хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

SHARP`s REVIEW + Орк

SHARP`s REVIEW:
(сарказм - последнее прибежище оптимиста)

1.Украинская экономика движется к пропасти. Будут проблемы с зарплатами и пенсиями, как в 90-х.

Это и так давно понятно тем, кто умеет анализировать, а не только смотреть видосики, озвучиваемые толстыми щеками некогда популярного комика. Цимес в том, что эти сакральные слова произнёс Саакашвили - тот, кто ещё полгода назад из пропеллера выпрыгивал в похвалах непревзойдённого гения этой власти.

А теперь просто напомню слова Михуила, сказанные им 4 февраля 2018-го года (их активно повторял канал 1+1): "Как только Порошенко уберётся, пенсия удвоится в первые два месяца при сохранении курса национальной валюты. А к концу года она утроится. В целом же за одну каденцию нормальной власти она может увеличиться в 7-8 раз. Я это делал, я не какой-то там популист."

Порошенко "убрался", пришла "нормальная власть". И что? Уже сейчас в бюджете не хватает 40 млрд, страна катится в пропасть, Украину ждёт дефолт, следствием которого будет потеря репутации и отсутствие желания у международных игроков вкладываться в развитие страны. А те, кто кричал: "Лишь бы не Порошенко!", потупив глазки, бормочут, что "политикой не интересуются".

Уважаемые, на ваших могилах напишут: "Хуже не будет!", ибо...

на съезде жоп постановили
мозги навечно запретить

2. А теперь просто комментарий одного предпринимателя: "З нього ідеї пруть кожен день - меле, як базарна баба. За весь час його перебування при владі, що виконано? Перенесення офісу, створення державної авіакомпанії, премія за відкриття української вакцини від ковід, розгін КС, державна програма "Здорова нація", тепер вже компенсує витрати підприємців. Завтра буде щось нове, а про сьогоднішню обіцянку забуде. А коли нагадають, скаже: ВР не прийняла. А вона не прийме, бо немає коштів - казначейство з середини листопада фінансує тільки захищені статті бюджету. Якщо ж гроші надрукують, нас очікує така інфляція, що ці 8 тис. він може засунуту в дупу тому економісту, який дає йому такі поради. Піаністи бісові - бачили ж очі що вибирали?" Додати нічого.

 

3.Кстати, Зеленский собрал многочисленную делегацию переговорщиков для привлечения 300 млн долл. на борьбу с COVID-19.

Схема следующая: деньги хотят одолжить у ВБ, часть их пустить на то, чтобы заткнуть рот предпринимателям, а частью перекрыть огромную дыру в бюджете на время, пока ведутся переговоры с МВФ. Но, по моим данным, Всемирный Банк денег не даст. И от состава делегации это не зависит - просто нынешняя власть не выполняет свои обязательства по борьбе с коррупцией и проводит непрозрачную монетарную политику.

Лежачий полицейский, сидячий прокурор, висящий гидрант... Не обращайте внимания - просто промелькнул мимолётный образ светлого будущего страны.

4.Степанов считает, что реформы Супрун привели бы к коллапсу при 3 тыс. больных COVID-19.

Да, Супрун здорово потрусила медицинскую мафию! Сегодня можно без проблем записаться к семейному врачу, а не стоять в очереди стопервым у кабинета. Впрочем, Супрун не разбирается в сортах асфальта, а это для таких, как Степанов - главный критерий медицинской профнепригодности.

5.Разведка предупредила, что РФ пытается дискредитировать руководство Украины.

Пусть бы разведка военные секреты добывала, а с "дискредитацией руководства Украины" одна Мендель на раз-два справляется. Тоже мне, секрет Полишинеля...

6.Трамп помиловал бывшего советника Флинна, осуждённого за связи с РФ.

Почти не спалился. Согласно законодательству, это останавливает все судебные процессы, идущие против него. Как бы Зеленский по такому алгоритму яныка с азировым перед своим уходом не помиловал - с него станется.

за что володя ни возьмётся
всё превращается в дерьмо
а если за дерьмо берётся
то просто тратит меньше сил

7.Турция начала отправку своих военных в Азербайджан.

Россияне уже по-тихому свалили из Агдама. Шуша - под Баку, Агдам - тоже, между ними - Ханкинди. Азербайджан эту узкую полосу рано или поздно заберёт. Армяне покидают даже Степанакерт, ибо понимают, что им "светит" дальше - гористая местность и узкий коридорчик, который можно накрыть одним выстрелом "Града". Регион уходит из-под влияния России, временно оставляя ей небольшой географический котёл в окружении баз НАТО. Ничего личного, просто констатирую факт.

А то, что Сенат Франции "признал" Карабах - забейте. Просто реверанс в сторону многочисленной и богатой армянской диаспоры без юридических и иных последствий.

8.Турция: покупка С-400 стала ошибкой - комплекс абсолютно бесполезен.

