Профиль

Вера*

Вера*

Польша, Старогард-Гданьски

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Новогоднее.Ещё раз про...

Donna Green
Плюшевые волки,
Зайцы, погремушки.
Детям дарят с елки
Детские игрушки.


И, состарясь, дети
До смерти без толку
Все на белом свете
Ищут эту елку.

Где жар-птица в клетке,
Золотые слитки,
Где висит на ветке
Счастье их на нитке.

Только дед-мороза
Нету на макушке,
Чтоб в ответ на слезы
Сверху снял игрушки.

Желтые иголки
На пол опадают...
Все я жду, что с елки
Мне тебя подарят.

 (К.С.1941 год.)

Лучшее конечно впереди!


.

Год этот, событиями своими, подтвердил тот факт, что жизнь - штука абсолютно непредсказуемая.  В том плане, что никто из нас не может знать , *что день грядущий нам готовит*, и какие сюрпризы вдруг преподнесёт.
Ну, кто мог предположить в прошлом декабре, что вскоре жизнь повернётся в столь дикую и неожиданную сторону? Жили себе вроде и жили, а вышло так, как вышло - дико, пугающе, абсолютно сюрреалистично . И некоторые из нас радикально развернули оглобли жизненной линии, переосмыслив все напрочь . Кто-то резко переменил геометрию пути, некто заблудился, рыдая, иные растерялись, ну, а многие... Они просто ушли насовсем, внезапно покинув нас.
Это случилось вдруг. Совершенно неожиданно. Волею ужасной ситуации уходящего года, и оно самое печальное...
Последнее заставило, как минимум задуматься о мимолетности всего происходящего, а главное о том, что нужно бесконечно ценить и беречь сегодняшний день и тех, кто рядом. Радоваться каждому солнечному лучу , улыбке и голосу друга и ценить того, кто нам дорог. Не ранить его ни словом, ни глупым  поступком , помня о том, что завтра может случится такое, когда не успеешь сказать « прости».
Жизнь может поворачивать наши дороги столь крутыми виражами, что мы, и ожидать не могли !
 Берегите себя и своих близких. 

                                                           Лучшее конечно впереди!

 


Готовимся! Не хулиганим и не дебоширим!


Сбросить телевизор из окна отеля — старая рок-н-ролльная традиция, и мало кто был так знаменит подобными выходками, как Led Zeppelin. Бывший администратор отеля The Edgewater в Сиэтле Джеймс Блум вспоминал свою встречу с менеджером группы в 1977 году. Роберт Плант и Джимми Пейдж в ту ночь поставили рекорд: пять сброшенных телевизоров. Наутро менеджер Ричард Коул, еще не знавший о случившемся, пришел оплачивать счет за проживание. Блум, нервно сглотнув, сообщил ему, что вынужден взять с него дополнительные две с половиной тысячи долларов — по пять сотен за каждый телевизор.

Коул даже не удивился: он просто отсчитал деньги и собрался уходить. Блум, который был поклонником группы и очарован бунтарским рок-н-ролльным образом жизни, решил напоследок его спросить: «Простите меня, мистер Коул. Я слышал о подобных вещах, но всегда думал, что это все ерунда. Вы не могли бы мне рассказать, каково это — выкинуть телевизор из окна?» Коул развернулся и ответил: «Парень, в жизни есть вещи, которые надо испытать самому».

На этой фразе он отсчитал пять стодолларовых банкнот и протянул их Блуму: «Держи, приятель. Сделай это за счет Led Zeppelin».

Готовимся! Дарим и получаем подарки судьбы.


 Подарки судьбы - это не совсем подарки. Это обмен. Как в игре, когда участники обмениваются подарками; вещами и услугами. Можно выбрать предлагаемый подарок, а за него отдать свой. Отдарить. Что есть, тем и отдарить. На свой выбор и по своим возможностям, по-честному.
И одна женщина выбрала красивую брошь -  ажурную бабочку из  серебра. Первой увидела эту бабочку и моментально сделала запрос. А взамен ей жалко было что-то отдавать; она  скупая  была, поэтому и паслась целыми днями на сайтах с акциями, где можно бесплатно что-то получить. И, получив бабочку, она выслала в ответ старого и грязного медвежонка. Она бы вовсе ничего могла бы не высылать, но боялась, что ее больше не пустят участвовать в игре. Тех, кто ничего не высылал, могли исключить. А все остальное - это по своему усмотрению. Какой хочешь подарок, такой и высылай. Это дело твоей совести.
Вот у неё совести хватило выслать медвежонка. И ещё она бесилась, что пришлось заплатить за посылку. Брошь она положила в коробочку, где лежало много ценных вещиц. И такие ее стали преследовать убытки, что вскоре опустел и счёт в банке, и коробочка, и шкафы… И жизнь опустела; муж ушёл, сын перестал общаться.
А женщина, которой достался паршивый медвежонок, подумала, что у медвежонка симпатичное лицо. Он милый! Так жалко его, видно, что о нем никто не заботился. Она постирала медвежонка, зашила ему раны-дырочки, посадила на диван. И радовалась, что ее брошка радует какую-то  очень бедную женщину. Ведь только очень бедный человек такого медвежонка  прислал бы в ответ?.
[ Читать дальше ]

Готовимся! Шьём платье!

 Платье должно подчеркивать все ваши достоинства!-) ( См.короткий метр 15 мин.)