хочу сюди!
 

Ольга

41 рік, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-60 років

Таня Адамс

Таня Адамс


Запостила вчера в телеге новость о том, что бывшему мэру Киева Черновецкому сообщено о подозрении по ст.110 ч.1 по факту публичных призывов к изменению дердавних границ Украины. Лёня Космонавт в первые дни войны пищал о том, что надо срочно признать ОРДЛО и тогда всё ЭТО закончится. В коменты, конечно, пришли люди, которые выссказались о том, что ну бляха муха, бросайте заниматься ерундой, кто такой этот Лёня, не до него сейчас.
В этой связи имею что сказать.
Как-то папа мне рассказал о беседе со своим соседом-мариупольцем. Откровенно пророссийским сепаром, который посетил каждый триколорный митинг в Марике, встречал ихтамнетов с цветами и Украину ненавидел всей душой. Путин введи и отэто всё.
Оккупация в родную гавань в 14м закончилась быстро, в Мариуполь вернулась Украина. Отгадайте, что сделали компетентные органы данному персонажу, чей е...лет попадал на видосики неоднократно с аквафрешем в руках и скрепной пеной у рта? Правильно, дети. Ничего. Вообще ничего.
И он сказал папе:
- Понимаешь, я ведь прекрасно знаю, что заработал себе на 2-3 статьи и лет 10 тюрьмы как с куста. Я ждал, что меня взъе...ут, я был в этом уверен после всех событий. Не взъе...али. Меня даже на побеседовать в СБУ или еще куда не позвали ни разу, даже чисто для припугнуть. По итогу шо? Отож. Т.е. Украине или пофиг на то, что есть такие как я, или она с нами ничего сделать не может бо яйцами слаба. При обоих вариантах для твоей Украины всё закончится печально: пока вы не начнёте нас пачками паковать по зонам, никакого покоя и мира вам не видать никогда.
Такие люди есть, их было много, и сейчас выздоровели не все.
Такие люди НИКОГДА не полюбят ее и не примут. Такие люди всегда будут субстратом, на котором обязательно прорастёт российский интерес не сегодня так послезавтра.
Слону кагбэ очевидно, что без России они безвредны и можно было бы на них просто забить, но Россия есть и никуда не исчезнет, равно как и имперские амбиции голожопых немытых лаптей. Поэтому забить нельзя. Украина забила на слет упырей в Северодонецке в 2004м, в 2008м на центральной площади Донецка безнаказанно копошились зародыши ДНРы, а в 2014м напротив нас на митинге уже стояла серая агрессивная толпа готового субстрата русского мира и метастазировала в Днепре, Одессе и Харькове.
У нас война. Война, которая началась не 24.02.22. И мы не занимались "ерундой" все эти 8 лет. Так что давно пора.
Иначе всё, что происходит сейчас, все жертвы, подвиги, невероятное мужество и стойкость украинцев по итогу будет зря. Иначе эту заразу придется выгребать нашим детям или внукам.
Быдлу нужен кнут и пряник. Пряники оно не оценит, зато кнут - вполне. На то оно и быдло, чтобы на пи...дюля реагировать покорностью. В конце-концов "крепкая рука" - это мечта адептов Росии как концепции. Ну так пусть получат крепкую руку, а потом снова пойдут работать уе...анами, но уже молча.




5

Коментарі

122.06.22, 13:25

    222.06.22, 13:29Відповідь на 1 від Голубка

      322.06.22, 15:20

      Леня пиарится на таких бесплатных суетологах ) последнее время хреновый хайп - это тоже хайп, хоть на кофе пусть скинет за рекламу )