06.19, 22:49

    Эх. Я своих хомяков обещался на киевское море свезти, захоронить где-нить в живописи. Пришел как-то вечером, а всё. Вынес, сел в машину и поехал на водохранилище в закат.

      33.06.19, 22:53

      Тепер твоя киця топче на райдузі свою стежину.
      Можливо, навіть, разом з моїм Даньою.

        43.06.19, 22:57Ответ на 1 от сказо4ник

        Сочувствую.Спасибо.

          53.06.19, 22:58Ответ на 2 от T Rex

          Эх. Я своих хомяков обещался на киевское море свезти, захоронить где-нить в живописи. Пришел как-то вечером, а всё. Вынес, сел в машину и поехал на водохранилище в закат.Мы на холме похоронили. Около дерева.

            63.06.19, 23:00Ответ на 3 от Ми Ла

            Тепер твоя киця топче на райдузі свою стежину.
            Можливо, навіть, разом з моїм Даньою.
            Можливо. Усе можливо.

              73.06.19, 23:06

              Співчуваю. Втрачати завжди важко

                83.06.19, 23:14

                У мене декілька років тому,теж померла кішка.Я не зможу словами описати,як мені тоді було важко на серці,плакав як мала дитина і порожнеча була неймовірна.
                Щиро співчуваю вашій втраті.

                  93.06.19, 23:31

                  https://www.youtube.com/watch?v=u617RilV5wU
                  Десь так. Співчуваю.

                    103.06.19, 23:36

                    моему уже 13... как подумаю, что он тоже скоро...
                    сочувствую

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая