Игра Sims 2 Сезоны/Времена Года

Здрасьте,ppl.Не подскажите где скачать эту игрушку бесплатно?

 p.s.у меня cd-rom

Онлайн-магазин http://www.neogame.com.ua

Всем привет!Вот недавно заказала игру на этом сайте http://www.neogame.com.ua .Кто-то заказывал уже там игры,они точно её принесут?И как там расплачиваться?Читала,что в банк идти надо.Вообщем,кто знает,просветите,какая там система.smile

2Pac


Помнится мне,что "кто-то" просил меня добавлять био реперов.Самый класный и лучший 2рас!Начну с него.

Тупак Амару Шакур (16.07.1971 - 13.09.1996) родился в Бруклине. Его родители были членами группировки "Черная пантера", борющейся против шовинизма и власти "белых свиней". Мать Тупака, Афени Шакур, во время беременности находилась в нью-йоркской тюрьме. Подростком Шакур учился в Балтиморской школе искусств, а затем вместе с семьей переехал в Окленд, где начал жить настоящей жизнью улиц. Первым появлением Тупака на хип-хоп сцене стало участие в группе Digital Underground. При его содействии группа записала свой дебютный альбом "Sex Packets", считающийся многими их лучшей работой, но вскоре Тупак покинул группу, так как счел ее бесперспективной. В 1992 году, после выхода своего первого альбома "2Pacalypse Now", Шакур сразу же стал известен в рэп-кругах. Он также успешно попробовал себя в кино, снявшись в роли епископа в фильме "Juice".
Настоящего успеха музыкант добился в июле 1993 года сразу после выхода сингла "I Get Around" со второго по счету альбома "Strictly 4 My N. I. G. G. A. Z.", выпущенного в 1993 году и ставшего платиновым. Критики очень высоко оценили тексты альбома, предлагавшие новую жесткую точку зрения на проблему шовинизма. В конце года Тупак снимается в фильме "Above The Rim". Стычки Шакура с полицией становятся частыми, и это укрепляет его имидж. В 1992 году Шакура арестовывают после того, как драка, в которой он участвовал, заканчивается случайной смертью шестилетнего мальчика. Позднее все обвинения снимаются. В октябре 1993 года Тупака обвиняют в причастности к перестрелке с двумя полицейскими и изнасиловании фанатки. После того, как его выпускают на свободу под залог после ареста за нападение на женщину, попросившую у него автограф, он попадает в полицию Лос-Анджелеса за хранение оружия и нападение на водителя. Новые неприятности обрушиваются на Шакура после того, как пленка "2Pacalypse Now" была найдена у человека, арестованного за убийство. В 1994 году Шакур, вместе со своим старшим братом Морисом Хардингом создал проект Thug Life и выпустил жесткий и сильный альбом "Volume 1".
30 ноября того же года Тупак Шакур был серьезно ранен в вестибюле нью-йоркской звукозаписывающей студии. Шакур обвинил в причастности к инциденту Ноториуса Би Ай Джи (Notorious B. I. G.), Андре Харрелла и Шона Паффа Дэдди Комбса. За этими обвинениями последовала настоящая война между Восточным и Западным побережьями, которая, в конечном счете, привела к смерти как Ноториуса, так и самого Шакура. 7 февраля 1995 года Тупака приговаривают к 4,5 годам тюрьмы. Хотя альбом "Me Against The World" выходит уже во время тюремного заключения, он сразу попадает на первое место в хит-параде США. Президент хип-хопового лейбла Death Row Records Мэрион Сьюдж Найт каким-то образом добивается досрочного освобождения Шакура, отсидевшего только восемь месяцев. Рэппер выходит из тюрьмы, внеся за свое освобождение залог в размере одного миллиона долларов. Тупак выпускает двойной альбом "All Eyez On Me", который врывается на верхнюю строчку хит-парада американского журнала Billboard и совершает настоящую революцию в мире хип-хопа. За год продается 6 миллионов экземпляров этого диска. В следующем году Шакур решает сосредоточиться на своей актерской карьере и снимается в фильмах "Bullet", "Gridlock-d" и "Gang Related". 7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе после боксерского поединка между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном, в Шакура стреляют. Спустя 6 дней он умирает от полученных ранений. По некоторым версиям, в произошедшем был замешан Ноториус Би Ай Джи, решивший убить Шакура по подозрению последнего в связи со своей женой Фейт Эванс. Вражда между Восточным и Западным побережьями продолжалась и после смерти Шакура. Она привела к еще одной смерти - самого Ноториуса, которого застрелили через шесть месяцев при схожих обстоятельствах. Главный подозреваемый в убийстве Шакура, некий Орландо Андерсон, был убит 29 мая 1998 года. После смерти Тупака его звукозаписывающая компания продолжила выпускать альбомы рэппера, последним из которых стал диск "Until The End Of Time", выпущенный в 2001 году. 13 марта 2002 года имя Тупака Шакура, также как и его главного конкурента Ноториуса, было внесено в Зал славы хип-хопа в Нью-Йорке. Спустя шесть лет после гибели Тупака Шакура в сентябре 2002 года газета Los Angeles Times опубликовала скандальную статью, в которой обвинила Ноториуса в гибели Шакура. По утверждению издания, Ноториус "заказал Шакура", заплатив членам одной из преступных группировок сумму в 1 миллион долларов. Это заявление вызвало яростный протест со стороны родственников Ноториуса, которые опровергли его причастность к гибели Тупака. По их словам во время убийства Шакура Ноториус находился в одной из нью-йоркских студий, где записывал новую песню. Как бы там ни было, можно не сомневаться в том, что западная пресса сломает еще немало копий, пытаясь разгадать тайну загадочной смерти Тупака Шакура.

