Профиль

Крупняк

Крупняк

Свазиленд, Мбабане

Рейтинг в разделе:

  • vsenamalna.blog.i.ua

Свежие фотографии

Текила-Зима.

  • 16.01.20, 09:10
Испэшиалифор-ю, Колян.


Коля, как обычно, шастал у любимого леса и креативно грустил, но и записывал свои мысли в блокнот.
- Где зима? Что я скажу Машеньке и Сашеньке? Какой из меня к черту сказочник, если не могу придумать для детей оправдание, почему до сих пору не настала снежная зима. Почему так все меняется к худшему, ведь не все так плохо начиналось..

-Мужчина-а-а! - прокричала из кустов парка платиновая блондинка с распущенными волосами ниже ягодиц, одетая во все черное и облегающее.
Колян нерешительно подошёл к кустам, откуда доносился приятный женский голос и пристально рассматривал округу в поисках феи, которая его звала.

Она быстро довела его до сруба - сауны. Колина одежда быстро исчезла в руках профессионалки. 
- Как тебя зовут? - дрожащим от страсти голосом интересовался Коля.
- Зима-а-а-а-ааааа..
- Ты таки пришлааа..- простонал Коля. Его возмущающийся все выше пенис пропадал в её желанных устах. Печь топила всё жарче. Они были мокрыми, скользкими и дикими. Она, словно чертовка, замедлялась, извиваясь над ним, обнимая его член своими губами экстаза то крепко, то нежно..

- Яяя..люю..бл-ю-ю-юю..теб..- доходил до взрыва Коля..
- Не смей, я, ведь, скоро исчезну - я - Зима!! - отвечала она, крепче сжимая его бедрами, - 
за мной придёт Весна-а-а-аа..Она лучшая-я-я..из лучших, никто с ней не сравнится. Хочешь с ней познакомиться?

Коле еще никогда не было так хорошо и одновременно тяжело, сердце выскакивало из груди. 
- Почему с ним не было такого когда он влюбился? Что, таким сладким и желанным бывает только грех мимолётного порыва страсти?!! - размышлял Коля, продолжая ощущать сладкие губы Зимы на своем пенисе.

-А теперь - снеееееег..- заорала неистово Зима, буквально волоча Колю из сауны на улицу за руки. Там все было в снегу. Пушистые ели. Изящные березы. Коля любовался всем этим снежным раем пока Зима его тащила в глубокий сугроб. Почти потонув в снегу, Коля почувствовал жгучий холод в голом теле. Зима подняв его к заснеженной березе, принялась ласкать его яички языком, а потом..проникла в "угольную шахту" кончиком своего языка. Коля сходил с ума от удовольсвия, но, никак не мог кончить из-за холода,и вдруг, почувствовал нечто, вроде спазмов в икрах..

- Я в экстазе..но-о-о-оооо..
- Что, но? - спросила Зима.
- Этот холод и снег..
- Ты же так хотел снега и мороза!!! - холодно смеялась Зима.
- Нахер снег и холод, давай обратно в тепло! - негодовал Коля.
- А как же дети? Снежки, мороз и всё такое? - ехидно улыбалась Зима.
- Нахуй всё!! - отчаянно простонал Коля, - хочу тебя по-всякому снова Зима-а-а..!!И  в тепл-е-е-е!!

Зима трахала Колю в сауне изо всех сил, периодически, не прерываясь, отпивая текилы, выливала своими губами, горячую от них текилу и выпускала в его рот..
Зима-а-а-а-а-а..Она такая..

Тупековый угалок.

  • 06.01.20, 18:07
Сосайтовки и сосайтовцы, как усигда, жгуть, страшэнна, проста жуть. Аж тоска по Анечкиной одолевает. Кто-то помнит ещё ту звязду?

Не надо ничего придумывать, все давно известно сосайтовской проффэсссуре. Как мир устроенах.

 "Мужчина за 60-т в основной массе это маразм, импотенция и взрослые подгузники" (с)

"на кабак Блоги не тянут , уж слишком  разношерстная публика" (с)

"Уже и бозон Хиггса нашли..А ты всё - потроллить... реал не равен виртуалу. Да это просто средство переноса информации,как мобилка. Ты ж не ты тыкаешь по мобилке клиенту ? А "ВЫ" говоришь. И маты не гнёшь" (с)

"После скитаний в течении 15 лет по весям городской жизни, меня больше всего в провинции напрягает мещанство и отсутствие свободы. Ну и каждый день новости о собственной жизни" (с)

Таки дела.



Жиробас. Выпуск №9. Дикаберь.

Хана свинье, а жаль. Такой откровенный классный символ избытка жировых клеток. А крыса тощая, жадная, хитрая и злая сволочь. Почему не десять лет подряд посвящены свиньям, жиру и салу. Эра кабана. Ашо, звучало бы. 

Братья и сестры, жиробасы, сладострастные обжоры! Уходящий год был полностью наш во всех смыслах. Кто может смело похвастаться, что не похудел в тяжких мучениях, а, наоборот, набрал 15-20 кг, радостно уплетая бургеры, колбасу, жаренные куриные крылышки, пельмени в 3 часа ночи, запивая колой или ванильным коктейлем.



Никому ничего не должны! Жрали и жрать будем! К чему эта показуха и понты, мол, худеем, боремся с весом, страдаем, но худеем, а потом..снова набираем, только уже в 2 раза больше. Мы - классные, нас много, мы - шикарные. Можем быть яркими, известными, популярными, не зависимо от размеров и веса.
Пусть сбываются все наши сладкие мечты из года в год!



Девиз тот же. Жри вкусно, быстро, стремительно, много и в любое время суток!

Слоган: трюфельный торт&клубничный коктейль, глинтвейн&вяленая говядина, жаренные куриные окорочка&певас, копченая индейка&текила, сало&самогон, шампанское&икра.
 

Одиночество - сука.

  • 16.12.19, 13:33
Такое страшное и нет. Слово. А в нём страшное и нет - нытие сердца. А в сердце страшная и нет - тоска. В тоске купается грусть. И клубок несбывшихся надежд и мечт. Чем сильнее всё это вместе болит, тем глубже таятся обиды. И почему же сердце до ран всё это любит. А сила духа ум от сердца отделяет. И тайно печаль торжествует.

"Да здравствует душевная депрессия, - эта сумрачная мать  всякой радости жизни!" (с) Э.М. Ремарк.

А не потролить ли его? Слезливое и больное словцо.

Страшэнная пичалька, отэто, дытынка появляется на свет - все рыдають и плачуть. Оно из мамки тока выпрыгнуло. И никто же ево, бля, не любит, прям нах никому не надо. Бедненькое, пуповинку перегрызло само, в слезах побежало по роддому, само отмыло с себя остатки трагедии рождения, постояло на ручках, ну, чтобы легкие раскрылись. Поорало, порыдало и бежать - всем же насрать, нада тикать, а то еще догонють и зародять обратно в мамку. 

И, вот, наше одинокое выбегает на четвереньках из роддома, враждебный мир сразу приветствует голодными бродячими собаками и котами, даже чёрный и страшный ворон метит клювом в темечко, еще не заросшее волосами. Одинокое защищается как может от мирского зла, естественно, никому нах не нужное, люди - твари его просто не замечают сидят фконтахтах, одноклассниках, вайберах и фейсбуках.
И даже голуби неистово преследуют глумясь и гадят на него.

Его страдания продолжаются бесконечно, изнемогая в поисках безопасного ночлега, пропитания, похожего на мамкину сиську, одинокое привыкает ко всему этому. Ему даже начинает это нравится. Оно само вырастает, ходит в школу, а потом в институт..Как страшно жить..в одиночестве, тоске и печали. 

Одинокое наливает себе бокал дорогого коньяка, и, сидя в шикарном кожаном кресле, теребя в руке ключи от нового Майбаха, печально глядит на огонь в камине и всё также грустит..





 

 


Полет над гнездом пчелы.

  • 12.12.19, 18:39

- Идите вы в бухгалтерию! - сдержанно проговорил Митя электрик и невозмутимо продолжил монтировать разводку электро-кАбелей. 

- Поц и недоумок! - подумала Татьяна, - К нему с вниманием, а он так ничего и не понял.Неужели нас женщин так тяжело понять, когда мы не просто цепляемся от нечего делать, а обосновано делаем замечание по сути. 


Входя в рабочий кабинет, она сильнее выпрямилась, вспоминая слова услышанные дома, не сутулиться, потому что привыкнет, а потом и горб вырастет как у старухи. Женщина подчеркивает стройность своей осанкой и плавной походкой. А еще дома её называли пчелкой. Да-да, так нежно и красиво, потому что в детстве и юности она была очень старательной и прилежной, насухо отжимала половую тряпку, очень быстро полоскала и отжимала бельё в ванне, никогда не забывала выносить мусор. И вообще, у неё даже никогда не пригорало сало на сковородке и раньше времени ничего не прокисало в холодильнике.


"Когда уже отпуск", "устала от гадюшника" - Татьяна думала какое из этих названий выбрать для своей заметки на блогах. А тем временем её сотрудницы тихонько обсуждали сплетни о ней. 

- Что ещё прикольного слышала о нашей Таньке?

- Валера из безопасности на курилке рассказал. Я случайно подслушала. Нашу Таньку на прежнем месте работы звали Танька-сранька, морда просит кирпича..

- Ахахаха..Да ты, что, Ирка, что же такого она там отмочила?

- Говорят, напилась на корпоративе, шефа назвала при всех мелкомастурбаторным скорострелом. Её сняли на видео. Если бы не эта запись, может и оставили, но сама понимаешь..

