Профиль

Lavazza)

Lavazza)

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

вчера была пятница 13-ое)))

  • 13.12.19, 13:42
Наверно чаще всего в каждой ситуации человек искренен и прав. В особенности, понимая, что, если смотреть на одно и то же событие с разных сторон, то и событие выглядит по-разному и правда у каждого своя. Мне так кажется. 
Хотя есть, конечно явно двуличные, от природы.. 
И я, например, думаю, что если я сегодня кому-то пою дифирамбы, а завтра ему скажу, что на мой взгляд он не прав, я не стану неискренней и лживой только потому, что не продолжаю петь в унисон. 
Другое дело, если бы я в глаза радовалась человеку, а в его отсутствие называла его клоуном и подвергала критике. Втихаря. 
или как?

зы. если что, это не про политику))

забавно..

  • 11.12.19, 16:33

"Любовь, так или иначе, убивает любовь. Ибо, в природе людей - отказываться от еды, утолив голод."

Сто лет одиночества. Маркес

Третьекурсницы никогда не стареют

  • 30.11.19, 10:18
Жена мужа- профессора, который работает в ВУЗе, и любимой фразой которого есть фраза заглавия этого поста, на пятом десятке жизни захотела сделать себе полный апгрейд(не уверена, правильно ли написано слово). Лазерная эпиляция, ботокс и татуаж губ, татуаж бровей, наращивание ресниц, ботокс лица, татуировки в интимных местах и не очень... Изменения очень заметны..
Но.. Вот эта схожесть с окаменевшими лицами прочих звёзд, неестественная вздернутость бровей, вывернутая опухлость губ, неужели она более приемлемая, чем естественная красота? Неужели это может сделать человека моложе лет на -адцать?
Или может у меня логика человека, который финансово просто не может себе этого же позволить?