хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Dinero

предыдущая
следующая

«Кредитные каникулы» для клиентов Dinero

Если вы или ваши близкие оказались в сложной финансовой ситуации из-за потери работы или задержки зарплаты и перестали справляться с кредитными обязательствами, воспользуйтесь «кредитными каникулами», которые предлагает ФК DINERO.

 

В течение всего периода карантина компания создает для своих клиентов условия, облегчающие заемщикам выполнение обязательств по Договору и позволяющие стабилизировать финансовое положение.

 

«Мы с пониманием относимся к ситуации, в которой оказались наши клиенты, и идем им навстречу, — поясняет генеральный директор ФК DINERO Илья Веселый. — В прошлом месяце мы отменили штрафы и пени по кредитам. С сегодняшнего дня и до 30 апреля мы предлагаем всем желающим клиентам воспользоваться реструктуризацией долга за счет "кредитных каникул". Это реальный выход для людей, которым из-за продления карантина сложно выполнять свои кредитные обязательства».

 

ФК DINERO, согласно договору, по своему усмотрению использует право не начислять или прекратить начислять любые суммы расходов или уменьшить договорные платежи, если таковые имеются, и с 1 по 30 апреля 2020 вводит для клиентов «кредитные каникулы».

 

Что это значит?

 

Каждый клиент, который обратится в компанию за продлением срока действия договора на 14 или 30 дней, дополнительно получит отсрочку договорных платежей на такой же или даже больший период.

 

Например: воспользовавшись продлением на 14 дней, следующий платеж заемщик осуществит через 30 дней, а пролонгация на 30 дней даст возможность отсрочить следующий платеж на 60 дней.

 

При этом, что особенно важно для заемщика, который оказался в сложной финансовой ситуации, в период продления не начисляются:

 штрафы и пени;

 проценты по кредиту.

 

Кроме того, ФК DINERO предоставляет своим клиентам самую низкую ставку по продлению на всем рынке микрофинансовых организаций, предоставляющих беззалоговые ссуды.

 

Чтобы получить «кредитные каникулы» с 1 по 30 апреля 2020:

 

Не нужно:

 предоставлять дополнительные документы;

 указывать причину необходимости отсрочки платежа.

 

Нужно:

 автоматически активировать функцию продления доступным для вас способом оплаты займа, в том числе в личном кабинете на сайте https://www.dinero.ua или с помощью контакт-центра компании (тел.: 067 326 2233; 073 326 2233; 050 326 2233).

 

И помните о соблюдении мер безопасности: в период карантина лучше пользоваться безналичным расчетом и осуществлять платежи, не выходя из дома, чтобы уберечь себя от возможного заражения в период эпидемии.

 

«Кредитные каникулы» для клиентов DINERO помогут избежать возможных нарушений по договорным платежам и дадут время на постепенное возвращение к привычной жизни.



0

Комментарии