Честно? Небольшая спецоперация Эрдогана. Этот металлолом спецом перед Карабахом покупали для детального обследования и поиска "болевых" точек С-400 и, как следствие, безошибочного поражения их турецкими ударными беспилотниками "Байрактар ТБ2". А теперь это понимают и все страны НАТО. Опять ятаган пониже спины прошёлся...

 

Орк

ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО. В минобразовании пояснили, почему в школьных учебниках много ошибок. В переводе на понятный они сказали: «мы сделали дебильные процедуры, и плохо работаем». Это я вам перевожу без шуток, я просто когда-то учебники издавал, так что я в курсе.

К НОВЫМ РЕКОРДАМ. Более 15 тысяч случаев коронавируса за сутки.

ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ. Новый министр энергетики Юрий Бойко сообщил, что надо поднять цены на электричество для населения, чтобы «стабилизировать рынок электроэнергии». Говорит, мы сейчас за 1 копейку населению электроэнергию продаём, и чё-то население сильно кучеряво живёт, надо что-то решать.

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ, ЗЛЫЕ ВОЛКИ (ЗА МОЁ РОЖДЕСТВО БЕЗ ЁЛКИ) — это песня такая, группы «ХЗ», ну да не важно, потому что короче у нас на Рождество — Новый год — опять Рождество скорее всего таки будет масштабный карантин, что бы там предприниматели себе ни думали.
Тем более, что лучший на свете министр министерства Авакова Арсен Аваков сказал, что надо вводить локдаун как можно быстрее, на 3-4 недели, за это время натянем колючую проволоку, поставим вышки, собак запустим, и будет порядок.

ОКЕЙ ГУГЛ КАК РАЗВИДЕТЬ. Зеленский съездил к папе маме и написал: «Кривбасссссс!!!! Папааа!!! Мамааааа!!!! Люблюююю!!! Бааааабааааа!!! Даааааааа!!! Соснааааааа!!! Аааааагууууууу аааааагуууууууу!!! Абыр! Абыр! Абырвааааааааалг!!!»
В целом, от юмориста ртом мы, конечно, ожидали большего красноречия. И меньше восклицательных знаков, ибо, как писал Терри Пратчетт, многочисленные восклицательные знаки — явный признак больного ума

ОТКЛЮЧАТ, ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ. Офис президента посоветовал украинцам в условиях карантина больше ходить по лестницам и меньше ездить на лифте. Это не к добру. А до того рекомендовали пить стакан тёплой воды — видно, жрать тоже будет скоро нечего.

Я ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ, А ЖАЛЬ. Кличко опубликовал сборник своих цитат.

ГЛУБОКАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ. Организация Объединённых наций призывает Украину остановить незаконную вырубку Карпат. Президент Зеленский утверждает, что во-первых никакой вырубки нет с момента его избрания, а во-вторых это по ночам вырубают Порошенко с Яценюком, а в-третьих он уже позвонил Баканову по поводу этих чертей.

НЕДОРАБАТЫВАЕМ. Президент Кении удалил свой твиттер-аккаунт из-за постоянных оскорблений в сети. А наш президент — не удалил.

ВДОХНОВЛЯЯСЬ ПРИМЕРОМ ЛЬВОВА. В Харькове думают о том, как бы провести сессию горсовета без Кернеса. Пока не придумали. Потому что как же без Кернеса. Без Керонеса ж никак. Кстати где он.

СЛОВО ЭКСПЕРТАМ. Член наблюдательного совета «Укрзалізниці» Сергей Лещенко по прозвищу «Пи...да под носом» не смог ответить на вопрос, какой стандарт железнодорожной колеи используется в Украине. Так же он не смог ответить, чем паровоз отличается от парохода, почему в розетке два контакта, у тролейбуса два рога, а у электрички всего один, и где в паровозе прячутся те кони, которые дают лошадиные силы — и предложил прекратить троллинг и вернуться к вопросу «И вот почему Порошенко надо посадить, это он всё виноват».

МНОГОХОДОВОЧКА. После того, как Укроборонпром переписал на себя кучу имущества входящих в концерн предприятий — теперь всем стало очевидно, что его надо ликвидировать. Где-то от зависти плачет полковник Гриценко, потому что даже он до такого не додумался, а ведь сколько ещё всего продать можно было!






10

Комментарии

127.11.20, 14:08

    227.11.20, 14:30Ответ на 1 от Андрій1961

      327.11.20, 15:48

      Повна !
      "Здавалось, що дно пробито, але знизу постукали." (с)

        427.11.20, 16:17

          527.11.20, 16:32Ответ на 3 от max245

          Повна!
          "Здавалось, що дно пробито, але знизу постукали." (с)
          Саме так, саме так. І це ще не кінець, хоча агонія вже почалась.

            627.11.20, 16:32Ответ на 4 от Тарас Музичук

            .

              727.11.20, 18:42

                827.11.20, 18:44Ответ на 7 от Стрийко Зеник

                ..