хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Новости от Тани Адамс

Таня Адамс

Сегодня у нас с вами среда, второе зимы.
Дорого утричка, хорошие мои.

Новости вчерашнего дня:

За 2020 год приток инвестиций составил 211 млн долларов. Для сравнения: в прошлом году эта сумма составляла 4,5 миллиардов вечнозеленой валюты. Т.е. количество инвесторов, верящих в стабильность Украины, упало примерно в 20 раз.
Цитируя классиков:
«І що, синку? Допомогли тобі твої інвестиційні няні?»


Еще у нас есть занимательная задачка.
Условие: армия теперь финансируется меньше, чем финансируются силовые структуры «внутреннего применения». Армии оставили 117,5 млрд грн, а силовикам выделили 125 млрд: МВС – 98 млрд., СБУ – 15 млрд., ОГПУ – 9,5 млрд., ДБР – 2,5 млрд.
Вопрос: чего нынешняя власть опасается больше – агрессивной политики РФ или собственных граждан, которые скоро захотят кушать?


Верховная Рада таки перенесла на год внедрение РРО для ФОПов, чей оборот не превышает оговоренное количество МЗП. В начале ноября законопроект не поддержали, а сейчас, видимо, они нагуглили слово «голодный бунт».
И не то, чтобы эта отсрочка – панацея, просто без неё малый бизнес вообще загнётся в умелых руках зелёных управленцев, у которых то кризис, то ковид, то чиряк на сраці.


Ермак назначил фейка советником по борьбе в фейками. Фейка зовут Арестович, он красивый, умный, в АТО танки грыз как барбарис, эксперт по любому вопросу.
От повезло пацану! Такая стремительная карьера…
Орк, мы с тобой по ходу лохи…


«2 декабря 2020 года состоится заседание СовБез ООН. В мероприятии впервые примут участие полномочный представитель ДНР в Минском переговорном процессе Наталья Никонорова и полномочный представитель ЛНР на Минской площадке Владислав Дейнего.»

Это новость с временно оккупированной части Украины, так что за достоверность ручаться трудно. Но завтра будет прямая трансляция – посмотрим.
Если таки да, то это пиздец, товарищи.


Ну и немношк приятностей.

ВР в первом чтении приняла законопроект №3695, который расширяет права мужчин по уходу за ребенком. Например - оплачиваемый декретный отпуск для отца, для бабушки, дедушки, другого родственника ребенка, который фактически за ним присматривает.


А во-вторых, по данным Maps of the Web сайт, наиболее популярный в Украине после поисковиков, ФБ и Ютуба – это Википедия. Для сравнения – в США, Германии и Франции это Амазон. А в России – не знаю, может сайт по оптовым закупкам стекломоя?
Самообразование – это важно, это путь к тому, что мы в конце концов перестанем тупить и научимся выбирать себе нормальных президентов чаще, чем раз в двести лет.






9

Комментарии

12.12.20, 13:57

Зелю на палю!

    22.12.20, 14:06Ответ на 1 от Мы не братья!

    Зелю на палю!І 130 кримінальних проваджень. Нехай витратиться на адвокатів та понервує.

      32.12.20, 14:27

        42.12.20, 15:17Ответ на 3 от Андрій1961

          52.12.20, 15:59

          усіх зє!фанів та зє!помічників теж на палю!
          +++

            62.12.20, 16:22Ответ на 5 от Merovingian

            усіх зє!фанів та зє!помічників теж на палю!
            +++

              72.12.20, 16:40

              а тетя Таня вообще в курсе что приток инвестиций в этом году у всех в режиме оттока и наше страдающее средневековье в этой стране не исключение

                82.12.20, 16:47

                я дружу в Твіттері з одним з топових авторів Вікі, він показує час від часу дані, справді, ростуть перегляди українських сторінок стрімко

                  92.12.20, 17:10Ответ на 7 от MV1

                  а тетя Таня вообще в курсе что приток инвестиций в этом году у всех в режиме оттока и наше страдающее средневековье в этой стране не исключениеА какая разница? Никого не ипёт!!!Просрали? Получите!!!

                    102.12.20, 17:12Ответ на 8 от Анна-Марія

                    я дружу в Твіттері з одним з топових авторів Вікі, він показує час від часу дані, справді, ростуть перегляди українських сторінок стрімкоЯ теж зробив невеликий внесок в цю справу.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая