хочу сюда!
 

Ирина

40 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 39-50 лет

Новости от Елены Подгорной

Елена Подгорная

Доброе утро, котики. Доброе и уже по-настоящему весеннее утро.       На клумбах зацвели крокусы, нарциссы на подходе. И ничего, что сегодня солнце светит сквозь тучу с дождём - это весна. Она такая. 

 Время таки перевели, ну и ладно. Мы подстроимся, не в первый раз. А там глядишь, найдётся кто-то, кто таки умеет в эти все Гринвичи, часовые пояса и математику. Тогда и найдём себе оптимальное время, которое не нужно будет смыкать туда-сюда.

 
На двух округах вчера были выборы. Вернее довыборы в парламент. Когда избранные депутаты уходят на другие должности, в парламенте нужно заполнить пробелы.
Из предварительных результатов пока только низкая явка. Оно и понятно - с таким скачком заболеваемости людям те выборы с депутатами вообще до спины. Тут бы выжить. В прямом смысле этого слова. А по % на каждый кандидатский нос мы будем вас информировать на странице в течении дня. Не переключайтесь.

 
Кандидат от Слуг Народа Вирастюк поговорил с Приныженням Украины через ноутбук. Обсуждали немножко вакцинацию населения от ковида, в связи с чем кандидат Вирастюк похвастался скоростью подписывания календарей со своей кандидатской рекламой и выразил готовность участвовать в строительстве дорог. Ведь давно известно, что лучшее лекарство и вакцина от ковида - это большое строительство под эгидой величайшего лидора современности Зеленского. 

 Сэмэн Семенченко благополучно слёг после назначения ему меры пресечения в виде ареста на 2 месяца. Почему-то уверена, что бравый вомбат все 2 месяца будет лежать в больничке, вкусно кушать и смотреть сериалы. И не похудеет ваще. Ни на килограмм.

 В Украине цена на подсолнечное масло стремиться к цене на золото. Стандартная нынче бутылка на 850 грамм стала дороже 60-ти гривен. Зато цыбуля с бурачками дешёвые. Президент - не Порошенко. Страшный Кононенко - не депутат.
ЗЫ. Раз в месяц делаю закупку котам, так вот сейчас сумма +25% на стандартном наборе. А не те цифры инфляции, которые нам нежно рисуют на сайтах министерств.

 В Крыму оккупанты продолжают отбирать имущество у коллаборантов. Это такая задорная е...ля жаб с гадюками, что любо-дорого.
"Шли в Россию, бежали на референдум, а теперь... А теперь 7 лет в какой-то непонятной борьбе. Судьи выходят из зала заседаний и тихонько шёпотом говорят нам в ухо: -"Извините, но у нас приказ..." (с)
"Для чего мы тогда Севастополь вводили в состав Федерации? Что бы остаться без земли? Что бы остаться вообще без ничего?" (с)
Ну как бы да. И камни с неба.

 Продолжают прибывать буксиры, которыми пытаются вытащить пробку из Суэцкого канала. Потому как посылочки с Алишечки сами себя не привезут. Да и по деньгам такой простой обходится ну очень дорого.

 Диетолог из Америки дала три полезных совета для желающих быть красивыми и здоровыми:
Есть из красивой посуды, а не из пакетов.
Есть красивую яркую еду - она как правило вкусная.
Больше двигаться.
И будем мы тогда счастливыми, красивыми и здоровыми.
Всем несложного понедельника и до завтра. 





10

Комментарии

129.03.21, 15:58

ЗЕлю на палю!

    229.03.21, 16:45Ответ на 1 от Мы не братья!

    ЗЕлю на палю!

      329.03.21, 17:37Ответ на 1 от Мы не братья!

      ЗЕлю на палю!

        429.03.21, 20:02

          529.03.21, 20:13Ответ на 4 от Стрийко Зеник