Профиль

Serhiozaher

Serhiozaher

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Почему вы должны арендовать яхту в Дубае

  • 29.01.20, 17:12

Что может быть лучше, чем провести день, отдыхая или развлекаясь на роскошной яхте? Здесь, в Boataround.com, мы предлагаем роскошную аренду яхт, которую ожидают клиенты в Дубае.

Если вы все еще не уверены, вот несколько причин, по которым вам следует арендовать яхту в Дубае:

1) Это весело. Прежде всего, это полезный опыт. Если вы ищете аренду яхты для вечеринки или более расслабленную экскурсию в море, вы гарантированно прекрасно проведете время, плавая по морям вокруг ОАЭ под сияющим солнцем.

2) Собственный маршрут. Когда вы арендуете яхту в Дубае с Boataround, вы можете сообщить капитану, куда вы хотите отправиться. Если вы хотите встать на якорь возле пляжа и поплавать или полюбоваться Бурдж Аль Араб со своей роскошной яхты, это ваш выбор.

3) Избежать встречи с толпами туристов. В течение нескольких часов вы можете избежать массового туризма и суеты Дубая и наслаждаться компанией своих друзей и семьи, не покидая собственного судна.

4) Доступность проката яхты. Большинство людей думают, что аренда яхты будет дорогой - это не так. Разделите стоимость между своими друзьями и семьей, и вы сможете провести день на роскошной яхте менее чем за 55 долларов.

5) Посетить больше мест. Раскройте достопримечательности Дубая с совершенно другой точки зрения. Рассмотрите JBR, Дубай Марина, Bluewaters Island, Burj Al Arab и Downtown с вашей роскошной яхты.

6) Просто наслаждайтесь тишиной и покоем. Арендуете яхту не для тусовки? Нет проблем. Расслабьтесь и отдохните с прохладительными напитками и барбекю, пока наш капитан и персонал позаботятся о вас на вашей собственной частной яхте.

7) Не скучно. Можно ли скучать на роскошной яхте? С персоналом, ожидающим вас, и с шипящим барбекю, вы можете плавать, наслаждаться достопримечательностями или просто загорать. 

8) Разделить положительные эмоции со своими близкими. Взяв в аренду роскошною яхту в море, вы можете приятно провести время с друзьями и семьей, не отвлекаясь.

9) Выбор за вами. У нас есть огромный выбор яхт для аренды в Дубае, которые удовлетворят любой бюджет. Посмотрите наши цены на аренду яхт и забронируйте онлайн. 


Ираклия, остров легенд

Если вы когда-нибудь решитесь на аренду яхты, то мой вам совет, вашей первой остановкой должен быть Ираклия, справа от Пароса и ниже Наксоса. Вы вряд ли найдете более спокойный остров, чтобы избежать шума Кикладов летом. Вы можете спуститься на лодке в небольшой порт острова Агиос Георгиос и поплавать на пляже рядом с портом или перекусить в одной из традиционных таверн деревни. Фон идиллически греческий: старые оливковые, сосновые и миндальные деревья погрузят вас в уникальное чувство безмятежности. От Агиос Георгиос вы можете дойти до другой большой деревни острова, Хора (или Панагия), расстояние всего в 4 км. Хора немного более традиционна и живописна, так как туризм еще не коснулся этой маленькой деревни рыбаков.


Любители природы не должны пропустить посещение пещеры Агиос Иоаннис, седьмой по величине пещеры в Греции. Это практически светлый лабиринт с различными комнатами, созданными матерью-природой, вам стоит только нанять местного гида. Легенда гласит, что это пещера, где Одиссей встретил и обманул Полифема, грозного одноглазого гиганта (циклопа). Остров также является частью сети природоохранных зон Natura 2000 в ЕС, так как здесь обитает несколько видов диких птиц. Как и ожидалось, в Ираклии есть много прекрасных пляжей, которые вы можете посетить на лодке или пешком от Агиос Георгиос. Если вы арендуете лодку на www.boataround.com/ua, вы можете отправиться из Агиос Георгиос в Северную пещеру (Ворини Спилия) на север острова, на песчаный пляж с кристально чистой водой. Другие пляжи, до которых можно добраться только на лодке, включают Карвунолаккос и Алимию, спокойные и с бирюзовыми водами. На Алимии вы можете обнаружить под водой остатки самолета-моноплана Arado Ar 196, сбитого во время Второй мировой войны.


Следующая остановка - Схинуса, еще одна маленькая точка на карте Эгейского моря. Вы можете состыковать свою лодку в Мерсини, порту острова. В двух основных деревнях, Схноуса и Мессария, есть несколько таверн, где вы можете попробовать вкусную рыбу, приготовленную традиционным греческим способом. Если вы арендуете лодку в Греции и вам посчастливилось оказаться на острове в середине августа, не пропустите большой праздник Марии 15 августа для урока греческого танца! Что касается пляжей, местные жители рекомендуют Цинкури, Алигария, Алмирос и Псили Аммос, а также отдаленные пляжи, такие как Фиду и Лейвади, до которых можно добраться только на лодке.