хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-48 лет

Зеленський йде шляхом Януковича

Відставка Разумкова - це спроба Зеленського повністю взяти під контроль парламент, зламати всі парламентські процедури та права опозиції, щоб перетворити Раду у співучасника узурпації влади. Все абсолютно так само робив Янукович.

Але намагаючись узурпувати владу, обмежити права опозиції, заборонити незалежні змі, свавільне використання правоохоронців у політичній боротьбі - це пряма дорога до нового Майдану.


Олег Ляшко,
Лідер Радикальної партії
1

Комментарии

18.10.21, 00:46

Не согласна, я думаю, тут другая стратегия, очень много людей с народа, которые купились на фильм "слуга народа" и поверили, что все то, что Зеленский сыграл в фильме и на сцене, воплотить в наши реалии, но этого не произошло и они больше за Зеленского голосовать не будут, таких много, очень много. Но такие избиратели не хотят голосовать за оппозицию и Порошенка, так как при голосовании, они больше голосовали против оппозиции и Порошенка, чем за Зеленского. Команда Зеленского изучила все это хорошо и знают об этом, это избиратели без кандидата, вот они им и подсовывают Разумкова, "куклы" разные, но "кукловод" тот же. Это как двойной агент

    28.10.21, 08:48

    До хоть за черта лысого, лишь бы не за пороха и прочую майдановскую кагорту...