хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Нарешті ми дожили до того часу, коли ворог дійсно на Банковій

Нарешті ми дожили до того часу, коли ворог дійсно на Банковій, а не тільки у Кремлі?

 

Олена Монова:
Весь тот курс, который мы взяли в 2014, курс на самостоятельное развитие и «геть від Москви», Беня намерен перечеркнуть. Он уже взул лапти и нас призывает.

И вот теперь мне интересна реакция на интервью императора Вавы, который во время предвыборной гонки очень ярился на определение «марионетка». Промолчит — значит, согласен с «курсом Коломойского» на поглощение Украины Россией. Ну а если согласен, то последствия для Вавы более чем очевидны, Янукович может его в этом проконсультировать. Что бывает, когда берешь в Кремле 3 лярда в обмен на отказ от евроинтеграции.

У Вавы только один выход: немедленное, публичное, громкое и полное дистанцирование от Бени и его делирия.

Потому что ничто не вечно, кроме дороги на Ростов.



 

Oleg Helgiv:
Беня, сколько вам нужно для счастья? - 100 миллиардов, и чтобы русские танки под Варшавой, и чтобы ненавистные американцы в памперсы писали, и чтобы ядерный удар по суду штата Дэлавер.

Как по мне у Коломойского цугцванг полный и истерика. Он пытается напугать Штаты, где его крепко взяли за лохматую бабушку, продажей России того - что ему не принадлежит. Зеленский может качать курс страны, идти на уступки, но продать не получится. Даже для Бени.

Закончится это все, как в старом анекдоте, времён Горбачева. Очередь за водкой, толпа рвется к окошку. Тут один страждущий, всех растолкал, деньги на прилавок хлоп. А продавщица раз и окно перед ним закрыла. Обед. Он разворачивается и соседу по морде бац. Тот - Вася за что? А шо делать, шо делать!?

Так и это интервью, как по морде Зеленскому от Коломойского сейчас. Тот такой офигевший. Игорь Валерьевич за что? Я ж для вас и суды, и электроэнергию, и льготы. А тот. Вова, а шо делать? Шо делать? Хотят посадить су...и меня!




tZE inform:
Вы все интервью прочитайте - он там рассказывает как мы американцам покажем русские танки под Варшавой.
https://nv.ua/…/kolomoyskiy-dlya-the-new-york-times-shokiru…

- Но падажжити, как же так? Бубочка так негодовала и пузырилось на выборах от "марионетки Коломойского" и вот уже сей поц, не стесняясь, рассказывает, что нас пора продать Путину!
- Ау, товарищ неЛох42, где ваша бурная реакция на этого продажного олигарха?) Рука в ср..е мешает говорить?

 

Аллан Левитов:
Итак, накануне визита МВФ:

— "честнейший" украинский суд простил Коломойскому 7,500,000,000 грн. долгов перед ПриватБанком.

— Коломойский дал интервью NY Times где говорит, что намерен развернуть Украину прочь от Запада в сторону РФ (и хочет взять за это 100 млрд. у русских). При этом Беня обвиняет американцев (точь-в-точь как росагитпроп).

— НАБУ задерживает реформаторов - экс-сотрудников НБУ (одного из которых помещают ПОД СТРАЖУ - при том, что он не намеревался бежать и не представляет угрозы).

Мне одному кажется, что новые хозяева страны - просто пытаются СОРВАТЬ переговоры с МВФ и не оставить Украине выхода, кроме как вернуться в российскую орбиту?
Зробили ВАС разом.

 

Светлана Самборска:
Насчет 100 млрд, что Беня запросил у Путина через Нью-Йорк Таймс за Украину
Читаю мнения: "Да кто ж ему 100 млрд даст!", "Сойдутся посередине".

Конечно, ни 100, ни посередине никто Бене не даст. В лучшем случае, если Зеленский удачно оближет ботинки Путина при встрече, предложат кредит на 12 млрд долларов, оставшихся от Януковича.

При условии, конечно, что Украина признает долг в 3 млрд, что давали Януковичу, откажется от долгов Газпрома по Стокгольмскому арбитражу, признает Крым и т.п. Это в лучшем случае.

А не в лучшем - ничего не дадут. Зачем что-то давать дурачкам, которые территории сдают просто за обещание встречи?

А помните еще, как Зеленский обосрался, когда ему только намекнули на недовольство Кадырова его шутками? Зачем таким деньги давать? На сцыкуна не нужен нож, ему Кадыровым рыкнешь - и делай с ним, что хошь.

А тим часом:
Компанії олігарха Ігоря Коломойського виграли суд за кредитними угодами на 7,5 млрд грн, що були укладені з ПриватБанком у 2006-2016 роках.

 

Serg Marco:

Ну ничего, ФОПы скинутся, у них же эпоха бедности прошла.

 

Taras Chornovil:

Супер новина про мораль зеленого бдла.

Пригадуєте, як особливо наближені до Зеленського радники Єрмак і Новіков показували американцям фото своїх "загиблих" братів і звинувачували в їх загибелі Порошенка та виправдовуючи таким чином свого кумира Путіна. Так от. Обидва брати чиновників живі й здорові! Про це на брифінгу в Раді повідомили бійці Айдару. Зараз появляться всі деталі, тоді розберем конкретніше. Але факт уже встановлено.

Це абсолютно аморальна й бандитська окупаційна влада.

 


Volodymyr Viatrovych:
Коломойський оголосив дефолт свого патріотизму.

- Коломойский хочет в Россию ... Конечно. Там нет Делавэрского суда .

 

Mason Lember:
Беня хоче в кремля гроші.
Оцінює свої апетити в 100 мільярдів доларів взамін за те, щоб вас продати в рабство Путіну.
https://nv.ua/…/kolomoyskiy-zaproponuvav-vidvernutisya-vid-…

Отака собі "ціна країни".
Даєш 100 мільярдів "найпатріотичнішому олігарху" і забирай все що можеш.

Безумовно, ніхто йому не дасть 100 мільярдів, коли в дурника, який став на коліна лише тому щоб зустрітися з Хйлом, можна забрати задарма. Принаймні спробувати.
Але всі розмови про "найпатріотичнішого олігарха" і "врятував Дніпро" на цьому можна вважати розмовами розумово неповносправних людей.

Ах, і так, нагадаю:
В 2013 вже був один, який хотів 160 мільярдів доларів. Щоправда в Європи, але суті і його нової локації це не міняє.

 

Ibigdan:
Пока вы беспокоитесь о том, что "продадут украинскую землю"... Коломойский собирается продать Украину целиком.

Помните, как Жириновский (вице-спикер Госдумы и неофициальный глас Путина) рассуждал о стратегии России решить украинский вопрос: "Коломойскому нужны только деньги. Мы ему вернём все деньги.. он будет самый богатый, он будет украинский Рокфеллер... И марионетка сидит в кабинете президента... 5-10 лет... Но нужно отдать юго-восток России".

А теперь то же самое, практически дословно, повторяет Коломойский.

Коломойский: "Пора разворачиваться в сторону России, а травма украинцев от войны с ней пройдет чере 5-10 лет."

И ещё один перл: "Запад подвел Украину, а Россия хочет дать нам денег."

"Они сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения", - сказал он, сравнивая власть России с властью Украины.

Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, - Америка, - заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это.

Эти комментарии, считает издание, отражают его корыстное недовольство тем, что западные дипломаты и МВФ препятствуют Коломойскому восстановить контроль над "Приватбанком", конфискованным у него в 2016-м на фоне обвинений в хищении на несколько миллиардов долларов.

Какими бы ни были его мотивы, геополитические взгляды Коломойского имеют значение, потому что у него есть большое влияние на Зеленского. В частности, на слушаниях по импичменту американские чиновники описывали влияние Коломойского как одну из самых больших проблем, стоящих перед ЗЕ-командой.

МВФ задерживает финансирование Украины отчасти из-за опасений, что Зеленский делает недостаточно для того, чтобы вернуть средства "Приватбанка", в краже которых обвиняют Коломойского.

Олигарх прямо говорит о логике принятия России в качестве партнера. Якобы, ему стало ясно, что ЕС и НАТО никогда не примут Украину, и поэтому было бы лучше принять реальность и "даже не пытаться".

