хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

"Скованные одной Сетью", ч.I "Клиент", гл.5 "День девятый" ч.2

"СКОВАННЫЕ ОДНОЙ СЕТЬЮ"

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

«КЛИЕНТ»


ГЛАВА ПЯТАЯ

«ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ»

Часть 2

И вот, жребий брошен!

ToXan, [22.10.19 01:38]

- Я приеду.

Kotana777, [22.10.19 01:38]

- Что?

- Я приеду, - с фатальностью в голосе, но ты не заметила.

- Когда?

- Я точно не знаю, думаю в первых числах ноября.

- Тебя разве отпустят?

- Я придумаю что-то. Проблема не в этом. Я просто почему-то надеялся, что сначала у тебя появятся чувства. Но это уже не важно.

- Прости...

- Хм, думал, что это будет красиво... наша встреча.

- Ты ведь не обязан...

- Не обязан что?

- Приезжать.

- Я тоже много думал об этом. Думал о том, кто я для тебя, почему ты общаешься со мной? Что в тебе порождает те ощущения, о которых ты говорила и писала?

- Тогда почему всё равно решил так?

- А ты можешь мне ответить на эти вопросы сейчас?

 

Katana777, [22.10.19 01:53]

- Хорошо. Я отвечу на них сейчас.

Ты - человек, которому я уже отдала себя, моя причина отказа другим. Я общаюсь с тобой, потому что не могу иначе... Я действительно чувствую, что влюбляюсь, и меня это пугает... Что порождает? Ты? Всё что я успела узнать о тебе, все наши разговоры, твоё отношение... Что ещё тебе нужно?? Мне жаль, что я сомневаюсь, мне очень жаль, прости!..

- Не извиняйся. Это нормально.

Знаешь, мы поступим так: уговор наш остаётся в силе. 12 часов не на связи, и мы поднимаем по тревоге знакомых. Но... Мы сделаем перерыв. Мне нужно успокоиться, потому что ты стала моей навязчивой идеей, а тебе нужно разобраться в себе и своём отношении ко мне. Конечно, я не перестану писать тебе. Это невозможно, но просто сбавим обороты. Это надо нам обоим.

Я хотел, чтобы наши отношения зародились и превратились во что-то серьёзное до встречи, потому что самым важным на самом деле я считаю любовь к внутреннему миру человека, как ты говоришь, к его Вселенной. Я свой выбор сделал и не откажусь от него. Тебе же для того чтобы принять окончательное решение необходима встреча. Значит она будет.

- Длительность перерыва.

- Я же сказал, надеюсь до 9 ноября, наверное…

Это не перерыв на 100 %. У меня так не получится, и я даже не уверен, что вообще получиться, но нужно остановиться и ответить на все вопросы в первую очередь перед самим собой.

Я хотел бы, чтобы и ты высказала своё мнение по поводу этого.

- Сейчас я себя ненавижу! Я не хочу ничего этого. Мне и так мало тебя. Но не стану сопротивляться, если тебе это нужно... Касательно меня самой... Мне нужно время... Но не так, точно не так, я и сама прекрасно могу прийти к ответу, не ограничивая...

- Знаешь, я ведь уже имел печальный опыт... Саша была моей первой настоящей любовью. И тогда мне казалось, что не может быть любви сильнее моей к ней. А когда начались проблемы, один мудрый человек мне сказал: - Ты перекормил её своими чувствами. Помнишь, как ты сказала, “приторность” — это когда во рту от такого любимого сладкого противно. Вот с моими чувствами, по всей видимости, происходит тоже самое. Их слишком много всегда для других. Но я не умею как-то иначе. Может, с годами научусь, но пока не получается.

- Я ведь уже дала ответ, так что...

- Тогда как нам поступить, чтобы найти компромисс?

- Тебе нужно уменьшить дозу для того чтобы всё обдумать? Или что?

- Это твои слова "всё слишком идеально, чтобы быть правдой". Вот что порождает сомнения. Сомнения исчезнут если я (я попробую) не таким навязчивым будь. Кроме того, у меня есть вопрос к тебе, но задам я его тогда, когда ты получишь своё время для того чтобы определиться и решишь хоть что-нибудь для себя.

- Ясно.

- Хм, ровно 11 дней... Почему 1 и А решают мою судьбу? Риторический вопрос.

- Значит сейчас ты уйдешь?

- А чего хочешь ты?

- Я без тебя не усну....

- Без моего голоса? Без моего дыхания?

- Да...

- А если они не мои?

- Значит окажется, что я полная идиотка. Прекрати...

- Почему идиотка?

- Потому что поверила. Что ещё спросишь или скажешь??

- Если хочешь - набери.

Katana777, [22.10.19 07:12][Входящий звонок (253 мин. 4 сек.)завершён.]

Мы молчали. Как обычно, заснули, слушая дыхание друг друга. Без этого, кажется, жизнь уже не возможна. Зависимость становится угрожающей реальности…

Он откинулся на спинку кресла и стал перечитывать.

0

Комментарии