хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Совковая арахамия головного мозга, осложнённая синдромом Коломоя

Совковая арахамия головного мозга, осложнённая синдромом Коломойского

 

Татьяна Худякова (Таня Адамс)

 

Из говна и палок весной нам склепали партию Слуга Народа.
«Я его слепила из того, что быыыыло,
А потом неделю руки с мылом мыыыыла…» *поёт*

Выбирать особо не из чего было, поэтому сгодились продавцы лифчиков, парикмахеры, двоюродные шурины троюродных деверей, и даже не удивлюсь, что где-то там, в недрах ВР, сидит морская свинка Мафусаил с мандатом от Слуги Народа.
Надо было быстро и много. Вот и дали стране угля, хоть мелкого, но дох
я.

Побыринькому научили весь этот винегрет прыгать на одной ножке, не сморкаться в шторы и голосовать, как велит бригадир. И они голосовали до кровавых мозолей на указательном пальце. Потому что киска хочет рыбки, но плохой киске никто рыбки не даст, а вот 3,14здюлей – запросто.

Но в это крошево попали люди, которые умеют читать, например. И даже могут понять написанное. А особые таланты могли пересказать своими словами и сделать анализ текста. Отакои.
Причем я вполне допускаю мысль, что некоторые из слуг реально хотят для страны чего-то. Каких-то положительных перемен. Хотят запомниться своим избирателям чем-то кроме «Да хз, кто это, но она от Зеленского!»
И поэтому в монолитной партии СН начали случаться непонятки. То Арахамия с Дубинским детекторами начинают меряться, то одни слуги других во взятках обвиняют.

А теперь вот Скороход с супругом-мажоритарщиком были нещадно выперты из партии. За то, что отказывалась голосовать по свистку бригадира. Скороход заявила, что теперь она вольна “голосовать за программу президента, а не за те лоббистские законы, которые нам пихают под лозунгом законопроектов президента”.
Ну тут понятно, царь хороший, бояре – мудаки. Не в плакучей Анне впрочем дело вообще.

С одной стороны меня не может не радовать начало разброда и шатаний в партии СН. Это, во-первых, позволяет ДОПУСТИТЬ наличие механизма принятия самостоятельных решений у некоторых из них. А во-вторых, позволяет НАДЕЯТЬСЯ, что монолит расколется на фракции и перестанет угрожать Конституции страны.

Но с другой стороны, такие решения настолько пахнут авторитаризмом, что аж смердят. Ты либо поёшь хором, либо идёшь нахрен.
“- Цак в нос и «Ку!» три раза.
– Меня? На планету, где не ясно, кто перед кем приседать должен?” ©

Так что Вова и Ко включили режим бога даже по отношению к собственным адептам.
И хотелось бы напомнить, что Муся Найем и прочий там Залещук, не к столу буде помянут, из партии выперты не были. Несмотря на мегатонны производимого говна.
Уж не знаю, правильно это или нет с партийной точки зрения.
Я знаю одно. Авторитаризм – прямая дорога к диктатуре. Особенно в свете Вовочкиного сочетания слов «демократия» и «пока что».
А диктатуры рано или поздно скатываются в геноцид.

Helgi Sharp

Читаю с утра: СН разработает этический кодекс депутата, нарушение правил которого может привести к потере мандата.

Да ладно! Сексскандалы, кнопкодавство, обнимашки со Скабеевой, лжесвидетельства – нет? Нет. За это публично пожурят, а на Банковой пустят слезу умиления “Классно ты их сделал, братишка!”

А что будет нарушением кодекса? Пункт первый и основной: пререкательство с Богданом. Именно за это исключили сегодня из фракции бывшего “слугу” Полякова – он совершил святотатство. А вдруг завтра на самого Коломойского голос поднимет или вообще признается, что царь не настоящий? Для этого и нужен кодекс, ибо отдельная мысль – преступление, а мозговая линия “слуги” обязана изгибаться синхронно с линией партии. Всё как в совке: сауны, девочки, спецраспределители – пожалуйста, но слово против КПСС – ату его, сволочь неблагодарную.
Диагноз: Совковая арахамия головного мозга, осложнённая синдромом Коломойского. Не лечится: латентная летальность. Передаётся мандатно-телевизионным путём. Первичный источник заражения: тупость. Данный аккаунт обеззаражен – заходите смело.

Валерій Прозапас

Соціалізм – це братство, справєдлівость та равєнство, а скорость любіт не тільки мама Дубінського, тому доплата в $5000 кожному нардепу-слузі – це просто виконання рішень XXІІ плєнуму ЦК КПСС про зміну ідеології.

Давайте порадіємо за перші відчутні успіхи на шляху до кінця епохі бідності поки що наших слуг, але дуже скоро населення позбудеться лібертаріанських ілюзій і теж отримуватиме по $4000 як вчителі.
Надо просто вєріть.

Комунізм – ето молодость міра”, як каже прем’єр Гончарук.

Юрій Гудименко

Закриваючи (мабуть) тему про вигнання ридаючої Єви з фракції зелених.

Учора на “Зворотньому відліку” на “Суспільному” була смішна ситуація, коли нардеп від БЮТ, не пам’ятаю імені, почав промову на захист цієї Єви, тобто Ганни Скороход. І така вона хороша, і така молодець, і вагітна, і тендітна, і такі важливі правки вносила, і тоді так плакала, що їх не внесли, і такі жахливі репресії, і так 3,14дів у цьому ж дусі хвилини чотири, мабуть, при тому що регламент одна хвилина.

Тоді я запитав, чи не пов’язаний цей потік свідомості на захист представника наче як конкуруючої партії з тим, що оці десять поправок, через які ридала та зелена нардепка, за змістом майже повністю ідентичні тим поправкам, що вносила сама Юлія Тимошенко.

Заткнувсь.

 

 

 

15

Комментарии

116.11.19, 22:21

    216.11.19, 22:42

      316.11.19, 23:17

        417.11.19, 09:12Ответ на 1 от Андрій1961

          517.11.19, 09:12Ответ на 2 от WalКing

          .

            617.11.19, 09:12Ответ на 3 от Тарас Музичук

            ..

              717.11.19, 13:22

                817.11.19, 21:33Ответ на 7 от Голубка

                  917.11.19, 23:21

                  а дубинский ещё та паскуда!!! дубинский- "мама любит скорость" можно даже хэштэг делать!

                    1018.11.19, 11:21Ответ на 9 от Absender

                    а дубинский ещё та паскуда!!! дубинский- "мама любит скорость" можно даже хэштэг делать!Ага, а папа - коломойский

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая