хочу сюда!
 

Nataliya

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

ivanku

предыдущая
следующая

Рост экспорта новых российских NVR составил 800%

Благодаря инновации российских разработчиков, объединивших возможности видеосервера и сетевого видеорегистратора (Network video register, NVR), регистраторы Macroscop NVR вызвали повышенный спрос в странах СНГ и Восточной Европы. С начала ноября показатели экспорта этого аппаратно-программного комплекса превысили плановый показатель на 800%.

Macroscop NVR – промежуточное решение между видеосервером и сетевым регистратором. Это компактный прибор, который можно укомплектовать необходимыми для работы необходимых нейросетевых или иных интеллектуальных модулей комплектующими и который способен заменить собой громоздкий видеосервер. Как правило, он используется для организации комплексной системы безопасности или системы видеонаблюдения.

– Изначально мы разрабатывали линейку сетевых видеорегистраторов для российских партнёров, однако после релиза выяснилось, что NVR востребованы во многих других странах, – рассказывает технический директор Macroscop Виталий Тепляшин. – Российская продукция за рубежом стала возможностью заменить закрытые аппараты из других стран. По сути, мы столкнулись с элементом импортозамещения в масштабах СНГ.

Наибольшей популярностью российские NVR пользуются в Казахстане, Узбекистане и Беларуси, куда поступает порядка 20% всех производимых аппаратов. До конца 2019 года NVR Macroscop также будут отправлены в страны Прибалтики.

Macroscop – программное обеспечение для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения (CCTV-систем), анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённого предмета или человека, обнаружения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях, детекции толпы и так далее. Софт уже используют полицейское управления округа Ипр в Бельгии, судебная полиция Италии, а также такие бренды как Hugo Boss, Mvenpick, Hilton, «Лукойл» и многие другие в 55 странах мира. Компания является резидентом научного центра «Сколково», штаб-квартира расположена в Перми.

Технические подробности об NVR Macroscop можно узнать по этой ссылке.
0

Комментарии