хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Таня Адамс +

Таня Адамс

14.09.2019

В попытках забороть депресушечку и как-то выпрыгнуть из колеса «нас сливают -> надо шото делать -> сейчас любой ход ведет в никуда ->нас сливают ->надо шото делать…» вот что подумалось.
Мы выжили в 90-е, среди спивающихся люмпенов, гопников и безработных инженеров. Мы выжили и остались людьми, не потеряли берегов и ориентиров. Вокруг пенилось го
но, но мы не пропили наши весьма условно белые польты. Мы выжили, не оскотинились.
Мы вырастили детей, когда бульонный кубик считался едой, а постоянная работа
- роскошью. И не превратились в желудки с паническими атаками от опустения. Не пошли на панель, не озверели в поисках денег на памперсы. Не разочаровались, потому что очароваться не было ни единого повода.
Нам дали пожить спокойно, поверить в гомеостаз, в то, что вокруг нас нормальные люди. Хотя вокруг жили сепары, быдло, откинувшаяся до следующей отсидки урла и «бизнесмены». Но мы как-то умудрились в море го
на найти заводь. Не ждать от государства донатов. Не верить в бесплатный сыр.
Потом говно снова вспенилось и мы, конечно, ох
ели, не без этого. А потом бросили всё, все наши материальные здобутки и моральные иллюзии. Сжали булки и попидовали снова строить похеренное стихией бытиё. Опять-таки не ожидая ништяков с небес и уже отчетливо понимая, кто живет вокруг нас.
Нам снова дали пожить спокойно до следующего торнадо из го
на, палок и вечноголодных желудков. Рукожопых зубожилов и хитровыбанных «новых лиц».
Что, собственно, изменилось?
Ничего.
Немношк обидно, что приходится всю жизнь борсатися в одном и том же. И всякий раз свет в конце тонеля оказывается проблесковыми маячками очередного пи
деца.
Но.
Эту власть рано или поздно наденут на палку народного негодования вот ровно также, как и все предыдущие. Неизбежно.
Потому что всех много, а всего мало.
И руко
опые желудки так или иначе останутся за бортом раздачи халявных ништяков.
А мы снова выживем, отряхнемся и попи
дуем строить заново. Потому что НАМ надо, чтоб по-нормальному было. Хотя бы до следующего пидеца.
Единственно что бентежить
- небратья в непосредственной близости к жизненно важным органам.
Но ниче. Чем больше шкаф, тем громче падает. У меня много полезных навыков в этой связи, найду куда применить.

15.09.2020

Президент Зеленский поставил министру спорта задачу провести в Украине Олимпиаду.

Паранойя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личностии с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций).

Давайте рассмотрим сверхценную идею президента Зеленского.
Сколько стоили последние Олимпиады?
В Сочи — 22 миллиарда долларов. В Лондоне — 15. В Пхёнчане, где бы это ни было, — 13. В Рио-де-Жайнеро совсем дёшево получилось — всего 4.6 миллиарда долларов.

Теперь давайте посмотрим, сколько у нас есть денег. А, СТОП, ИХ НЕТ НИУЯ БЛДЬ, ВЫ ФОНД КОРОНАВИРУСА ПОПИЛИЛИ БЛДЬ НА ДОРОГИ, А ВРАЧАМ ХЙ НА МОРДУ ПОКЛАЛИ ЗАМЕСТО СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ. И пациенты вместо ИВЛ будут подключаться к круглосуточному каналу о великой стройке, будут вместо кислорода вдыхать запах надежды на изменения.

