хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

SergeyGlivins

предыдущая
следующая

Музей СБУ - Гливинский Сергей Анатольевич

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 8.0px 0.0px; text-align: justify; font: 14.0px 'Times New Roman'; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none}

На самом деле, о том что существует музей Службы Безопасности Украины знают наверное, чуть ли не все жители столицы, но лишь единицы были в нем.

Почему в музей СБУ сложно попасть 

Для этого есть ряд причин. Об одной из них сообщил сотрудник музея Гливинский Сергей: в сам музей невозможно попасть без предварительной договоренности. 

С кем и как нужно договариваться?

Поскольку СБУ это важнейший правоохранительный орган и режимный объект, то и его музей не может быть открыт для всех. 

Чтобы попасть туда на экскурсию, нужно получить разрешение от пресс-службы СБУ. Это можно сделать позвонив к ним по номеру (044) 256-93-33 для консультации или же подав письменный запрос. 

И если визит будет одобрен, тогда можно посетить сам музей СБУ в Киеве в назначенное время.

Что можно увидеть в музее

Сотрудник Сергей Анатольевич Гливинский в СБУ уже много лет. И знает, что именно находится в его стенах.

Поскольку этот музей СБУ служит неким учебным местом для молодого поколения сотрудников правоохранительных органов, здесь собраны самые важные материалы. 

Также Гливинский Сергей Анатольевич из СБУ описал некоторые из них. Здесь есть не только криминальные дела преступников и их незаконной деятельности, но и некоторые экспонаты, которые интересно увидеть. 

Среди них, по словам Сергея Гливинского из СБУ есть: мешок героина, разные предметы, где преступники умудрялись прятать наркотики при перевозке (обувь, мобильные телефоны, игрушки и тд), а также много разного оружия, фальшивые купюры, которые невозможно отличить невооруженным взглядом. И даже сведения касательной аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которая произошла 26 апреля 1986 года.

Немецкий шпион и его история

Среди множества материалов и разных дел в музее СБУ в Киеве есть и данные о Тарасе Бублике.

Он был одним из самых известных шпионов во время Советского Союза. Тарас Бублик был полковник, которого потом арестовали по подозрениям в шпионской деятельности. Как оказалось, работая в органах в СССР, он делился важнейшей информацией с немецкой разведкой долгое время.

Когда же он был задержан, при нем был лишь его ридикюль. На первый взгляд привычная вещь, но внутри был обнаружен тайный отдел, где хранились документы государственной важности, а также минидиктофон, самый современный фотоаппарат, бумага с карандашами.

Сотрудник Гливинский Сергей Анатольевич из СБУ сообщает, что в самом музее есть множество интересных вещей из преступного мира. 

0

Комментарии