хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Опасный маркетинг

Сейчас в School of Effective Marketing мы учим много разных маркетинговых методов и инструментов, фишек, секретов...
Все основано на опыте и неоднократно было доказано нашими старшими коллегами, учеными, психологами, политтехнологами, PR-щиками и даже медиками.

И если честно, немного страшновато становится от того, что мы все так или иначе жертвы маркетинга, рекламы. Человек – эмоциональное существо, что упрощает работу маркетологов.

То, что мы учим даже можно использовать для создания новой идеальной религии, идеологии. РЕЛИГИИ, КАРЛ. И не потому что она будет по-настоящему идеальной, а она будет просто устраивать конечного потребителя. Вам будет нравится, независимо от того, что полезна она на самом деле или нет.

Вот так большие корпорации и правительства создают то, что возможно и нафиг не надо нам. Более продвинутые создают новые критерии качества и выбора...

Маркетинг – это ядерная энергия в руках экспертов, которая может быть использована как в мирных целях, так и в качестве оружия МАССОВОГО уничтожения.

Я всегда думал, что роботы имеют преимущества перед человеков в освоении космоса, недр Земли и других планет.
Им не холодно, им не жарко, они не болеют, они быстро вычисляют, вскоре они смогут сами себя чинить и воспроизводить.
Но теперь я понимаю, что то, что им чужды эмоции, преимущество. Они рациональны, логичны. Им пофиг на маркетинг с рекламой. Потом мы будем их покупать, чтобы они делали за нас по-настоящему важные и рациональные покупки.

Только перед этим маркетологи вас убедят, что вам просто необходимы роботы для совершения правильных покупок и сбережения средств. ;-)
А потом маркетологи вас убедят, что новые роботы еще больше экономят....
Потом вас убедят, что все роботы до этого – фигня. И вот он: самый совершенный робот для правильных и экономичных покупок....

А самое главное, что нового робота будет выбирать ваш старый робот. Ведь он запрограммирован делать правильные покупки))))

Нами всегда будут управлять!

#ГосподинПрощенко
1

Комментарии

118.11.15, 16:02

не хочу быть жертвой маркетинга, поэтому не читаю подобную х... ыыыы

    218.11.15, 16:16

    охоспиде... что за... поток сознания?

      318.11.15, 16:35

      есть такое дело

        418.11.15, 18:52

        такое впечатление, что автор отчитался: Маркетинг - говно! И я часть этого говна! Ура, товарищи!