А вот например если начнём сажать, как предлагали ваши советники-имбецилы, пытаясь высосать из собственной залпы зарплату учителям в 4 тысячи долларов, и если посадить всего одного богатейшего олигарха — ТО НИУЯ НЕ ВЫЙДЕТ, БЛДЬ, НЕ ХВАТИТ ВСЁ РАВНО, и если посадить Ахметова, Пинчука, и Порошенко, и Герег, и Боголюбова, и Косюка, и Жеваго, и Коломойского, и Новинского, и Ярославского — всю топ-10 Форбс если посадить, и если ты такое безмозглое уёище, что считаешь, что они эти деньги под матрасом хранят, и ты так раз — посадил олигарха, деньги в мешок, мешок в бюджет, давай строиться, ТО ВСЁ РАВНО БЛДЬ НИУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДЕБИЛОИД, у них в сумме 12.8 миллиардов, А ТРЕБА ДВАДЦАТЬ, а учитывая, какие вы дебилы косорукие и косорылые, то треба пятьдесят, двадцать вы просрёте на ещё одну великую стройку из себя хй знает чего, за десять привезти сюда британцев, за пятнадцать они сделают Олимпиаду, и ещё пять миллиардов судья Вовк мимоходом отпишет Суркисам, а министр юстиции в это время будет стоять на головке и в фейсбуке просить помочь выбрать себе дилду в срку — со стразиками или сразу с брильянтами.

В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — пидюли.

АВТОРА угадаете по экспрессии.





9

Комментарии

115.09.20, 20:30

Яка там олімпіада...відразу згадується Янукович,який хотів зимову олімпіаду в Карпатах,повна маячня. Пригадаймо як будували стадіони до Євро 2012 в Києві і Львові і в скільки вони державі обійшлися

    215.09.20, 20:36

    Бля, клоуна давно у психиатра проверяли? По ходу ему на дурке самое место!

      315.09.20, 20:47Ответ на 1 от Стрийко Зеник

      Яка там олімпіада...відразу згадується Янукович,який хотів зимову олімпіаду в Карпатах,повна маячня. Пригадаймо як будували стадіони до Євро 2012 в Києві і Львові і в скільки вони державі обійшлися
      І олімпіада, і патрулювання, і Машка Фокіна - це відволікання від теми вагнерівців. трохи по-дебільному, але інакше вони не вміють.

        415.09.20, 20:47Ответ на 2 от Андрій1961

        Бля, клоуна давно у психиатра проверяли? По ходу ему на дурке самое место!При чём давно! И не ему одному...

          515.09.20, 20:54Ответ на 4 от БезЛица

          Бля, клоуна давно у психиатра проверяли? По ходу ему на дурке самое место!При чём давно! И не ему одному...Согласен 100%!

            615.09.20, 20:58Ответ на 3 от БезЛица

            Яка там олімпіада...відразу згадується Янукович,який хотів зимову олімпіаду в Карпатах,повна маячня. Пригадаймо як будували стадіони до Євро 2012 в Києві і Львові і в скільки вони державі обійшлисяІ олімпіада, і патрулювання, і Машка Фокіна - це відволікання від теми вагнерівців. трохи по-дебільному, але інакше вони не вміють.

              715.09.20, 21:12

              А ви ппевнені, що він знає, що таке Олімпіада? Згадуючи школу, може малась на увазі олімпіада з географії, чи інформатики?

                815.09.20, 21:15Ответ на 7 от nasinynka

                А ви ппевнені, що він знає, що таке Олімпіада? Згадуючи школу, може малась на увазі олімпіада з географії, чи інформатики?Я думаю, що він якраз не знає що таке олімпіада з географії чи інформатики. А про спортивну олімпіаду він погуглив.

                  915.09.20, 21:36

                  говорят Добро должно быть с Кулаками
                  но большие Кулаки требуют Большой Желудок для прокорма
                  то есть Добро с Кулаками весьма прожорливо...

                    1015.09.20, 21:44Ответ на 9 от atttonikam

                    говорят Добро должно быть с Кулаками
                    но большие Кулаки требуют Большой Желудок для прокорма
                    то есть Добро с Кулаками весьма прожорливо...
                    Добро лишнего не жрёт. Только то, что нужно и сколько нужно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая