Профиль

Герvsenamalna

Герvsenamalna

Украина, Глыбокая

Рейтинг в разделе:

  • vsenamalna.blog.i.ua

Свежие фотографии

Рыалеи асенней неизбежнасци. Гастроном. Жызднь налажываецо!ска


Антон и Марина любили очутиться в пизде и жопе нигде и везде одновременно. Сожительствовали просто и со вкусом свежей вадяры марки пшеничная, вот такая сорокаградусная любофь нахубля. 
Но для тилигентных чытателей они просто дружили и спали раздельно храпя харями в стенку.
Связь между мирами ладилась также просто и быстро с помощью этилового ректификата, умело разбавленного промышленным или кустарно-любительским способом. Просто Дота когда-нибудь все-таки надоедает, а водка никагда душевнее сладкА.

После яркой вечеринки с нигерами у Антона и Марины случился затяжной сбой течения времени, они очнулись только послезавтрашней ночью, сильна балели пердаки 
- Как ты думаешь, Ан, кто нас уложил спать, мне лично не хочется думать, что меня какие-то десять чёрных петухов отшкварили 10 нигеров уложили. 
Антон в ответ украдкой улыбнулся, но не подал виду,
- Слышь, Рина, ты не забыла шо седня суббота, мы уже 5 суток не резались в Доту и давно закончилась водка
- Такое разве забудешь, бля, у меня календарь сбился, дроед удавилсо, показывает шо мы еще там позавчера, с нигерами..твмать, если бы.. - загрустила Марина.

Бабла не было, друзьям хотелось бухнуть и зарезаться в Доту,
- Не бзди, Рина, давай свалим из этого унылого городка нахуй - штырило бодуном Антона.
- Бежать-бежать!! Поток может в любую секунду прорыгнуться - мелькало толи в мертвом дроиде, толи в голове Марины
- Кудаблядь?!!
Надо сказать, что материнская плата Марины была всё ещё жива, а вот у Антона материнка с винтом давно ушли в мир тухлый яиц и гнилой капусты с луком.
Друзья таки нашли то самое заведение, похожее на кафе, ну, там, где были нигеры..
- Слышь, друзья доходяги ванючие, вы зря надеетесь на чудо, не будет вам здесь бесплатной вечеринки, вайфая и водки на шару, пиздуйте атсюда через дверь пока вас не выкинули нахер через окно, фуфелы! - вежливо уточнил официант.
Друзьям пришлось таки срыгнуться уйти с того прекрасного кафе. Они слонялись в поисках шарового тырнета, открытого вайфая, но, блядь, не получалось. И трубы, ска, гарели..синим пламенем..ацки

И только старый задрот-геймер, герой Кваки,седой старик, похмелявшийся с утра уже четвертой пляхой ром-колы, понел как херового этим вафелам согласился помочь Антону и Марине в обмен на коды к первым Героям и Казакам.

Похмеленные и счастливые - так бы могло называться продолжение занимательной истории Антона и Марины, но аффтара не прьот щас пейсать такой белый, ска, рэп на совсем чёрную тему. И ваще, бацылы с политикой скора навсигда вытеснят паследние астатки моска у всех хамячков человекообразных существ планеты. 

За кадром слышался громкий смех главных плохишей вселенной маразма .Такой, низко-тональный смех, как из фильмов про Фантомаса, ну, типа..

И старенький прокуренный клипец чёта попросился


Не северное сияние

  • 14.11.21, 11:17
Библиотечная вонь не особенно воодушевляла на написание диссертации. Едва уловимая неистребимая вонь медленно тлеющих книг на фоне шлейфа яркого букета ароматов от COCO, так галантно подаренного им, перед тем как они вместе упали и, смеясь, покатились с горки по влажной и грязной листве парка. Они так редко бывали вместе. Искусно воровать время ей приходилось регулярно. Подруги говорили, что она ворует чужое счастье и на таких обломках не построит своё. Потому она постепенно избавилась от подруг. Ей было понятно лишь одно слово - любовь. 

Бывает ли рамочная любовь. Такая, общественно правильная, идеальная, чтобы ахали и плакали все, как от симфонии в концертном зале. И, там, где-то в этой каше всесторонних правильностей, яркая свадьба без мордобоя и косых взглядов завистников, несогласных родичей. Всё как в сказке или в кино. А просто любовь, не? Для двоих. Она для себя решила, что так будет у неё. Ведь любовь - самое интимное и эгоистичное чувство! И она настолько одичала, защищая это таинство. 
Последняя подруга была изгнана за то, что пыталась разузнать об их отношениях, хоть и заранее была предупреждена о закрытии этой темы.

