хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Экраны отражатели для современных сплит-систем

В текущем мире бизнеса, уплотненность помещений офисных стала привычным явлением. Схемы организации рабочих мест, никогда не позволяют рассадить работников так, чтобы никто из работников не получал постоянный поток воздуха холодного в лицо или затылок. А ведь это является самой распространённой причиной заболеваний, в теплое время. Нет никакой разницы, инверторный это кондиционер, имеющий минимальную настройку воздуха выходящего, или же ON/OFF, который дает одинаковый режим температурный, сквозняк вреден и опасен для здоровья.
Вариантов разрешения данной проблемы масса. Один из самых простых, это запускать кондиционер на небольшой промежуток времени, пока офисный работник, которому кондиционер доставляет проблемы не находится на работе. Все это, смешно, однако на практике было и такое. Проектирование по ходу возведения помещения, систем кондиционирования канального и вентилирования. По ходу этого шага, все можно сделать под себя. Зная местоположение рабочих зон, можно воплотить в жизнь зональную подачу, туда, где никто не сидит. Эффективное решение. Но, реализуется оно однажды. Все переделать, потом, будет очень проблематично. Если же помещение арендованное, никто к этому решению прибегать не станет.
Решить указанную проблему можно будет с помощью отражателя для кондиционера. Экраны отражатели для кондиционера - это физический заслон, который ставится на пути потока исходящего воздуха и перенаправляет его в другое место. Так этот воздух рассеивается и под действием Архимедовой силы, опускается вниз. Такое решение почти что полностью избавляет всех, кто в помещении находится, от струи воздуха. Вариантов таких отражателей достаточно много. От небольшой картонки, которую очумелые руки приклеивают к одному блоку современных кондиционеров, до динамических экранов с изменяемым градусом отражения, фабричного качества.
Наша продукция — это простой поликарбонатовый дефлектор. Этот материал имеет отличную прозрачность. При создании экрана, помимо его свойств жесткости, мы старались спрятать с обзора все стыки. Чтобы вся конструкция была элементарной в сборке и очень простой в монтаже.
0

Комментарии