Для г-на Коломойского стала личной вражда против США, после того как он стал целью для ФБР, расследующей финансовые преступления в его деятельности.

"Россия же хотела бы привести нас в новый Варшавский договор".

"Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они на это согласны. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги".

"Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО испачкает штаны и купит памперсы".

Ну шо, зе-фани, ЗДОБУЛИ? Ви розумієте, що це інтерв`ю - НАКАЗ тому, хто був посажений на трон за кошти ІВК? І що ключове слово тут - ДЕНЬГИ? Але ж, головне, без "бариг"...

- Єдине, за що можна поважати Коломойського, так це за прямоту і відвертість. Він не ховає за загальними фразами про мир і втому від війни справжню мету - бажання отримувати гроші, а в майбутньому, і можливий притулок в Росії.

Однак стає страшно лише від однієї думки, що через проблеми олігарха з американським правосуддям, ціла країна може втратити не лише європейське майбутнє, а й майбутнє взагалі.



 

Тётя Роза @Anakoyher 

— Изя, а как будет полное имя от Беня?

— Вообще-то, Бенцион. Но в случае с Коломойским — Бенефициар!


Helgi Sharp:
На картинке свежие данные Центра им. Разумкова.
Как видим, со скоростью 10% Зе-электората в месяц, до агрессивно-послушного телебольшинства начало доходить, что диджитализацию на хлеб не намажешь, 4000 баксов в месяц учителя не получат, деньги олигархов никто народу раздавать не будет, а быстрое установление мира в Украине - это, оказывается, ущемление свободы слова, политические преследования, возобновление энергетической зависимости от страны-агрессора и отползание раком от политых кровью позиций на своей же земле. Но верх цинизма то, что на работу каждый день ходить надо!
И ещё. Раз Центр Разумкова не удосужился нарисовать здесь 132% поддержки своему зелёному гуру, значит дела действительно пошли, мягко скажем, не ах. А ведь это ещё платёжки за тепло не пришли, и "особый статус" Донбасса не начали проталкивать.



 


11

Комментарии

114.11.19, 20:23

    214.11.19, 20:28Ответ на 1 от Андрій1961

      314.11.19, 20:31

      Беня - тряпка, он меня разочаровал... продался как бульварная проститутка... но он забыл , что они его купят, а потом выебут,... блять березовский №2...

        414.11.19, 20:34

        Шкода, що зє!янєлоха тоді погидував кадиров виїбати, обісцяти, та голову відрізати, псам згодувати...

          514.11.19, 20:36

          че вы истерите порохоботы..не зеля так петя привел бы этот приговор исполнение))..так шо копите бабки нищеброды...через полгода нам всем можно нехило прибыльно скупиться

            614.11.19, 20:39Ответ на 5 от мичман

            че вы истерите порохоботы..не зеля так петя привел бы этот приговор исполнение))..так шо копите бабки нищеброды...через полгода нам всем можно нехило прибыльно скупитьсяКак по мне, так истеришь ты, написав такой комент, нервно хихикая в кулачок.

              714.11.19, 20:39Ответ на 5 от мичман

              че вы истерите порохоботы..не зеля так петя привел бы этот приговор исполнение))..так шо копите бабки нищеброды...через полгода нам всем можно нехило прибыльно скупитьсяПНХ!!!

                814.11.19, 20:43Ответ на 3 от WalКing

                Беня - тряпка, он меня разочаровал... продался как бульварная проститутка... но он забыл , что они его купят, а потом выебут,... блять березовский №2...А ему кроме как в роиссю и деваться некуда.
                Если Израиль собирался его выдать Штатам, то значит и там что-то накосячил.

                  914.11.19, 20:44Ответ на 4 от Merovingian

                  Шкода, що зє!янєлоха тоді погидував кадиров виїбати, обісцяти, та голову відрізати, псам згодувати...Кадыров не захотел пачкаться....

                    1014.11.19, 20:46Ответ на 6 от Геннадий М

                    че вы истерите порохоботы..не зеля так петя привел бы этот приговор исполнение))..так шо копите бабки нищеброды...через полгода нам всем можно нехило прибыльно скупитьсяКак по мне, так истеришь ты, написав такой комент, нервно хихикая в кулачок.Не обращай внимания на дурачка.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая