хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Сказка навеянная прошлым.

       Случилось это в те времена , когда правил царь Горох . Была тогда туристская организация вселенского масштаба , которая ведала практически всем туризмом и звалась она " Спутник " . И так работа была отлажена , что своих сотрудников не всегда хватало . Особенно , когда начинались школьные и студенческие каникулы . Вот и в том году пригласили одного мужичка повозить группы в Карпаты , в зимний период . Он зимой охотней в Карпаты ездил , так как летние Карпаты ему не нравились .
       К тому времени , хоть туристская организация вселенского масштаба " Спутник " , ещё существовала , но царство царя Гороха рассыпалось на меньшие княжества . И каждое княжество стало вводить свои деньги . Но так как дело это хлопотное , то княжество , на территории которого были Карпаты , решило ввести купоны . И получилось так , что группа которую вёз мужичёк , выезжала 9 января , года 7 тысяч какого-то от сотворения мира с чинами . А с 10 января уже расчёт проводился в купонах . Но народу выдали авансом по 200 купонов . ( Чтобы не так грустно было ) . Разместили группу на базе министерства образования . Если оценивать звёздочками - то звёздочек 8 в минусе . Один туалет на улице в 15 градусный мороз тянул не меньше чем на пять

А группа , хоть и была составлена на половину с учащихся ПТУ и на половину с учащихся техникума , была просто великолепна . Мужичок , получал удовольствие от общения с ребятами . Такие группы бывают раз на десять лет . Обычно всегда находится хоть один кто - то , кто начинает умничать и пальцы растопыривать . На второй день , пятидневного пребывания на базе , группа вернулась часам к двум, после экскурсии к очередным скелям Довбуша . Пообедав, ребята разошлись по комнатам . В помещении наступила на какое-то время тишина . Мужичок прилёг на кровать в своей комнате и задремал .

       Разбудил его шум в коридоре . В соседней комнате жили две девушки . Девушки из тех , рядом с которыми хочется стихи сочинять , а не то что думать о плохом . А тут удары в дверь , мать - перемать и с обещанием всё равно их оттрахать при любом раскладе .                                         Мужичок обул ботинки и вышел в коридор . Возле дверей комнаты девушек стояли два представителя местного населения , которое очень набожное . Но не понятно откуда у них берутся такие уроды . Хлопцы были в подпитии и к тому же уверованые в своей безнаказанности . Поэтому себя так и вели. Мужичок спросил их :                                                                                                     - Хлопці ! А чого це ви тут кричите , та матюгаєтесь ?                                                                        И тот что был повыше , повернулся к мужичку и сказал :                                                                     - Та ти , козел , закрий рот , та залізь в свою кімнату , бо ми тобі в рот надаємо ! 

        Если бы представители местного населения , как и все тамошние , не игнорировали всё "совьетське " , то наверное и эти хлопцы знали , что в советские времена за " козла " надо отвечать . А за вторую часть фразы - рвали на куски . Однажды после жёсткого спаринга , друг мужичка сказал ему , что многие не любят спаринговать с ним , так как никак не могут понять , что последует в следующее мгновение . Быстрота защиты и нападения , гибкость , пластичность и прыгучесть , практически сводила на нет попытки атаки . И друг признался , что побаивается спаринга с мужичком . И сказал , что остальные между собой зовут его Шерханом . После слов , которые сказал ему парубок , мужичок мгновенно провёл связку , даже и сейчас не зная почему именно её . Единственное , что мелькнуло в его мозгу - не насмерть . Боковой удар в челюсть уже погасил обидчика . Но автоматически прошёл разворот и в следующее мгновение хлёсткий удар ногой в челюсть с другой стороны , бросил хлопца в дверь . Мужик уже не смотря на первого , сделал шаг ко второму . Ясно было по лицу , что хмель с него похоже уже улетучился . Парубок развернулся и попытался убежать . Но мужичок , взлетев прыжком вверх , нанёс ему удар ногой между лопаток .
        Минут двадцать мужичок пытался самостоятельно реанимировать первого . Но все методы которые он знал не помогали . Пришлось вызывать скорую . Хлопца увезли . Второй чувствовал себя получше .

       Часам к восьми утра, следующего дня,на " Ниве " приехал участковый .                                                      - Ну что , герой , сажать тебя будем . В четыре утра его только откачали . В реанимации сейчас .

        В течении часа он распрашивал мужичка, как всё происходило. Потом задал странный вопрос: получил ли мужичок купоны. И когда получил утвердительный ответ, сказал: " - Поехали " . Они приехали в центр городка . И участковый показывая на бар , сказал , чтобы мужичок зашёл туда и от его имени купил три бутылки водки . После того , как мужичок вернулся с бутылками водки , они выехали с городка в сторону базы и остановились в стороне от дороги . Участковый вытащил хлеб , колбасу и открыл одну из бутылок . Они выпили . Дальше говорили о разном . А про хлопца участковый сказал , что если бы мужичок убил его , то он бы всё сделал , чтобы замять дело . Он в своё время пытался его прижучить , но кто - то поджёг хату участкового . Соседи вовремя погасили . Скорее всего родственники хлопца отомстили .

          Мужичок растался с участковым . Потом он ещё пару раз привозил на эту базу группы . Когда мужичок приезжал с группами , местные вообще не приходили на эту базу , пока он был там .                            

                                                                                                                                                                            А  водка обошлась мужичку в 120 купонов .                    
1

Комментарии

117.10.09, 10:04

    217.10.09, 23:10Ответ на 1 от МятежнаЯ

    Такое количество роз, да ещё от симпатичной женщины!
    Тут уже даже пирожком не отделаешься

      317.10.09, 23:13


      Заходите ко мне в блог, я только что в заметке фоты свежие разместила...
      А недавно парочку задачек бросила, одна так и осталась без решения)))