хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Новости от Тани Адамс

Привет, котятки. С вами опять я, шоб вам хорошо работалось после таких вот новостей…

 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали у Зеленского и почему-то уволили из губернаторов жену опального нынче Хомчака.

Это ж совершенно очевидно: в любой непонятной ситуации увольняй крепкого профессионала, ответственного чиновника, который поднимал с колен Черниговскую область так, что аж волосы назад.

Или я шото путаю?
Ведь еще на той неделе Анна была отличным губернатором без нареканий, ценный кадр, пилила себе помаленьку территорию учебного центра Десна для кагбэ АТОшников, а сегодня опа – и на мороз без шапки.

Вовочка ж не назначает губернаторами кого попало, генеральских жен, да? Он же обесчалЪ пресекать кумовство отэто всьо!

 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали нам уЗеленского, только от США на «Крымскую платформу» приедет не Байден, а…министр транспорта.
Германия и Франция вообще пока не подтвердили своё участие.

МИД пишет, что это Путин виноват, который в каждой столице дует в уши, чтоб никто на платформу не ехал.
Но сдаётся мне, это просто наш озорной бутус уже всех затрахал до смерти своей непосредственностью и простой.

Ну и да, международная коалиция таки просрана, странно было бы предполагать, что большая политика примет Зеленского как ровню. И будет бесконечно терпеть его ужимки.

 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали уЗеленского.
А то, что у нас дыра в бюджете в 50,2 млрд грн образовалась с уходом барыг, так это мы еще не придумали, как к Порошенку привязать.
Хотя шо там думать? Видали, на какой он яхте плавает? Отож. Ноу коментс, додумывайте сами, ТСН разве зря сюжет мостырил? Не отвлекайтесь только.

 Кстати вот, пока Порошенко плавал на яхте, он еще совершенно случайно внедрил систему Прозорро. Которая сэкономила суммарно за 5 лет 190 млрд грн.
А Зеленский из борьбы с коррупцией и зловживаннями за всё время выселил трёх человек с державных дач и вывел из-под Прозорро 100 млрд под распил ко дню Независимости.

 Кабмин решил повышение цен на электроэнергию отложить на месяц. Несмотря на то, что 7 из 23 энергоблоков ТЭС «Центренерго» не работают из-за отсутствия угля и газа.

И еще решил написать во всех зелелюбивых СМИ «Шмыгаль не будет повышать цену на электроэнергию!», чтобы электорат запомнил последнюю фразу, а «отложить на месяц» чтобы не запомнил.

За тарифы на тепло и горячую воду теперь полностью отвечают местные органы власти, говорит Шмыга. Это ж при Порошенко за всё отвечал он лично, и уголь с газом были. Теперь концепция поменялась.

 Еще президент заявил, что в августе дадут денег почти 150 тысячам детей из многодетных малообеспеченных семей. По 2 тысячи на каждого. Пока ваш Порошенко плавает!
«Для реализации этой инициативы президента аккумулировано около 300 млн грн».

Аккумулятор ёпт….
Получает 380, отдаёт 220, на остальное – гудит.
За чей счет банкет – слону очевидно, но популярные в народе блины с лопат безусловно им удаются на славу.

 Но есть и хорошие новости.
«Глядя на новые назначения Начальника Генерального штаба и Командующего ДШВ, лично я усматриваю один простой момент… Вовка Зеленский таки нашёл черновики Петра Порошенко.» (Петров А.)
Боюсь только, не уживутся там приличные люди, не та среда обитания, климат не тот.

Но в целом мы простили бы Вове аренду яхты за охулиард денег, он в конце концов тоже не бедный человек. Но только если бы Вова всё по черновикам Пороха делал.

=====================================================

Михайло Романчук, бронзовий призер Олімпійських ігор з плавання 800 м вільним стилем.






10

Комментарии

129.07.21, 09:39

    229.07.21, 10:09

      329.07.21, 10:41

        430.07.21, 20:56

        Чи у мене монітор недосконалий, чи зір підводить, але здається, що
        Михайло Романчук, бронзовий призер Олімпійських ігор з плавання 800 м вільним стилем
        тримає в руці кришечку від бляшанки з рибною консервою