Школьницей она прочла роман автора, которого сейчас никак не могла вспомнить. В сюжетной линии романа были, в том числе, любовные отношения исследователя-полярника и школьной учительницы географии. Герой-полярник не раз выручал из беды своих товарищей в долгих экспедициях, их отношения действительно казались настоящей дружбой, а ещё, он постоянно писал письма своей возлюбленной, хоть и не мог их сразу отправить. Среди очередных теплых признаний в любви к ней, он сравнил свои чувства с красотой, силой и  постоянством северного сияния в морозном полярном небе.

Ей запомнилось то сравнение любви с северным сиянием из романа. Но все же казалось каким-то холодным и гигантским. - Это мой маленький огонёк - думалось ей, не угасающий вот уже 9 лет, мой и его огонёк. Выживший и не угасший в претензиях и притязаниях...общественных. Где её статус любовницы и содержанки должен подразумевать лишь сладость потребительства. Такая банальная, вроде бы, история, когда он, якобы, ради детей не захотел разводиться. Но она приняла и это. Потому что любовь прощает и терпит.

Это потому, что она - "психологиня" - говорили подружки его жены. А значит "научно" подошла к вопросу разрушения брака. Это звучало для неё особенно смешно, учитывая, что темой её диссертации был институт брака в современном обществе. Частые крики матери на тему не равных отношений тридцатилетней с "58-летним старпёром" и "пора уже тебе одуматься", настроение не улучшали. Но она знала, что это её огонёк, пускай не такой большой и ярко играющий красками как северное сияние, но это сердца ритм и тепло её души - для него, для них двоих.


  

 

Плющить счастье

Каждый сам кузнец своего счастья. 
Бедное счастье.. Раскаляют докрасна и лупят молотом - куют же ж..
Чтобы потом резко остудить и это ещё не всё..
Чтобы рубить и отсекать бошки, колоть чьи-то тушки, сверкать взмахом ярости..

Хардкор осеннего заката. Марина и Антон.

  • 08.11.21, 22:53

Марина и Антон искали себя в разных, достаточно отдаленных от реальности мирах, хоть и фактически проживали в одном городе, правда в разных его концах. Заторможенск когда-то славился производством комплектующих для передовых установок по очистке сточных вод. Но великую страну просрали и то что осталось радушно приняло в свои унылые объятия все то быдлище, что не съебалось  покинуло в прошлом перспективный в строительстве коммунизма очередной говноплющенск совковой инфраструктуры райцентр.

А в мире этих ваших интернетов всюду Майами-Бич где скорость передачи данных высока. Истинное счастье человечеству приносят тырнетпровайдеры, присно и вавеки. Обычно виртуальные знакомства не переходят в дружбу, ибонахуя, если можно просто флудить, серфить, загоняться, дрочиться, элив в инсте, в тик-ток риэлити и никаких напрягов.
У Марины и Антона был именно тот тяжелый случай, когда им хотелось реально сблизить свои нереальные миры, потому как казалось, что с этого будет некий лайкуемый кайф или хайп, палюбому, блеать.

За многие годы общения в говнобыдлосетях  виртуальном мире Марине и Антону не выпадал случай встретиться внатуре. Предки Марины заставили её зарабатывать себе на тырнет самостоятельно и выперли на работу в госконтору. Такая печалька. Зато, хвала богам, создавшим всемирную братскую могилу задротов вселенную Доты, сложились пиксели так, что Марине таки довелось, по делам, посетить спальный район, в котором проживал Антон.

Марина и Антон с удивлением рассматривали друг друга вблизи без фотошопа и свтофильтров, апиздошенные таким поворотом сабытий слегка смущенные своим взаимно-отталкивающим ублюдским уродством первой встречей в реальном времени. 
Случайное заведение похожее на кафе на их пути было очень кстати.
- Слышь, давай заякоримся тут, типа на чай, кофе, певас, ром-кола?
- А вайфай у них есть, ну, лады.
- Название у них зачетное ВЖОПЕЛЬ..
- Ты уверен шо это кафе, а не пельменная.
Не успел Антон что-либо ответить, как за ними плотно закрылась дверь, элегантно одетый ровно до пояса в костюм розового кролика нигер лет сорока, пригласил их за столик, на котором россыпью валялись презервативы, страпоны, маски для секс-игр, анальные шарики и многое другое..
Марину и Антона постепенно окружали со всех сторон десять огромных голых нигеров с гигантскими членами, улыбаясь и подрачивая..

P.S. Далі не буде!!

Пись: автор решил поберечь нервы некоторых неподготовленных читателей и предоставить возможность всем самим додумать, что было дальше.

Тутэто..Риана и Энтони, нутипа


Деолигофренизация

Когда-нибудь настанет! Таваресч, верь!
А пока олигофрены всеми ручкамы и нижкамы за олигаторов))


Осенний загон

  • 21.09.21, 12:39

Ему помогла явиться в этот сраный мир - трудяга пчела (насекомое, не местная имбецилка с говнобложиков).
Блаженное соитие среди растений, в основном, и происходит благодаря этим полезным насекомым. А еще немного подсобляет совокуплению растений ветер, так сказать, теребит, возбуждая и перенося. Оргазмируют ли при этом тычинка и пестик, науке пока неизвестно, разве что бретанские учоные шото скрывают.

Кароче, пестик атлюбил как следует тычинку с участием пчелки и ветра (состоялася обоюдно полезная группавушка) 
И зародилося семечко. Сначала маленькое, да не одно. Много семечек. Зрели, крепли и толстели семечки. В подсолнухе. Жадно жрали солнце жаркими летними днями и напивались прохладной росой поутру.

Отгремели летние салюты с пьянками и шашлыками. Срыгнуласьнах летняя жара. И пришла пора осенних обострений, климакса, психозов и депресняка, соплей и труселей с начесом.
И, вот, одним голимым осенним холодным и тусклым днем, когда ветер задрал порывами, раскачивая перезревшие подсолнухи, на поле приперлись колхозники за урожаем.

Отшумят зимние вопли терпил на кухнях из-за растущей комуналки и цен, свалят вландон мастера народного кидалова, не смотря ни на что, феодалы-латифундисты начнут весеннюю посевную. Что бы новые семечки попали на полки киосков, быдломаркетов и рынков. 

А у семок своя яркая жизнь, доооо. Им не холодно в пачках дожидаться пока гопник Славик купит их под певас, набухается, получит дубиной и мусорским ботинком в харю. Но семкам все равно комфортно и тепло, сначала в кармане гопника, потом в руках и кармане мусора, о таком телодвиже можно только мечтать.

И жизнь, обложенная матом, кайфом и развратом, восхваляемая или обрыганная и обоссанная, снова будет продолжаться, блеать..



Сказка 50+


Сказочнику всегда сладко мечталось. Обо всём. Лес его завораживал и особенно вдохновлял. Своей манящей таинственностью и свежестью. Песни ветра слышны только в лесу. Чтобы ощутить волшебство леса нужно не побояться пройти вглубь, где его душа и сила, вдали от человеческой суеты. Идти нужно бескорыстно, с открытым сердцем, не так как грибники, охотники или собиратели ягод. И можно найти в лесу своё место силы. Сказочник нашёл. Потому и стал сказочником.

Но, порою сказочнику так хотелось быть ведомым ветрами страсти, как в юности, когда горячее сердце и быстрые ноги редко прислушивались к уму.

Лес снова поманил его, желая вдохновить на новые сказки и он поддался этому зову, оставив свой велосипед у дороги, не боясь, уходил в гущу леса всё дальше. Он дошёл до окутанной туманом низины, где не было ни деревца, ни кустика, лишь трава терлась об подошвы. Поляна. Останавливаясь от удивления и вовсе оторопел. К нему навстречу шагало то самое прекрасное создание из его тайной фантазии - молодая брюнетка с распущенными волосами, глубокими карими глазами, тонко-идеальными чертами лица и стройным станом, как из сказки. Его еще не написанной сказки. Откровенной и стыдной, там где живёт правдивая изменчивая любовь и запретная сладко-горькая страсть.

Приятно улыбнувшись ему, она взяла его за руку и повела через поляну, сквозь дымку тумана, словно в иной мир. Сказочник в этот момент ни о чём не мог думать, как ни старался, его ум совершенно сдался и умолк, его вело одно желание, разгоравшееся всё сильнее. Не помня уже как, он очутился в большой спальне с зажженными свечами, огромной шикарной кроватью, остатки рассудка покинули его - она забрала их и бросила прочь, воспламеняя его дикое первобытное эго. Она обволакивала его собой так плотно, жадно и страстно. Он провалился вместе с ней в пылающую бездну сладострастия. Она вошла в его темную грязную пещеру своим сильным, ловким змеиным язычком. Ярко кончая, он увидел её лицо над своим и в одышке объятий она вдруг спросила его громко, - как тебе такая сказка?
Сказочник не смог ничего ответить, перед его ртом была её прекрасная шея и грудь..

