хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

На людей им наплевать

Ирина Аниловская

Каждый из пяти президентов, возглавлявших Украину до 2019 года имел определённые особенности характера и менталитета, но среди них не было такого лицемера и лжеца, как тот которого мы имеем в лице шестого. Даже не к ночи упомятый Янукович, и тот обладал некоторыми навыками системного мышления, пусть и направленного во зло стране, которую он имел несчастье возглавлять, и себе лично, но все-таки имел. Этот же - чистый лист бумаги, доступный любым каракулям и недоступный любым мыслям.

Возблагодарим же за это его многочисленных избирателей, имеющих такую же мыслительную консистенцию.

Особенно ярко это проявилось в тяжёлые времена всемирной пандемии, когда адекватные руководители цивилизованных стран заранее приняли срочные и разумные меры по защите собственного народа от последствий массового опасного заболевания, в то время как Зеленский со своими подельниками разграбил Антиковидный фонд, пустив 2 миллиарда долларов на имитацию дорожного строительства через общак (картель), состоящий из 6 приближенных компаний. Стоимость строительства по сравнению с предыдущими годами возросла в 2-3 раза, а кошельки некоторого количества людей вокруг Зеленского, включая его самого, весьма растолстели.
На людей же им наплевать в самом прямом смысле этого слова. Они не имели и не имеют никакого вменяемого плана борьбы с эпидемией по той простой причине, что никак не собирались ей противодействовать.

С осени прошлого года начались поиски той вакцины, закупка которой принесла бы этим аферистам максимальную личную прибыль. Вначале лидером была, естественно, российская лжевакцина Спутник, там уж точно откат намечался максимальный. Но и риски большие. Риски "кидка" и взятия на крючок российскими спецслужбами для дальнейшего шантажа и угроз. Долго колебались, потом решили поиграть в патриотизм и "гневно" отвергнуть "притязания агрессора". Тем более, что к тому времени появились новые соискатели в лице китайцев и индийцев.

С китайцами решили быстро. Посредником и оператором отката выступила частная фармкомпания "Лекхим", принадлежащая семье Печаевых, приятелей Степанова. Поэтому быстро подсуетились и отвалили из бюджета почти миллиард гривен, которые до сих крутятся на счетах этой фирмы.

С Индией сложнее. Во-первых, производитель вакцины все-таки респектабельный международный институт, и так просто откаты (взятки) без подготовки не отвалит. А во-вторых, отсутствовал посредник, готовый на такую авнтюру. Но для этих ребят нет ничего невозможного. На малой родине президента нашлись ловкий граждане индийского происхождения, быстро нашедшие общий язык с обеими сторонами. Просто таки действительно "Милость Господня". И тогда наш министр в 30-тысячедолларовом пальтишке снизошел до личного присутствия при отправке столь ценного груза. За такие деньги, конечно, можно.

О Пфайзере, Модерне, Джонсоне нужно забыть, ибо там откаты и взятки невозможны, а значит нет никакого интереса их покупать и тем более за них бороться.
То, что ежедневно в нашей стране погибают сотни людей, и это только по официальной статистике, эту банду совершенно и искренне не интересует. Так же как и страдания сотен тысяч заболевших и финансово пострадавших. Главное, что они сами в полном порядке.
Сам процесс вакцинации не организован никак, нет никаких планов А, Б, В, и т.д. И это совсем не смешно, как там говорили пару лет назад любители посмеятся. Это уже десятки тысяч смертей. Преступление без наказания. Пока.

Вся эта авантюра укутана плотным туманом тотальной лжи. Чтобы отвлечь внимание от этого ужаса эти затейники придумали "Шоу с Дверью". Полиция с обеих сторон исполнила заказ, создала картинку возле ОП, а виноват, конечно, кто там у нас? Ну конечно, Порошенко! Кто ж ещё! Ну как и в отсутствии вакцины, естественно. Впрочем, как говорят, нет такого преступления Зеленского, в котором не был бы виноват Порошенко.

Ложь и шоу. Шоу и ложь. Приправленные паранойей.

Что же касается английской вакцины Astra Zeneca, производимой на промышленных мощностях в Индии, то, к счастью, финансовые преступления вокруг неё никак не влияют на её дееспособность. Она эффективна, что бы там не говорили те, кто не имеет к медицине никакого отношения. Канада и многие другие страны закупили точно такую же вакцину.

Вакцинироваться надо, и делать это надо безо всяких сомнений. Только массовое вакцинирование прервет эту жуткую цепочку смертей, болезней и человеческих трагедий. Израиль уже резко уменьшил количество заболевших и понемногу возвращается к нормальной жизни. США в основном завершит этот процесс к началу мая. Англия тоже имеет ярко выраженные позитивные тенденции. Другие европейские страны пока отстают, но я уверена, что скоро нагонят лидеров. Испания, Греция, Италия, Германия планируют стабилизировать ситуацию к началу лета. Процесс вакцинации там поставлен на поток и разгоняется каждый день. Ответственные и профессиональные врачи и лидеры мнений всячески убеждают своих сограждан защититься от ужасной болезни, а не жить предрассудками темного средневековья. Уверена, что у них будет все хорошо.

Я всем желаю здоровья. Оно нам ещё пригодится. Особенно тогда, когда придётся выметать всю эту зелёную нечисть, вновь чистить и отстраивать страну.





10

Комментарии

130.03.21, 14:10

Заметко про верблюдикоффф

    230.03.21, 14:23

    Недоплюнут. До нашего Путина проклятому фашизму далеко.

      330.03.21, 14:23

        430.03.21, 14:55

          530.03.21, 15:56Ответ на 1 от DANAH

          Заметко про верблюдикофффОчпуеть!!!

            630.03.21, 15:56Ответ на 2 от Осман

            Недоплюнут. До нашего Путина проклятому фашизму далеко.Ваш долбо...б вне конкуренции!

              730.03.21, 15:57Ответ на 3 от GalinaKiev

                830.03.21, 15:57Ответ на 4 от Стрийко Зеник

                  930.03.21, 16:26Ответ на 5 от БезЛица

                  Заметко про верблюдикофффОчпуеть!!! любители животных такие няшки

                    1030.03.21, 17:11

                    Гласность уже ничего не значит...
                    Собаки лают, а караван идет....