Н. Влащенко о Майдане: Негодяи пользуются результатами революции



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей ответила Наталья Влащенко – театровед, сценарист и драматург, колумнист, издатель и телеведущая. Приводим основные цитаты:

Про Майдан спустя семь лет:

«К сожалению, Майдан 2014-го года и его последствия заставили меня понять одну вещь... Ни одна революция не приносит изменений, она делает, к сожалению, только ещё хуже... [Изменения приносят] только эволюция, только тяжёлый труд в экономике, в образовании, в медицине, только желание всех нас изменить всё вокруг. Не может изменить три дня, пять дней или месяц стояния на площади. Тем более, результатами революции всегда, к сожалению, пользуются негодяи».

О роли Елены Лукаш в событиях 2014-го года:

«Я думаю, что Елена Лукаш – очень умный человек, очень сильный юрист. О её роли в 2014-м году: она была министром юстиции и действовала в соответствии со своими должностными обязанностями».

О возможности работы на «5 канале» Петра Порошенко:

«...».

О репрессиях против русскоязычных:

«В стране есть чёткое конституционное поле: украинский язык является государственным. Но Украина исторически такая страна, в которой очень много областей говорят фактически на русском. Я считаю, что, прежде всего, мы должны навести порядок, построить разумный протекционизм в тех сферах, которые нам важны: образование и так далее. А уж потом приступать к официантам [которых начали штрафовать за русский язык]. Сначала пусть наши депутаты вернут поправочку, которую они тихо изъяли, о том, что депутаты должны говорить в Верховной Раде на украинском языке. Вы знаете, что они изъяли эту поправку? Ну, вот пусть вернут, а тогда поговорим».

Полная версия онлайн-общения — на видео.

Бортник: Прогнозирую досрочные выборы президента и парламента



В эфире проекта «Голос Правды» состоялось онлайн-общение с директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником. Он ответил на вопросы зрителей и читателей.

[ Читати далі ]

Василий Волга – о событиях в Беларуси



Народный депутат Верховной рады Украины V созыва Василий Волга вышел в прямой эфир, чтобы прокомментировать события в Беларуси и ответить на вопросы зрителей.

Александр Вилкул: На выборы пойду без бандитов и рейдеров



Бывший нардеп и экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Александр Вилкул в эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» представил блок «Украинская перспектива» и заявил, что примет участие в предстоящих выборах.

«У нас в списках нет ни бандитов, ни рейдеров, ни свадебных фотографов. Блок «Украинская перспектива» — сильная команда порядочных и принципиальных промышленников, хозяйственников, настоящих патриотов родной земли. У нас есть успешный опыт восстановления родной области. Мы умеем и хотим работать для людей», — сказал Вилкул.

[ Читати далі ]

Юлия Мендель: Мой молодой человек не из Офиса Президента



В эфире «Голоса Правды» и youtube-канала «Vласть vs Vлащенко» состоялось онлайн-общение Юлией Мендель, пресс-секретарём президента Украины Владимира Зеленского.

Она ответила на вопросы Натальи Влащенко.

[ Читати далі ]

С. Піскун: Вартість Майдану – мільйон доларів. Чекайте восени



В ефірі українського опозиційного проекту «Голос Правди» і youtube-каналу «Смотрящие» відбулося онлайн-спілкування з колишнім генеральним прокурором України Святославом Піскуном.

Він відповів на запитання ведучих Ганни Степанець та Володимира Полуєва.

[ Читати далі ]

Ю. Кот и В. Смоленко (ЮЖМАШ). 6 президентов: как продать душу?


Юрий Кот поговорил с Вячеславом Смоленко.

Смоленко в прошлом — генеральный директор промышленной группы «Южмаш». В Украине предприятие имеет название Государственное предприятие «Южный машиностроительный завод имени Макарова». Нынче Смоленко — председатель правления региональной общественной организации содействия развитию авиации и космонавтики «Старт».

С президентами (как бывшими, так и нынешними) знаком ЛИЧНО.

«Нормандский формат» Юрия Кота – в новом сезоне



Кто стоит за разжиганием вражды и ненависти в Украине? Как урегулировать конфликт на Донбассе? Пора назвать вещи своими именами и осудить виновных. Смотрите в новом сезоне на «Голосе Правды» проект Юрия Кота «Нормандский формат».

Михаил Погребинский: Зеленский, Медведчук, Шарий и ЛГБТ

В эфире украинского оппозиционного проекта «Голос Правды» в программе «Голос Правды» Юрия Кота смотрите телемост с политологом Михаилом Погребинским.


Александр Лазарев объяснил, кто пожирает Украину

Цензура, Сорос, либерализм, Крым, Зеленский, Аваков, Бойко, Медведчук и Янукович. Смелый политолог Александр Лазарев – в проекте «Голос Правды» Юрия Кота. 
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая