Профиль

Goshava

Goshava

Украина, Сумы

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Быть или не быть...

  • 08.12.19, 17:55
Люди не принимают тебя таким какой ты есть,навязывая свои привычки и устои и щитают это правильным,я всегда был нетаким как все,и меня за это не любят,что я не поддаюсь их уговорам и гну свою линию поведения и ненавязываю свои правила,и я всегда задаю себе вопрос,а что я должен быть как все? Нет конечно... Я попал в такой коллектив что все пьют и одно время мне навязывали свои правила если не буду пить с ними то я не сработаюсь с ними им это не нравится так почему я должен идти у них на поводу? Из за того чтоб приняли меня что ли,никогда...

Чому?

  • 05.12.19, 17:24
Чому іноді треба просити вибачення коли знаєш що ти правий,щоб не провокувати надалі ще більший конфлікт,але при вибаченні відчуваєш себе приниженим перед тим перед ким вибачаешся,мені це відчуття несподобалось,дивне відчуття

Задаюсь вопросом....

  • 02.12.19, 16:37
Почему не у менят друзей,наверно я такой хороший,или у меня странние поняття?

Слова...

  • 25.11.19, 19:53
Как хочется сказать мне многое тебе,
но нет, я не могу,прости,
но не свободна ты ни телом ни душой.
Но я молчу,прости,ведь громкие слова жестоко ранить могут душу и разорвать на мелкие куски,как больно мне,ведь я боюсь,отвергнутым остатся,боюсь не сказанных мной слов,ведь я боюсь собою оставатся,чтоб слабым не казаться пред тобой.

Ушла

  • 23.11.19, 21:38
Ты ушла не сказав мне ни слова,ты как будто забыла меня,я смотрю в твои ясные очи,где то там появилась слеза,для меня ты закрыла все двери,для меня ты ушла навсегда.
Я готов осушить твои слёзы,я готов целовать их всегда,твои нежные тёплые руки обнимали когда-то меня,твои нежные тёплые губы оставляют свой след навсегда.

Так мало...

Как хочется сказать,что я тебя люблю, но нет я не могу сказать тебе так мало,
Ведь та любовь что душу покорила,
ушла не ведомо и тихо.
Осталась только пустота,
о нет,прости меня,
Я не хочу сказать тебе слова,что душу разрывая и убивает тихо,незаметно.

Мир

Жестокий мир,жестоки люди, порой не знаешь как же жить, ведь жизнь порою так жестока что хочется завыть, как волк отбившыйся от стаи он тихо воет на луну.
Среди лесов,туманов серых, среди равнин полей и рек,всё бродит тихо,одиноко,понуро голову склонив,он ищет ту что с ним разделит,нелегкий путь среди равнин.

Сон

  • 22.11.19, 05:53
Забыть тебя хочу как сон,но нет я не могу,приходишь тихо не таясь,о Боже! снова вижу я тебя,уйди прошу. Приходишь ты во сне не наяву,у Бога я прошу молитвою своей избавь меня от этих мук,один вопрос я задаю,когда избавиш ты меня? Но нет,не слышишь ты,как испытание послал,и ждешь когда падут оковы слепоты,не вижу я как в темноте,одна лишь ты,а дальше пустота. И снова сон,как машеш мне рукой чемуто улыбаясь,но я молчу и тихо ненавижу,молясь когда же ты уйдешь? Вопрос я задаю. Как в пустоту,лишь эхо прозвучало,я лишь молюсь,с надеждою в душе,что ты уйдеш меня оставив,о боже я выспаться хочу,прошу тебя,молитву всё читая.

Ти посмотри...

  • 21.11.19, 18:42
Ты посмотри,кто смотрит на тебя,кто шепчет тихо, ты моя,и нежно взглядом провожая он шепчет ей люблю тебя,о нет, не слышишь ты.
Ловлю твой взгляд, но ты не та, какая ты была когда-то, холодный взгляд и пустота, и где-то там, все теплится надежда, я так люблю, твои глаза.
Но нет, наверно мне лишь показалось,
Что смотришь нежно на меня, и говоря люблю тебя, лишь взглядом, наверно мне всё показалось.
Ищу твой взгляд, с надеждою в душе,
Что снова ты посмотришь нежно и снова я прочту в глазах твоих, люблю тебя.

Безликий...

  • 20.11.19, 18:17
Как страшно жить невидимо безлико,
Как силуэт размытый в далеке ,лишь те черты как в образе моём,уходишь ты так тихо незаметно.
О нет,постой кричу тебе,не уходи как в пустоту,туманом скрытый силуэт,и нет тебя,как в образе моём я вижу тень,сошедшую на нет исчезла ты…
И нет тебя,осталась только пустота,
Что скрытая туманом,лишь только след невидимой тропы,что так ведёт куда-то,а я смотрю тебе лишь вслед,тебя там нет.
Мне хочется кричать,что я люблю, но нет тебя,мне показалось что снова вижу я тебя,в тумане тёмный силуэт,что растворился там в тумане.