-Абоше, какой ужас, у них там Денис Викторович директор, с нашим в партнерстве, такой интересный молодой человек, интеллигентный..

- Валера смеялся, сказал, что сам её неделю предупреждал и уговаривал уйти, не хотела, мол, а что такое, напоили, сами виноваты, ну перебрала чуток, дала копоти, с кем не бывает.


Теперь только Италия. Надоела эта бухта сраная в Николаевской области. Огромные тараканы за раковиной, вонючие лиманы, мутное море, грязная, вечно занятая плита у хозяйки. И просто забыла в прошлом году взять с собой туда фен. Трагедия, весь отдых испорчен был. 

- Зачем пахать аки пчела в этом голимом гадюшнике целый год, чтобы экономить даже на отдыхе, - рационально мыслила Татьяна Яйцева, - никакого кайфа, ни тебе кофе с булочкой, ни разливного вина с пиццей в итальянской подворотне.


Димон, как это говорят городские пижоны, пажизне был борзым дурным быком и сладострастным тупорылым бытовым садистом. И лишь немного это удавалось скрывать с помощью не дешевого костюма, который пришлось купить для работы водителем в крупной аудиторской фирме. Сначала его брали на работу в качестве охранника, но после случая с избиением парнишки курьера, которого Димон случайно принял за хулигана-наркомана, пришлось остудить жар и перейти в личные водители руководства. Иногда в распоряжении Димона был целый служебный бус Вольксваген с затемненными стеклами и кожаным салоном. Ему даже удавалось немного сэкономить в дороге и сливать себе канистру соляры каждую неделю.


Вечерело.Татьяна гордо шагала по Прорезной после затянувшегося рабочего дня, думая о том, как много ей нужно собрать с собой всяких вещей в дорогу и, обязательно, не забыть взять фен. А то будет как в прошлый раз. Италия, конечно, высокоразвитая страна с хорошими отелями, но, всё может быть..

Она не успела отбежать, прямо на неё, из двора несся чёрный бус, настиг её на тротуаре. Больно ударилась, но устояла, на её лице возникла внезапная лютая злость, подбородок и челюсть выступили еще сильнее вперёд, готовая бить любого, кто найдется внутри машины. С криком, - куда лезешь, овца тупая, - из буса выскочил Димон.


Между ними промелькнула невидимая искра высокого напряжения. Димон почувствовал, что Татьяна Яйцева будет драться до последнего надломленного ногтя и то станет только злее. Он применил к ней внезапный захватывающий приём, усадил в бус и, с писком резины, понесся через Крещатик в сторону Подола. 


Она была в шоке от неожиданного поворота событий. Стремительный напор Димона трансформировался в неудержимый животный сексуальный порыв. Он остановил бус, буквально перетащил Татьяну дальше в салон. Несколько тяжелых пощечин от Димона, крепкий бычий хват и мат полностью обезоружили Татьяну. Но беглый хардкорный секс пошел пчеле на пользу. 


Очевидно, Димон покорил Татьяну своей резкостью и решительностью. Наконец, после долгих скитаний по сайтам знакомств, блогам и форумам, бесполезных посещений психологов и одинокого алкоголизма, в её скучной до селе жизни появился этот прекрасный мачо. Конечно, он был далеко не Ален Делон, не половой гигант и без квартиры на Печерске.


ПиСь.Повторный высер, но далі будЕ.

Ракібіль.Краб&Лавандос.

  • 12.12.19, 12:05
Видишь эти странные улыбки на их загадочных лицах и не перестаешь удивляться. Как они забивают тебе баки твоими же страхами. А они сами типа нихрена не боятся. Спокойно разговаривают и даже тащятся на темы, от которых у нормчелов волосы на жопе дыбятся кошмарит и тошнит. Эта сладкая иллюзия власти. Над болезнями. "Иду со скальпелем (стетоскопом) пажыздне смеясь." 

И понимаешь, что настоящие маньяки на самом деле именно они - люды у бэлых халатах. Баблишко бирьом карашо, а лечить не обязательно. Пожалуй, одна из немногих профессий, где от твоих личных качеств зависит кол-во разбитых судеб и могил на собственном кладбище. Всё больше их - рукожопных мразей,упырей бездарей с купленными дипломами и они всегда защищены казенной машиной смерти и мировой фарма-индустрией.

Не обижайся,Док, но, или будь профессионалом и приноси пользу не только МОЗу, своему брюшку и кошельку, или дождешься, что рано или поздно людская боль и смерть догонит и тебя!

Все чаще побеждает некая вселенская несправедливость, когда честный врач-профессионал, спасший десятки, сотни пациентов, ездит на работу на трамвае и считает копейки, оставшиеся после оплаты коммуналки..

Зустрічайте, сракібіль, syka, смэрть прийшла..



   

Ушла..

  • 10.12.19, 18:02
И вместе с ней целая эпоха в правильной музыке. Эпоха элегантной сексуальности. Эмоционального огня и страстности.