хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Зеленский сменил лозунг "слуг урода"

  • 21.09.20, 20:10
  • зе


"Зеленский сменил лозунг со "Сделаем их вместе" на "Берите и делайте, я тут при чем", — Алексей Гончаренко.

Президент Украины Владимир Зеленский сменил лозунг со "Сделаем их вместе" на "Берите и делайте, я тут при чем" — такой вывод можно сделать из эмоционального сообщения, которое появилось вчера.

Об этом народный депутат от "ЕС" Алексей Гончаренко написал в своем телеграмм-канале.

"Из нее (заметки, — ред) мы узнали несколько важных вещей. Во-первых, "не все, не сразу и не быстро". Во-вторых, Зеленский призывает свою команду брать на себя ответственность. Просто замечательные слова. И первый тезис, и второй. Особенно от человека, который обещал уже здесь и сейчас побороть коррупцию, поднять экономику, остановить войну, распродать госдачи, самолеты и кортежи, а учителям по 4000 долларов зарплаты. От человека, который все это время только тем и занимается, что ищет, на кого сбросить ответственность за свои неудачи и невыполненные обещания", — пишет нардеп.

Также Гончаренко обратился к президенту: "Владимир Александрович, это вам пора заканчивать искать оправдания и "стелить соломку". Ответственность за весь этот беспорядок, который творится сейчас в стране, лежит только на вас. Поэтому следующие выборы вам не выгодней проиграть. На следующие выборы вам вообще не стоит идти".


Арсен:
Слуги - информационные зеленые человечки. Их задача захватить власть и заблокировать работу державных установ, до того момента пока они не передадут ее в нужные кремлю руки.
В Крыму эту работу проводил спецназ росии, а команда слуг малоросов, блокирует все украинское по Украине.

Figvam:
Каломой і Зеля оту 73% масу умовних «кухарок», взяли у спільники по розвалу України, а їхнє его підсвідомо думало що їх, лозунгом «сдєлаєм їх вмєстє» запрошують керувати країною.

Дмитрий:
При Порошенко было плохо. Была кокоррупция, РАхметов не сидел,экономика и ВВП плохо росли.
При Зеленскам всё АДлично! Экономика и ВВП в штопоре,про коррупцию замолчали СМИ и антикорпупционеры, РАхметов
ский премьер министр.
Все здорово!




Oleg Helgiv:
Приказ номер 330, будут изучать во всех военных академиях мира, как Казус Зеленского. Главнокомандующий штрафует своих солдат, за то что они на фронте - отвечают на обстрелы врага.

А ведь Министерство Обороны может пойти и дальше в свете сокращения финансирования и развала армии ЗеКо. Например боеприпасы продавать военным на передовой. Если пехоте ещё куда не шло патроны к автомату покупать, то арте и танкистам придется туго, снаряды дорогие. Всем батальоном на пару выстрелов будут скидываться.

Солдат Петренко, ты знаешь что в этом месяце уже на всю зарплату штрафов настрелял. Следующий выстрел в кредит. Бери пример с солдата Василенко, пока российские военные, под прикрытием шквального огня, занимали его позицию, он тихо отполз в тыл и получил премию.

Наша пісня гарна, нова, починаєм її знову. Притула збирає команду по інтернету. Ну опана мать. Чисто ЗеКо. Ті теж по інтернету набирали, а потім виявляється що депутати пиво в магазині тирили чи за гвалтування сиділи. Шоумени необучаємі, граблі їх все.
Але команда Притули ще й донати хоче запустити. Тіпа вносьте гроші на наш проект. Ну це вже наглість. Беня хоч Вову фінансував. А Пінчук хоче, щоб виборці зробили себе самі разом ще раз, за свій рахунок.




Valeriy Prozapas:
Жодного голосу зеленим - вони самі офіційно від них відмовляються!

В словах Арахамії про вигоду партії "слуґ" від програшу виборів з метою уникнення відповідальності - вся іхня безпринципна та збочена ідеологія.

Вони одразу не йшли розбудовувати та створювати, а під ширмою "нових ліц" захоплювати активи, відбивати витрати своїх господарів, сідати на потоки та загрібати владу будь-якими методами.

І робили це продумано, свідомо вводячи в оману мільйони своїх виборців, яких тепер кидають в обійми інших шахраїв та купи фсбшних партій-обманок.

Звідси розграбований бюджет, безробіття, дерібан, падіння економіки, відміна субсидій, зупинка реформ та деградація цілих галузей - а натомість збільшення витрат на силовиків, ширка з реґіоналами, договорняки з РФ і... такі жалюгідні спроби уникнути відповідальності.

"Слугам народу" вигідніше програти місцеві вибори" (с) - це не тільки плювок в обличчя тим, хто їм повірив, небачений цинізм відмови від своїх обіцянок.

Це ще і явка з повиною, товаріщ  Давід.

Якій спочатку дасть оцінку народ на виборах, а після повернення до влади державницьких сил - і оновлена та дореформована правоохоронна система.

Не у всіх в цій країні пам'ять акваріумних рибок, тут ви прорахувалися, буде вам справжнє "ні обіцянок, ні пробачень".




Роман Шрайк:

Удивительно, но это действительно так.
На фото сурдопереводчица Леся Петровская переводит брифинг министра здравоохранения Максима Степанова.
Он - кандидат в депутаты Одесского облсовета, она - кандидат в депутаты Киеврады.
Шансы пройти примерно равные.


Карл Волох:
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. А проиграть местные выборы - это такой способ их выиграть... (По мотивам интервью Арахамии)

***
Ніякої спецоперації по вагнерівцях українські спецслужби, як відомо, не проводили, але справу про розголошення держтаємниці щодо неї ДБР порушило.
Ніколи ще шапки на довб..обах не палали так яскраво...

А знаєте, що мене найбільше потішило у вашій реакції на публікації про гниду Лещенка? Не кількість лайків і перепостів, хоча вони й дуже солідні. А загальна адекватність оцінки, коли практично нікому не потрібно пояснювати, чому його (Лещенка) заява - ницість і зрада.

Бо для розумних порядних людей «здача Криму» - такий самий маркер визначення ворога, як відповідь на питання, чий Крим або, хто воює з Україною на Донбасі. І ми прекрасно розуміємо, що це просто питання тактики: московські воші за спротив окупації малюють постмайданівську владу як «фашистів», а українські гниди, котрі їм підбріхують, звинувачують Турчинова-Яценюка-Порошенка в «недостатньому патріотизмі» при відстоюванні територіальної цінності.

Але мета в них одна - дискредитувати людей, які зуміли в нелюдських умовах організувати спротив ворогові, і ідеї (суверенітету, західного вибору), котрі ці люди, натхненні духом Майдану, відстоювали.
І за цим маркером (навіть без інших його подвигів) Лещенко - ворог.

Лариса Черенкова 

Совершенно охренели зеленые. Ничего святого у скотов.



Тарас Березовец:

Страх и уныние семидесятитрехпроцентных. Под видео президента на ютубе выключили комментарии. Пропало всё!..
Как слуги собирают кассу на выборы. Одному очень известному донецко-футбольному олигарху выкатили на днях прайс $25 млн в год. Первый транш нужен до выборов. Западный менеджмент олигарха в шоке.

Лариса Павлова:
Вся суть Зеленського: недолуге, мстиве.
Нещодавно він приїздив на Хмельницьку АЕС і привіз із собою журналістів, яких не було в списку на пропуск на режимний об’єкт, тому людина, яка відповідала за безпеку, не пропустила цих журналістів. Наступного дня ця людина була звільнена з роботи. Звільненого звати Ігор Круглов.


 

  

11

Коментарі

121.09.20, 21:35

    221.09.20, 21:53Відповідь на 1 від Андрій1961

      321.09.20, 22:29

        421.09.20, 23:51

          521.09.20, 23:56

          пока Зеленский в президентах то ОН на Белом Коне
          а все остальные в го-не...то етеств. все этим недовольны..

            622.09.20, 04:09

              722.09.20, 10:22Відповідь на 3 від nasinynka

              Все буде добре!

                822.09.20, 10:22Відповідь на 4 від WalKing

                  922.09.20, 10:23Відповідь на 5 від atttonikam

                  пока Зеленский в президентах то ОН на Белом Коне
                  а все остальные в го-не...то етеств. все этим недовольны..
                  Нет, это он и его свора в гавне. Зашквар на зашкваре.
                  А мы делаем своё дело, как и раньше.

                    1022.09.20, 10:23Відповідь на 6 від BlackPR

                    .

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна