хочу сюда!
 

Нюта))))

26 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Открытие Рады: мелкое хулиганство с крупными последствиями

- Вы еще протестуете?

- Тогда мы идем к вам.

Нену. Пиздецкий пиздец случился вчера в парламенте. Первый день последней сессии этого созыва (а кто не попадет в следующий - сам виноват), превратился в цирк. "Честные" журналисты могут сколько угодно убеждать, что оппозиция в этом случае - молодцы. Авотхуй, скажу я. 

Сначала о впечатлениях.

Значиццо, когда Янык вышел и вдруг всем своим мощным телом наткнулся на стену непонимания со стороны оппозиции, он опешил. По краснеющей шее Лидера, его повисшим вдоль тела рукам, которые он не знал, куда деть, было видно: Президент растерялся и не знает, что делать. Верные Левочкин или Дарка помочь в этой ситуации не могли, даже если очень хотели. 

Гарант помолчал минуту, две, три...БЮТовцы продолжали орать. У Януковича во взгляде уже отчетливо читалось: "Ща выйду из-за трибуны и въебу первому встречному!". "Блин, только бы сейчас не въебал кому-нибудь", - можно было различить в позе главы АП Левочкина. Он весь подался вперед, сцепил руки и костяшки пальцев побелели. Аналогичные мысли проносились в мозгу заметно покрасневшей Дарки. Спас ситуацию вице-спикер Мартынюк, который подскочил к трибуне и что-то нашептал Януковичу. 

Лидер надел очки. (Ассоциации с этим действом, думаю, всем понятны). Грозно сдвинул их на кончик носа, посмотрел на оппозицию и начал читать с листа. 

И вот тут проявился еще один ОГРОМНЫЙ проеб людей Президента. Нахуя?? Нахуя, я вас спрашиваю, писать Лидеру речь на ПОЛЧАСА?? Тем более, что она повторяет все речи Яныка за последний год точно. Практически, слово в слово. 

Но это лирика.

Теперь о выводах.

Во-первых. Ситуация с перекрикиванием оппозицией Президента (пусть он и хуйло, но он - Президент, блядь, которого выбрали, на минуточку, более 48% граждан страны), облетит, ессно, все мировые СМИ. Какой-то черненький дипломат с удовольствием снимал "это" даже для хоум-видео. И мы никогда не добьемся уважения "мировой общественности" к себе, если сами не уважаем собственные конституционные ценности, коими, блядь, является и Президент.

Во-вторых. Если кто-то из оппозиции думал привлечь получасовыми кричалками "Юле - волю!" внимание к той же Юле, то сделал это зря. Простым украинцам до Юли похуй, в принципе. О чем свидетельствуют малолюдные митинги в ее поддержку (поговаривают, что и вовсе за деньги сие происходит). Януковичу теперь не в западло продемонстрировать Тимошенко расхожую фразу "Век воли не видать" в реальности. Дада. И каким способом это будет достингуно - пофиг. В Европе он уже нерукоподаваем, бойкотируют его. В России - тоже списан со счетов. Поэтому может действовать по принципу: что хочу, то и творю. Кстате, увидеть это в действии можно будет завтра, при принятии нового УПК. (Сегодня же декриминализацию статей УК, по которым осуждена Тимошенко, депутаты дважды провалили).

ЗЫ. А Янык все же кому-то въебет...

6

Комментарии

18.02.12, 13:49

серебряный призёр чемпионата по боданию с траурными венками - наше лицо. а кому не нравиться собственное лицо, пусть идет к зеркалу и давит угри на носу

    28.02.12, 13:51Ответ на 1 от Dr Feelgood

    дада. мне может не нравиться гимн, герб или Лидер, но все это - наше. И, когда это наше нашим же и позорится публично "на всю Ивановскую", становится стыдно.

      38.02.12, 13:55Ответ на 2 от Инкогнита

      возьми любую среднестатистическую подругу или семью и будет понятно, что модель "а домашние помои мы льем на головы прохожих" абсолютно идентична взаимоотношениям в раде. каждому крайне резко необходимо самоутвердиться на фоне другого, не пропуская ни одного случая, помня и вспоминая вся и всё, заимствоваться поддержкой друзей и знакомых при помощи информационных воин

        48.02.12, 13:58Ответ на 3 от Dr Feelgood

        то-то и оно. Нихрена мы не европейцы(

          58.02.12, 13:58

          кричалки о юле сейчас особенно понятны и необходимы, ее выпуск уже не вызывает сомнений, потому оппозиции нужно создать видимость борьбы за нее, лютой и беспощадной с естественной победой. хорошо ляжет на предвыборные планы

            68.02.12, 16:36

              78.02.12, 16:53

              Даже если Янык кому то въебет, боюсь, ему это не поможет

                88.02.12, 16:54

                ога
                было бы весело, если б не было так грустно
                а вообще- так уже заипали они все
                хуита хует.

                хочеццо чего-то вкусного напиццо

                  98.02.12, 17:46Ответ на 5 от Dr Feelgood

                  А вот и нет. Во всяком случае, мне хочется верить, что украинский электорат не настолько туп. Что касается чудаков из оппозиции, то тут борьба идет только за место в списке. К вызволению Тимошенко из колонии это не имеет никакого отношения.

                    108.02.12, 17:48Ответ на 6 от Хан Геварыч

                    твои комментарии как-то однообразны) я буду отвечать тем же.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая