хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Пэрис Хилтон из-за коронавируса отложит съемки в Закарпатье

Комплекс "Деренивская Купель" в Закарпатье должен был стать заключительным местом съемок документального фильма "Это Пэрис"Предварительно Хилтон перенесла съемки на осень нынешнего года.



Окончательное решение по срокам переноса будет принято после 12 апреля, когда завершится запрет на пассажирское сообщение с Европой, который был введен США на прошлой неделе и будет более понятна ситуация с эпидемией коронавируса в мире.

Сначала съемки в "Деренивской Купели" планировалось провести в конце апреля – начале мая. Именно в это время здесь начинает цвести аллея сакур, которых в комплексе 11 видов. Всего в дендропарке "Деренивская Купель" собрано более 5 тысяч уникальных сортов редких растений со всего мира.

Локацию регулярно арендуют для проведения фотосессий и видеосъемок. Одна из таких съемок была продемонстрирована Пэрис в прошлом году и произвела на Хилтон неизгладимое впечатление. Добавим, что в 2018 году в "Деренивской Купели" проходили съемки проекта "Холостяк", а в мае прошлого года записывал свое видеообращение Олег Винник.

Курорт на Закарпатье – не единственная покупка, которую стремится осуществить Хилтон.
Знаменитая американка заинтересовалась недвижимостью в Киеве. Выбор Пэрис Хилтон  Пэрис Хилтон покупает резиденцию в самом дорогом доме Киева за 4,5 миллиона долларов остановила на элитном жилом пространстве Linden, которое расположено на Липках. Светской львице понравилась двухуровневая резиденция площадью в 556 квадратных метров, поэтому, вероятно, она отдаст 4,5 миллиона долларов и станет ее собственником.
Источник: https://24tv.ua
0

Комментарии