хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Любимая работа

  • 23.09.20, 21:59
Хотела сегодня написать другую заметку,но тут просто накипело.Сегодня мой племянник который учится в третьем классе пришёл со школы с синяком.
Когда сестра спросила кто это сделал и где это произошло,он сказал что это случилось в школе на продлёнке,они самостоятельно играли,за школой на спортивной площадке,и его ударили ногой вроде как он говорит случайно,самостоятельно понимаете и это 3 класс.
Там разборки ещё будут,конечно,но,я хотела бы написать ещё от о чем,не могу понять неужели сейчас учителя не несут ответственность за детей пока они в школе,я думаю что несут,просто сейчас такие учителя которым все равно,они купили себе дипломы,и ходят туда только чтобы получать деньги.Хотелось бы чтобы люди которые покупают себе дипломы хотябы понимали ответственность за ту работу которая на них будет положена.
Я, уже молчу за то что быть учителем, воспитателем или врачем это презвания,об этом вообще сейчас забыли,также как и о том что свою работу,свою профессию надо любить,тогда и работать будет легче,если заниматься любимым делом.
5

Комментарии

123.09.20, 22:45

какой тонкий стеб
учителя купили дипломы, что бы ходить получать деньги.
бггг

    223.09.20, 22:48Ответ на 1 от Zлая Zая

    Может лет через 50 окупятся их дипломы

      323.09.20, 22:49Ответ на 2 от Сладкий_яд

      Может лет через 50 окупятся их дипломыпенсией разве

        423.09.20, 22:51

        да уж, нарисовался курицей, неси яйца! Знали на кого учились, раз пошли на это, то и выполнять надо то, на что пошли. Понятное дело, что зарплаты маленькие, но зная некоторых, не все такие, но есть, они умудряются заработать на детях и по мимо школы. Знала парочку таких, специально валили учеников на уроках, чтобы те ходили к ним на репетиторство, да еще и за бешенные деньги

          523.09.20, 22:53

          Дети должны травмироваться- это обратная сторона счастливого детства. Подвижные игры тоже травмоопасны. Если без умысла и насилия, то все нормально, так и должно быть.

            623.09.20, 22:59

            пацан прийшов з школи з синяком. це просто абздєц. а всьо патаму что тєпєрь пакупают діпломи. а вот раншє нє покупалі. патамушто ранше парядок бил і с сінякамі пацани нє ходілі.

              723.09.20, 23:27Ответ на 5 от Петровичч

              Может вы и правы только их не должны были оставлять одних,они должны были смотреть за ними

                824.09.20, 00:06Ответ на 7 от Розочка

                Может вы и правы только их не должны были оставлять одних,они должны были смотреть за нимиВопрос не в синяке, а в отношении к синяку. Да, у моего сына было в школе меньше синяков чем у меня,( сбор металлолома или вскапывание деревьев лопатой, уроки труда и физкультуры, провоцируют образование гематом и мозолей), но обвинять в этом учителя.......Учитель смотрит как дети играют, скажем, в футбол, и что? "Не бейте мячом по воротам!!!! Там же вратарь!!!!!Ему же синяки домой нельзя приносить!!!!! " Или как Вы это видите?

                  924.09.20, 00:13

                  Розочка права! Это такой кайф,когда работа в радость!

                    1024.09.20, 05:26

                    А может это любовь.. учителей к деньгам?.. Поэтому они и покупают дипломы.. А дети любят драться.. Поэтому приходят с фингалами.. Да и безответственность от любви учителей к деньгам.. С такими деньжищами не успевают за детьми присматривать..
                    Короче.. Все любят.. поэтому и страдают..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая