хочу сюда!
 

Olga

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Новости от Тани Адамс

Таня Адамс

Доброе утро. Давайте немножко подумаем.

 Я много сегодня читала про безусловный базовый доход, и в целом ряд экспериментов в той же Америке показал, что это хорошая тема. Не для маргиналов, которые как жили в ж...пе, так и будут продолжать в ней жить, а для людей, которые хотят, но не могут вырваться из нищеты, когда абсолютно весь доход тратится на базовые нужды – кров, еда и тыды.
И даже деньги можно найти, если например построить большую железную лапу, которая половину коррупционеров возьмет и закинет в стратосферу. Чтоб красиво.

Подумаем мы о другом.
Зачем об этом заговорил Членограй и почему именно сейчас?

Ну во-первых, это очень хорошая тема для пиара, возликуют все и не посмотрят, что железной лапы пока нет, и поэтому денег на гуманитарные эксперименты тоже нет.
Во-вторых, это будет фонд, деньги которого начнут вкладывать в проекты, а проекты будут курироваться теми же людьми, которые еще не в стратосфере. Это ж просто Клондайк!
А в-третьих, выплаты обещанных 10ти тысяч состоятся еще очень не скоро и уж точно лягут на совершенно чужие плечи.

Так что это просто офигительная тема, не перестаю восхищаться креативностью молодой команды в поисках очередного нае...алова. Чего вы все бухтите? Хочешь жить – умей вертеться, вы их рейтинги видели? И они тоже их видели. Так что они еще и не так раскорячатся ради кормушки.

 Кстати, Шустер в интервью по поводу этого вовкиного дохода безусловного сказал, что как только его введут, Крым сам домой вернётся.

И я тут шото как-то недопоняла. Слово «вернётся» предполагает, что он ушел сам, без зеленых человечков и аннексии.
Господин Шустер, вы берега немношк попутали, как мне кажется. Или вам российскую методичку враги подсунули? Как съездят на шашлыки, так и дуреют, бедолаги…

 Верховный Суд признал законной практику облгазов Фирташа о начислении бытовым потребителям температурных коэффициентов, в результате чего потребители платили за газ больше, чем тупо по счетчику за кубометры.

«Це означає, що:
- до листопада 2020 року облгазами температурні коефіцієнти нараховувалися законно;
- всім, хто їх сплатив, гроші не повернуть;
- з тих, хто не сплатив - мають право стягувати;
- а штраф, який АМКУ наклав на облгази в грудні 2019 року в розмірі 278 млн.грн. - буде скасовано.»

Тут гифка, где Траволта с пиджачком на локте озирается и подпись:
«Кто обещал делить олигархово бабло?»

 Зелень в количестве 215ти рыл и майбахи Бени приняли бюджет.
Подробно вам за него Подгорная напишет, а я просто замечу, что на термомодернизацию и на «безусловный базовый доход» денег там запланировано ровно 0 грн 0 коп. Но кто ж его читать будет, тот бюджет, когда Янелох пообещал икру паюсную с неба прям в растопыренное хлебальце электората.

Кроме того, между первым и вторым чтениями в проекте бюджета внизапна появились 63 МЛРД грн додаткових податкових надходжень.

Прекрасно, ящетаю. Почтенную публику дрючат так, что панамки хлопают и планируют дрючить на 63 млрд активнее, но при этом – смотрите как будет хорошо потом! Какие перспективы! Вашим детям кто-то потом даст ну например 10к долларов. Правда красивое?

 И еще не могу не уточнить: по данным Держказначейства нужды ЗСУ покрыты за 9 месяцев этого года на 67%, а вот Велике Будівництво дорог Несравненного Гайморитчика – на 82%.
Т.е. Вовин пиар получил на 7 млрд больше денег, чем ЗСУ.

Я бл...дь не знаю, это чтоб русским танкам было комфортнее доехать? Так им асфальт не нужен.
Или у нас уже всё норм на востоке? А теперь еще и на севере, где два этих недофюрера – Путин и Лукашенко опять планируют в танчики поиграть, показать Европе две пары замшелых краснознаменых яиц.

Вот реально, я бы нашей хриплой гн...де простила и Беню, и просранное всё, и цены в магазинах, от которых делается дурно, если бы армия финансировалась на 100 и более процентов.
Если бы я могла сказать, как три года назад: полвареника? Ну ок. Зато я знаю, что мои старики в Марике не будут ночевать в бомбоубежище и ездить за пенсиями в Киев через блокпосты.

Но нет бл...дь. Мы дороги строим. На 82%. Ма.Ла.Дец.

 Шо там еще у нас…
А, да, Бигус напи...дел. Тоже мне – новость…
Вода мокрая, небо синее, м..с..ли не люди, Бигус - пи...дИт.

Никогда не видела смысла искать в этом гов...не изюм, в отличие от некоторых гурманов, которые зачем-то периодически роются. То в гумусе, то в Бигусе. Хобби может такое, я хз…

Хорошего, впрочем, дня. Скоро Новый Год, оливье, холодец, дождик, торчащий из ж...пы кота…







11

Комментарии

13.12.21, 13:40

    23.12.21, 14:27Ответ на 1 от Вурдалак

      33.12.21, 14:35

        43.12.21, 16:17

          53.12.21, 17:29Ответ на 3 от Vad Al

          .

            63.12.21, 17:30Ответ на 4 от Андрій1961

            ..