Скучная вечеринка

Hello,everyone!Вчера была в Черкасах,на вечеринке.СКУКОТИЩА!!!

Музыка ужасная!!!Просто кошмар!Девчонок нормальных-я,моя сестра,дочки моего двоюродного дедушки и одна девушка Яна.Остальные-...!!!

Скучно вели вечер,музыка-отстой!Даже меню нормальное не составили!

Цыганской музыки(хоть стреляйся)было мало!Включали один клубняк!Да еще и старые песни.R&B и Hip-Hop'a почти не было.Вообщем,выкинули деньги на ветер!

На предыдуще вечеринке,у других людей,было весело,класно!!!Мы даже не заметили как наступило утро!!!А этот раз уехали еще до рассвета...Вообщем,не буду больше ехать не вечеринки (к не родственникам)nini!

Beyonce Giselle Knowles

  • 20.07.09, 15:07

Бейонсей Ноулз родилась в Хьюстоне в 1981 году. Свою творческую карьеру она начала в группе Destiny's Child и прославилась не только как участница одной из самых успешных R&B-команд, но и как актриса и сольная исполнительница. В детстве Бейонсе была очень застенчивым и замкнутым ребенком. Однако в возрасте семи лет она стала заниматься танцами и вскоре уже принимала участие во множестве местных конкурсов. Родители девочки не ожидали больших успехов на сцене от такого скромного ребенка. С тех пор танец и пение стали для нее лучшим способом самовыражения. Успешной карьеры Бейонсе добилась не только благодаря врожденному таланту, но и силе воли и удивительной работоспособности. За счет упорного труда Бейонсе и другие участницы Destiny's Child сделали свою группу лидером по продажам среди женских коллективов за всю историю.

Свою сольную карьеру Бейонсей начала осенью 2002 года, приняв участие в записи сингла Jay-Z под названием '03 Bonnie&Clyde. Весной 2003 года она и Лютер Вандросс сделали римейк на композицию The Closer I Get to You. Дуэт был удостоен премии Grammy за лучшее вокальное исполнение. В 2003 году Бейонсе выпустила свой первый альбом Dangerously in Love. Сингл Crazy in Love, записанный при участии Jay-Z, стал главным хитом того лета и продержался на вершине лучших синглов Billbord 8 недель. Альбом же достиг первой позиции чартов Великобритании, Канады, а также Billboard 200 Pop и R&B. Общие продажи диска на сегодняшний день составляют 4 миллиона копий в США и 8 миллионов копий по всему миру. Второй сингл Baby Boy, записанный при участии Шона Пола, побил рекорд Crazy in Love, задержавшись на первой строчке Billboard на 1 неделю дольше. Последующие два сингла, Me, Myself and I и Naughty Girl, были восприняты чуть хуже, достигнув лишь третьей позиции. На церемонии Грэмми в 2004 году Бейонсе стала обладательницей пяти наград, победив и в престижной номинации Лучший Современный R&B-альбом. В этом же году Бейонсе удостоилась награды Brit Awards как лучшая исполнительница. В декабре 2005 года Бейонсе выпустила новую песню Check On It при участии рэппера Slim Thug. Композиция вошла в альбом Destiny's Child #1's и саундтрек к фильму The Pink Panther. В 2006 году Бейонсе получила Грэмми за совместную композицию со Стиви Уандером So Amazing, посвященную памяти Лютера Вандросса.

В сентябре 2006 года вышел второй альбом певицы B'Day. Релиз пластинки состоялся в день рождения Бейонсе. В первую же неделю после выхода альбома было продано более 500 000 его копий. В США он стал трижды платиновым. Тем не менее, критики отметили, что этот диск, записанный в крайне сжатые сроки, уступал дебютной работе певицы. Бейонсе призналась, что задалась целью стать первой афроамериканкой, получившей Грэмми, Эмми и Оскар. Она достигла успеха не только на музыкальной сцене, но и в кино. В феврале 2006 года Бейонсей сыграла поп-певицу в кинофильме The Pink Panther. Однако по-настоящему ее актерский талант проявился в фильме Dreamgirls, основанном на истории группы The Supremes. Доходы Бейонсе приносит не только творчество. Вместе с модельером Томми Хилфигером она выпустила духи True Star и True Star Gold, запустила собственную линию одежды House of Dereon. Певица принимает участие и в благотворительной деятельности. В 2005 году она стала соучредителем фонда Survival Foundation для жертв урагана Катрина. Третий студийный альбом Бейонсе увидит свет в ноябре 2008 года.

I Am …Sasha Fierce (2008) стал третьим сольным студийным альбомом Beyonce. Альбом состоял из двух частей: первый диск I Am …Sasha Fierce включил в себя восемь сентиментальных баллад, представленных от имени самой Beyonce. Эта часть оказалась романтичной, нежной и близкой к мейнстриму. Второй танцевальный диск, состоявший из восьми ритмичных композиций, был связан с образом Sasha Fierce, более дерзким и агрессивным alter ego певицы. В него вошли довольно традиционные для нее песни в стиле R&B. В 2009 году в продажу поступил сборник Above & Beyonce: Dance Mixes, в состав которого вошли танцевальные ремиксы популярных хитов певицы.

Урррааааааа!

Принесли мой диск Jay-Z!!!!Обожаю!!!Yakaboo и все-все-все обожаю!!!!!!6 альбом на одном CD!Ш-Е-С-Т-Ь!!!!!

Урааааа!!!!!!!!Альбомы просто бомба!!!Вот думаю,сколько времени мне понадобится,что бы прослушать все песни???Все 80 треков???wakeup

И вот,что я нарыла: -племянник Бийонсей,Дениэл.Реально любит свою тетушку!smile

Jay-z


Всем привет!Вчера была на форуме одного сайта про реп (сайт не наш,американский,но "наших"там завались)так вот,многие стали гнать,что мол Jeega нечего не стоит.Пускай так,история жизни печальная,а он уже три года по-версии журнала Forbes самый богатый репер мира,а женушка его Beyonce Knowles-Carter в этом году на 4 месте,в списке самых влиятельных людей мира.

Американский хип-хоп музыкант, продюсер и глава лейблов Def Jam и Roc-a-fella Records Джей Зи (урожденный Шон Кори Картер) появился на свет 4 декабря 1969 года. Не будет преувеличением сказать, что Джей Зи считается одним из наиболее талантливых и уважаемых рэп-музыкантов Америки конца 90-х начала 2000-х. Появившись на свет в довольно неблагополучном Бруклине, Шон в 12 лет потерял отца – тот покинул семью безо всяких объяснений. Детей воспитывала мать Шона, Глория Картер. По ее словам, юный Шон постоянно мешал всем спать, выстукивая ритмы на кухонном столе, и тогда она подарила сыну бумбокс. Так Шон впервые был вовлечен в мир хип-хопа. Как и практически все чернокожие пацаны, он тоже увлекался читкой фристайлом под ритмы из обычного бумбокса прямо на улице. Школу Шон так и не закончил – по его собственным словам, мир торговли крэком и кокаином казался ему куда более привлекательным, к тому же там можно было заработать неплохие деньги. Так что к торговле юный «Джаззи», как прозвали его в округе, приобщился еще с подросткового возраста.

 
Ну у Bee история более радостная,можно сказать идеальная.

Город моей мечты

У меня есть мечта,отправится жить в город в котором самая красивая осень,самая лучшая зима,самая необыкновенная весна и самое незабываемое лето.Город,в котором есть статуя свободы,город,который живет джаззом.Город в котором население выше 8 миллионов,город в котором постоянные пробки.Город,в котором сложно найти и легко потерять.Город,в котором всегда есть работа,которую сложно найти.Город в котором самый очеровательный дождь.Город с названием:









New York

Lost Ones


Jay-z - мой самый любимый репер.Обожаю его музыку.Вот только что заказала его альбом на yakaboo.Уррраааа!!!!!!


(feat. Chrisette Michele)                                                                     
Uh, uh, uh, uh
It's not a dis song, it's just a real song
Feel me?

I heard motherfuckers saying they made Hov
Made Hov say, "OK so, make another Hov"
Niggaz wasn't playing they day role
So we parted ways like Ben and J-Lo
I should've been did it but I been in a daze though
I put friends over business end of the day though
But when friends, business interests as they go
Ain't nothing left to say though
I guess we forgot what we came fo'
Should've stayed in food and beverage
Too much flossing
Too much Sam Rothstein
I ain't a bitch but I gotta divorce them
Hov have to get the shallow shit up off him
And I ain't even want to be famous
Niggaz is brainless to unnecessarily go through these changes
And I ain't even know how it came to this
Except that fame is
The worst drug known to man
It's stronger than, heroin
When you could look in the mirror like, "There I am"
And still not see, what you've become
I know I'm guilty of it too but, not like them
You lost one

[Chorus w/ Marsha (Jay-Z)]
Lose one, let go to get one
Left one, lose some to win some (You lost one)
Story of a champion, sorry I'm a champion
You lost one

I don't think it's meant to be, be
But she loves her work more than she does me
And honestly, at twenty-three
I would probably love my work more than I did she
So we, ain't we
It's me, and her
'Cause what she prefers over me, is work
And that's, where we, differ
So I have to give her
Free, time, even if it hurts
So breathe, mami, it's deserved
You've been put on this earth to be
All you can be, like the reserves
And me? My time in the army, it's served
So I have to allow she, her, time to serve
The time's now for her
In time she'll mature
And maybe we, can be, we, again like we were
Finally, my time's too short to share
And to ask her now, it ain't fair
So yeah, she lost one

Lose one, let go to get one
Left one, lose some to win some (Oh yeah, she lost one)
Story of a champion, sorry I'm a champion
You lost one

My nephew died in the car I bought
So I'm under the belief it's partly my fault
Close my eyes and squeeze, try to block that thought
Place any burden on me, but please, not that lord
Time don't go back, it go forward
Can't run from the pain, go towards it
Some things can't be explained, what caused it?
Such a beautiful soul, so pure, shit
Gonna see you again, I'm sure of it
'til that time, little man I'm nauseous
Your girlfriend's pregnant, the lord's gift
Almost lost my faith, that restored it
It's like having your life restarted
Can't wait for your child's life, to be a part of it
So now I'm child-like, waiting for a gift
To return, when I lost you, I lost it

Lose one, let go to get one
Left one, lose some to win some (Colleek, I lost one)
Sorry I'm a champion, Colleek, you're a champion
You lost one

Вконтакте...ушла

Вот...только,что удалилась из контакта.

Просто надоело,тупо сидеть и пялится в экран,и здороваться с глупыми людьми.Людей с i.ua я знаю там мало,буквально двоих.Брат начнет распрашивать,что случилось,чего ушла...А мне просто скучно там сидеть.Глупо и скучно.Там людей нормальных нету,по-крайней мере я не встречала.Вот думаю,удалять страницу своего кота или нет?

Я не чувствовала там себя комфортно...Все настолько распущено...Как вспомню,так и вздрогну,как говорится.Может,и буду возвращаться,только ради музыки.

Грусть,легкая...Совсем маленькая...Только из-за того,что я добавляла себе друзей лишь своих,остальные сами...Но это не главное,грусть в том,что из-за контакта я поссорилась с сестрой...Самое обидное,что это было глупо...