Он проснулся в кровати от бренчания гитары, голос девушки звучал еще более завораживающе, она пела ритмичную песню, задорную и острую, чем особенно понравилась сказочнику.
- Как тебя зовут? - спросил сказочник.
- Алёна Ашхабадская..- улыбнулась в ответ девушка.
  

Матриця зве!



Кібєрвійська створено! (не ржать!!)
Официально, да. Интересно, а звания и титулы из игрового пространства теперь можно легализовать? Если поле боя - виртуальное пространство интернета.
Хочу маршальские погоны, фуражку, китель, галифе, все дела и ксиву с гэрбовой пичатью. Зарплату сто штук и чтобы школота позорная мне честь всюду отдавала, на любом ресурсе были льготы и почести, ска.



А вы готовы послужить зелематрецэ в кибервайсках?



ПиСь: Играющим не руками на роялях невдомек, что существует специальная терминология для названия того, что порагулячьему понаслышке названо кибер-пространством, что такое не может быть войсками, а должно быть подразделением специального назначения, уже существующих войск (электронно-информационной защиты) которое, по всей видимости, должно быть секретным, состоять из специалистов высшей категории, а, по сути, ультра-хакеров.. 
И официальное обнародование - это уже провал не начавшегося пути таких, блядь, "войск"..
Ну да ладно.. Вони ще навчаться (с)

Терпильность

  • 15.07.21, 20:29
Кто бы что не говорил, а эпическая сила французской революции ещё не скоро волнами пойдёт по Днепру. Была ли революция вообще - вопрос скорее к узкому кругу специалистов в области массовых психических расстройств. Как оказывается, нет ни доблести ,ни чести в том, чтобы бросать камни в  мусаров стражей правопорядка, жечь токсичную резину и крушить все на своем пути. И всё это - бесконечно пульсирующий стресс, подстерегающий у: зомбоящика, новостных лент тырнета, фонящих людей эмоционально лабильного возраста, площадей с архитектурой, символизирующей несостоятельность.

Палитека доставляет только первые полтора заголовка бурлящей дерьмом ежедневными сабытеями прэссы. Дальше срабатывает защитный рефлекс переключения на юмор или вообще на музыкальный лонж. Тикток-смехуечки не спасают. И чем вы старше, тем сильнее желание открыть вселенной правду почему такой гнусный человеческий мир. 
История группового садизма берет своё начало из глубокой древности, когда ещё не было семьи как "основной ячейки общества", люди жили коммунами племенами. Шли годы, столетия и века, коллективная охота на мамонтов уступила место коллективному производству комплектующих комфортного бытея тайных собственников средств того самого производства.  

Народ с удовольствием бесчинствует и на всё соглашается если хоть на мгновение дать ему возможность ощутить себя отдельным всесильным организмом. А если все это закрепить в конституции целым правом на самоопределение и власть, народ и вовсе уйдёт в жопу нирвану пустых грёз о прекрасном и будет радостно массово волеизъявлять к власти в державе бандитских клоунов, минетчиц и прочих гнид-шестерок. Люди так  любят издевательства над собой, что не хотят ничего менять.

Цифровой социум придумал новое слово, которое поспешило стать псевдонаучным термином: стрессоустойчивость. Это такая круть, когда тебя кошмарят все, а тебе как бы, похуй ни по чем, чтобы тебе не сказали и как не унижали. 



Особенно часто недотермин используется как требование работодателя к своему сотруднику. Знание 4-х иностранных языков, цыклопедические знания по профилю будущей плюс глубокие познания в других сопутствующих областях, всё это на зарплату жопорукого чма среднего менеджера и самое главное..Да-да, ога, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ. То есть, кроме всех вышеописанных тележек, которые потащит на себе бедолага работник, он ещё должен обладать терпением и выдержкой как разведчик на допросе в тылу врага. 



О какой стрессоустойчивости может идти речь на работе в офисе, среди оргтехники и таких же офисных задротов сотрудников как ты. Это что, война? Нападение инопланетян, ежедневные рейдерские атаки, суровые климатические условия. Или стрессоустойчивость - это терпение и не сопротивление садизму начальства? Значит, если вы, например, ищете работу и читаете в требованиях к сотрудникам: стрессоустойчивость то, очевидно это буквально может означать следующее: наше руководство от мала до велика - злоебучие крысы, ежедневно жрущие мозг ложками, готовьтесь сразу! Ну или чуть мягче: клуб истероидных садистов-дегенератов ищет свежие жертвы для совместного времяпровождения за небольшую плату. И совсем лайтовое: закомплескованые параноиды ищут терпеливых лошков для самоутверждения в унижении подчиненных и тому подобных приятненьких делишках.



 
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая